ID работы: 12660360

Невероятное приключение Фанатика под алкоголем!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

За отсос - любой вопрос!

Настройки текста
Примечания:
Шел фанатик через лес, А на встречу глинамес. Тут фанатик стал ругаться, Драться, прыгать, обзываться. – Ты проклятый глинамес, На берёзу не залез! Не принёс ты мне налог, Не испёк с говном пирог! Глинамес не растерялся, Хитрый был тот глинамес. Как утырок засмеялся, Свистнул, дристнул и исчез. Пошёл дальше наш фанатик Чрез глухой сосновый лес. Вдруг заметил он пенёк, И присел на уголок. Решил фанатик прибухнуть. Из рюкзака достал вино, И в еблец залил его. Глянул на звёзды вдалеке, Уснул фанаша на пеньке. Тут пришла к нему Шаман, Хитрожопый наркоман. Она увидела пенёк, На нём лежит бухой паренёк. Та обосралась со страху, Но всё же подошла к монаху. "Слышь, священник, ты не спи! Вон там недалеко, Разгуливают злые гроксы и тарабанят всех в очко!" И тут Фанатик наш очнулся, По сторонам он оглянулся, И шамана увидал, Как накинулся! Шакал! "Вот и встретил я тебя, Ты, хитрая шаман! Утащу щас тебя в храм. Заставлю Спорию молиться, И в нашу веру обратиться!" Испугалася шаманка, но не растерялась. "Хей, Фанатик, ты не злись, А лучше доложи ответ. Пуста ли, не пуста Твоя бутылка от вина?" "Вино в бутылке ещё есть, Но выпью его я. Уж если тоже будешь пить, Отсосёшь мне - дам вина!" Фанатик снял штаны И вынул свою арматуру. Та села на коленки И принялась сосать. Насасывала на винцо, Чтоб с кайфом побухать. Священник был доволен И наливал вино, В ебленчик той шаманке, Угашенной наркоманке. Смогли они вместе напьяниться И пошли за ручку Спорию молиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.