ID работы: 12660378

Что ещё я о тебе не знаю?!

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машина движется по уже знакомым дорогам. Девушка нервно хрустит пальцами с красным маникюром сидя на переднем пассажирском сидении небольшой красной машины. Транспорт въезжает в городок "Ривердейл". Наконец-то я дома. Знакомьтесь это Беатрис. Беатрис Эндрюс. Сейчас мы немного отойдём от сюжета. Итак, кто же такая Беатрис Эндрюс?! Беа старшая сестра-близнец вам уже известного Арчи Эндрюса. Она рыжеволосая, как и добрая часть их семьи хотя волосы волнистые в отличие от её брата. В этом плане она всегда ему завидовала. Фигура стройная, но как говорит сама Трис "Есть к чему стремиться", это компенсирует вполне объемная грудь девушка которая вовсе не считает это плюсом. Ростом Беатрис где-то 169 в последний раз она измеряла его классе в седьмом. Сейчас ей 16. Она едет домой и это была вовсе не запланирована поездка в честь праздником или ещё какой-то хрени. В её отца недавно стреляли. Беа уже четвёртый год учиться в частной школе для девочек в Чикаго. С учёбой четыре года назад было совсем туго да и состоянье ментального здоровья в прежней школе было ниже плинтуса. Она часто приехала в Ривердейл. В основном это были праздники или каникулы так как она жила в общежитие этой же школы. Мэри и Фред Энрсюс уже как несколько лет разошлись и больше не жили вместе. Тем ни менее почему-то ещё не развелись. Беа не удалось узнать причину. Она всегда была ближе к папе нежели маме. Новость её значно подкосила. Машина подъезжает к давно знакомому дому детства. Время когда не было проблем время когда вся семья была вместе время когда она ещё была открытой и уверенной в себе. Беатрис тяжело вздыхает и закидывая потрёпанный чёрный рюкзак на правое плече выходит из машины. С последнего визита летом тут ничего не изменилось. Мэри выходит вслед за дочерью. Беа подходит к входной двери дёргая за ручку. Дверь оказалась заперта, а и скорее всего дома никого не было. Мэри достаёт ключи которыми, открывает дверь. Зайти сюда снова было приятно правда Беа хотела сделать это не при таких обстоятельствах. Дома и правда никого не было. Нет вру. Был Вегас. Лай собаки заставил вздрогнуть. Собака точно подумала что это кто-то чужой, но увидев Эндрюсов подбежал и начал прыгать у их ног. Зайдя в комнату которую Беатрис когда-то делила с братом она увидела что на её чёртовой кровати теперь склад из вещей Арчи. Он будет убирать это сам. Беа в этом не сомневается. Кинув рюкзак на кровать брата она спустилась к маме которая уже разглядывала скудное разнообразие продуктов в холодильнике. —Нужно будет купить что-нибудь - всё что сказала Мэри. Всё та же машина и всё те же люди внутри. В этот раз они едут в больницу предварительно позвонив Арчи и спросив его местоположение. Практически всё время с того момента как они узнали что Фреда, подстрелили они, провели в молчании перекидываясь лишь скудными фразами. Pov Беатрис. Мы приехали в больницу меня периодически трясёт от мысли что мой отец тяжело ранен и это не ебучий сон. Я хотела чтобы это было сном. Пройдя в комнату ожидания она увидела Арчи и дофига незнакомых людей. Он сидел с какой-то девушкой, брюнеткой которая в свою очередь склонила голову на его плече. Арчи увидев меня мгновенно поднялся со своего места. Я пристала на носочки и уткнулась подбородком в плече брата. —Привет - тихо сказала я отстранившись. —Привет - слабо усмехнувшись ответил Арчи. —Кстати всю одежду которая разбросана на моей кровати будешь собирать именно ты. —И после всего ты остаёшься всё той же сукой Беатрис — с явной насмешкой сказал Арчи. —Не хорошо разговаривать так со старшими Арчи — фыркнула Эндрюс. Сзади неожиданно появилась та самая брюнетка она натянуто улыбнулась. И похоже, что она хорошо знакома с Арчи. Осталось выяснить насколько хорошо. —Беа знакомая это Вероника моя... девушка — с небольшой паузой представил рыжий девушек. У меня челюсть отвисла. Вероника слишком шикарно выглядела. С лёгкостью можно подумать что она не местная. Выглядит шикарно, но уж слишком высокомерно. Я кратко кивнула на протянутую руку брюнетки. Позже Арчи обновил мои и так скудные воспоминания о его друзьях Бетти и Джагхеде. Нам разрешили пройти в палату. Меня жутко трясло и я не могла сказать и слова от вида отца. Арчи с трудом начал говорить о какой-то бурде которая совершенно не воспринималась в данный момент. Я пропускаю какой-то момент вылетев из реальности. Возвращаюсь когда брат трясёт меня за плече. Я перевожу взгляд с невидимой точки на брата, а после на папу. Он открыл глаза. Улыбка незаметно расползается на лице. Теперь всё уж точно должно быть хорошо. Должно ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.