ID работы: 12660434

Кира, ты мой кислород..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Наступила новая неделя. Мы все проснулись. Ты пошла умываться. Ты умывалась и тебя кто-то обнял со спины. -доброе утро Ты вздрогнула -боже кира зачем так пугать Ты доумывалась и вы вышли. Вы позавтракали и вас сразу отправили на психологию. Вы зашли в помещение и там все было как будто там произошло приступление. Там лежали типо улики. Они были подписаны. Ты нашла свою бумажку. А рядом с бумажкой отдала веревка. Ты сразу все поняла. Это связано с тем моментом когда ты просто уничтожила свою женственность. Ты начала очень сильно плакать. К тобе подошла Кира. Кира обнимал тебя ты плакала ей в плече и она тоже плакала. К вам пришла Любовь —здравствуйте девушки, то что вы здесь нашли это улики убийства вышей женственности. Все начали рассказывать свои истории. -лиза, с чем у тебя связанна камера -с моим бывшим -ты до сих пор боишься его? Лиза начала пугающе улыбаться. Ты приобняла ее за плече -нет, нет НЕТ! Лиза истерически начала кричать. Ты пыталась ее сдержать, но не получилось. Она соскочила и чуть ли не кинула стул -тише Лиза сядь пожалуйста-прошептала ей ты Лиза поставила стул и села. Ее всю трясло. Потом спросили Киру. Она тоже плакала. Ты одной рукой держала ее руку а второй гладила ее плече. -т/и какая у вас улика -веревка -а что у вас такого произошло связанного с этой вещью -ну когда все уже начали надо мной издеваться, два моих бывших друга затащили меня в гараж и там вдвоем изнасиловали. А тогда я ещё одевалась как девочка, красилась, но после этого я поняла что быть девочкой это опасно. Я закрылась, я стала одеваться как мальчик, драться. Слезы пошли ручьем. Ты опять уткнулась в плече Киры а она гладила тебя по голове. -девочки давайте все вот эти улики уберем в колбы а на колбах напишем то как вы видете свое будущее Вам вывезли колбы и раздали их. Ты написала «не быть жертвой, чувствовать себя любимой и нужной, найти свою любовь, и найти новых настоящих друзей». Ты подошла положила верёвку -надеюсь это ко мне больше не вернётся И с улыбкой на лице закрыла колбу. Ты была как будто на чуть чуть очистина от того прошлого. После этого нам повезли на новое задание. Вы заходите и там висят вешелки с нижним бельем. Оно было черным так что впринципе нормально. Все стали переодеваться. Ты очень долго не могла одеть белье, ты очень сильно стеснялась. Пока ты собиралась ты посмотрела как Кира переодевается и не смогла увести взгляд. У нее было прекрасное спортивное тело -кис ну мне не очень приятно когда на меня так смотрят -ой Кир прости- ты отвернулась -ладно тебе можно Вы посмеялась и ты все-таки решилась переодеться. Пока ты переодевалась ты заметила взгляд Киры который изучал тебя с ног до головы -кир ну могла хотя бы не в открытую пялится -а что ты на меня пялилась теперь моя очередь Если бы это был какой либо другой человек ты бы давно уже дала пощечину и ушла, но при Кире ты этого не сделала. Все таки она тебе очень нравилась. Тебя позвали первой. -я переживаю, блин я не хочу идти -кис ну не бойся иди. Она поцеловала тебя в щёчку. Ты выдохнул и пошла. В комнате стоял тренер и Любовь Розенберг —здрасте -здравствуй т/и. Вдруг ты видишь как включается телевизор и там показывают твои ноги. -о ноги мои -да тебе они нравятся? -да они впринципе красивые Потом камера пошла выше -ой а выше может не надо -почему -ну потому что мне не нравится мой живот, руки не красивые. Когда начали поднимать камеру к лицу ты вообще стала закрываться руками -почему ты закрываешся -мне вообще не нравится моя внешность. Овал лица нос губы все только глаза красивые. С испытания ты вернулась грустной, просто села на диван, закрыла глаза и откинула голову назад -кис все хорошо С переживанием спросила Кира —да все прекрасно- с фальшивой улыбкой сказала ты- мне просто надо побыть одной Ты ушла в туалет. Кира понимала твоё состояние по этому останавливать не стала. Ты сидела на полу старалась не плакать и у тебя это получилось.Сидела ты там достаточно долго. Вдруг открылась дверь -ой т/иш ты чего тут сидишь пол холодный, пошли выйдем Это была Лиза. Но ты ее проигнорировала. Она попыталась взять тебя за руку но ты отдернула ее -бляя опять Киру что ли звать Лиза ушла и пришла уже с Кирой —вытащи ее от сюда Ты не хотела от сюда выходить и просто взглянула на Киру. Тебе было интересно что она сделает. -кис может ты выйдешь? — Кира присела к тебе Ты помотала головой. Кира попросила Лизу закрыть дверь и отойти. Лиза так и сделала -я слышала то что ты говорила на испытании, как так у тебя такая низкая самооценка? Ты молчала -ответь -я не знаю- шепотом сказала ты -ты прекрасна, у тебя прекрасное тело прекрасное лицо, ты идеальна -не бывает идеальных людей После этой фразы Кира повернула твое лицо к себе и вцепилась в твои пухлые, слегка покусанным губы. Ты опешела и не сразу ответила на него но спустя секунд 10 ты все-таки потдалась Кире. Этот поцелуй был таким сладким и желанным. Когда вы отстранились вы прижались лбами -я всю тебя люблю-прошептала Медведева и снова прильнула к твоим губам. Вдруг стук в дверь -девочки нас всех собирают выходите Это была Лиза. Кира отстранилась -тебе стало лучше? -да -тогда пойдём Кира бережно помогла тебе встать Она взяла тебя за руку и повила в помещение. Настроение у тебя было хорошое. Ты была спокойная и немного улыбалась. После сбора вы поехали домой -кира я так и не поняла что значил этот поцелуй- в пол голоса спросила ты -а ты не поняла Ты посмотрела на неё испуганными глазами, ты подумала что тебя обманут, опять разведки как дуру -он значил что я действительно тебя люблю, да ты мне нравишься, я пыталась отрицать это но не могла. И я пойму если это не взаимно Ты застыла. Это правда тебе по правде по настоящему в первый раз признались в любви. И это было прада искренно. -я… тоже тебя люблю И Кира опять вцепилась в твои губы. Вы сидели сзади так что вас не видели. Поцелуй продлился не долго -о нифига значит вы встречаетесь? Вы посмотрели в сторону звука. Это была Лиза —ну да) Кира обняла меня за плече и победительски улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.