ID работы: 12660474

Розовая коррупция зделана на каленке

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гавно залупа пенис хер давала хуй блядина

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в перодайс Куб решил половить рыбки Розовая коррупция до сих пор продолжалась но это его не волновало и он сидел ловил рыбку до того как его вырубило , потом он решил встать потому что он лежал на земле и понял что он в своём подсознании а рядом стоял Кубик -ну привет -зачем ты меня позвал? -твоя звязь стала сельней с саяном и скоро я выйду в свет , -а что будет если я её сорву? -я тебя трахну -........... *Он отправил его обратно* он проснулся на траве и у него болела голова и он пошел домой . ночью он встал под влиянием кубика взял Саяна и раздел Саян пытался выбратся но не смог Кубик управлял Кубом и заставил делать менет ему потом всё перешло в секс он кончил ему в анал и в рот лёг спать Саян мягка был в шоке потому что его друг трахнул его и заставил делать менет и лёг спать на полу. На следующий День куб встал и пошел что его рыбу кто-то сожрал он растроелся и решил купить бухло. Саян до сих пор спал когда куб пришёл он принялся пить пивасик и заедать рыбкой. Когда Саян проснулся и он заметно что пахнет пивом , и он решил проведать чем так воняет -ээ Куб с тобой всё нормально?. -ЩАШЗУЛТ. -ээ что ? - Я СКАЗАЛ ЩАШЗУЛТ! -я тебя не понял -Я ЛЫШВЩЯЬВ -ээээ? Ну ладно?.. * Саян ушёл из кухни* Куб взял бутылку из под пиво и кинул в окно -ААААА ЛМЛРЮПРЛЬЮС *Куб вырубился* - привет снова кубичек) -ВВВДОЫОДМПЫДО - ты розарвал связь между саяном помнишь что я тебе говорил -ЧТО ТЫ ПИЗ### ДАУН ЕБАН#### -он снял с куба штаны и сам разделся -РУКИ УБРАЛЛ -ну что же ты бунтуешь) -*кубик вставил свой член в жопу куба* -Агх* -*он начал быстрей ебать куба в жопу* -МГХ~ АГХ ~ ~ ММММ~ ХВАТИТ~~ПОЖАЛУЙСТА~~ АХ. *Кубик кончил ему в зад* -ОУ ДАА ДАВНО НЕ ОЩУЩАЛ *куб встал на колени делал минет кубику* -ох как приятно Саян- куб ты тут куб Я научился заходить в твоё подсознание ку... Он застал такую картину куб стоит на коленях и сосёт хуй у Кубика Когда они закончили Саян положил куба на кровать и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.