ID работы: 12660480

Огненная попаданка или сумасшедший дом с обменом тел

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Добро пожаловать в палату № 13!

Настройки текста
POV Эйрис Так унизительно я не чувствовал себя ещё никогда! Машина подъехала к зданию машины, и меня выволокли из машины. Дальше меня потянули по белому коридору, на встречу подошел какой то мужчина в белом халате и в очечьках, «мамаша» и «папаша» выставили меня перед ним а затем заговорили: — Примите нашу дочь, она совсем обезумела! Называет себя Эйрисом, возомнила себя средневековым королем а также ведёт себя агрессивно! — Типичный случай, типичный случай! обычное поведение характерное для сошедших с ума… — Сдвинув очки на нос, процедил доктор а затем воскликнул: «в одну палату её с «Наполеоном»! Побыстрее! — как только он это сказал, ко мне подбежали двое мужчин и поволокли в неизвестном направлении. — Как скоро она выздоровеет? — Спросила Александра доктора. — Смотря какая стадия, может через месяц а может и через год… *** — Умоляю отпустите меня! Я нормальный! — Умолял я. — Все говорят так, но учти нормальной ты станешь только после пребывания здесь! — Ответил один из схвативших меня. Коридор кончился и меня впихнули в комнату под номером 13. Они ушли закрыв дверь на ключ. Я осмотрел комнату в ней сидело пятеро людей: первая, толстая женщина. Второй, мужчина с тарелкой на голове. Третий тощий мужчина с тремя ложками привязанными полотенцем до головы. Четвертый, сухенький старичок в больших очках. И пятый, отвратительной внешности мужчина с челкой зачесанной набок. Как только я очутился в этой комнате, все переглянулись с друг другом, а мужчина с тарелкой на голове спросил меня: — Кто ты таков будешь? — Я Эйрис второй, король Вестероса, попавший в тело этой девушки… — Решил сказать как есть я. — О так ты из наших! — Воскликнул спросивший. — А вот кто вы такие? — Спросил я их всех. — Я император Наполеон Бонапарт! — Ответил тот что с тарелкой. Вслед за ним ответила женщина: — Я Снегурочка! — А я Астронавт с альфа центавры! — Ответил тот что с ложками на голове. — Я Пикассо — Великий художник! — Хайль! Я Адольф Гитлер! — Воскликнул отрывисто тот что с зачесанной челкой. — Необычные у вас имена однако! — Подметил я, а затем продолжил: — У меня к вам будет просьба; пожалуйста помогите мне сбежать отсюда! Я сюда попал по ошибке! — Все мы сюда попали по ошибке! Да только сбежать от сюда очень трудно! Нас из палаты выпускают только на обед! — Воскликнул Наполеон. — Но ты сможешь нас спасти отсюда! У тебя же есть «дикий огонь» — Сказал с надеждой Пикассо. И откуда это он знает про дикий огонь… — Задумался я и спросил: — Откуда ты знаешь про мой огонь?! — Читал про тебя! И тут я вспомнил про странную книгу в доме, на которую наткнулся. — К сожалению у меня больше ничего нет! В этом времени я беззащитен! Вы моя единственная надежда! Мы должны сбежать отсюда! — Он говорит правильно! Теперь нас 6! Мы сила! — Воскликнул Гитлер. — Я за! — Поддержала Снегурочка. — И я за! — И я! — Ну что все за! Тогда будем обдумывать план! — Сказал Наполеон. — У меня появилась безумная идея! — Воскликнул я. — Ну и какая? — Спросил Астронавт. — Нужно обезвредить врачей! Сделать это мы сможем когда нас выведут на кормёжку! — Предложил я и мы стали обсуждать план. *** На часах 12 дня. Дверь отворилась и нас по очереди стали выводить из комнаты. Я подмигнул Гитлеру и он стал кричать и вести себя буйно. Один из тех докторов что меня держал, пошел останавливать его. Хватка на мне стала свободней и я сделал резкое движение, пихнул врача и подбежав к висящему на стене огнетушителю, схватил его! Нажал на ручку и белая смесь обкатила всех бежавших ко мне врачей. Мои соучастники быстро отбились от держащих их врачей и стали расправляться с остальными. Я подбежал к красной кнопке на стене, нажал на неё и все двери других палат отворились. Из них стали выбегать разные люди, одни кричали невпопад, другие восторженно кричали а некоторые на радостях танцевали. — Он вас освободил! Да здраствует король Эйрис! — Воскликнул Пикассо и все закричали — «Да здравствует король Эйрис!» «Да здравствует свобода!» После этих выкликов меня подняли на руках Наполеон и Гитлер, и понесли из заведения, перед нами шел Пикассо с плакатом, на нем была надпись «Да здравствует Эйрис, наш король Вестероса!» Огромной толпой мы вышли из психушки. Когда мы вышли нас пытались задержать люди в фуражках но толпа шедшая за нами просто чуть не затоптала их, и они больше не смели пытаться остановить нас. Все начали петь песню в честь меня, причем как я заметил довольно хорошо, прям как в моем времени! Вот наша колонна пошла по улице. Меня несли на руках. Люди видящие нас были в недоумении. вскоре мы уже шли по центру города! А потом придя к нужному дому, меня по ступенькам как и подобает королю, поднесли к квартирной двери. Я важно встал перед дверью, по бокам от меня стояли Наполеон и Гитлер, Прямо за мной Пикассо с плакатом, прямо над моей головой. А за ним вся остальная толпа. Я постучал в дверь и она открылась. Из неё вышла Александра и её муженёк, а также двое сестер — близнецов, её мама и тетка, а также Андрей. Они замерли в шоке от увиденного. Я стоя перед ними начал говорить: — Я не ваша дочь Ирис! Я Король Эйрис! Я попал не в своё время и теперь я должен найти способ вернуться обратно, только вы знаете как это сделать, ведь в вашем доме находиться книга… — Не успел я договорить, как между мной и Александрой что то мгновенно засветилось и из неоткуда возник Я!!! А точнее (как я догадался) та девушка в моём теле, Рейла и Визерис!!! Все застыли в изумлении а Александра и её мама и тетка ляпнули в обморок от шока. Все были в шоке. Даже мои приспешники которых казало ничего не удивляло, тоже от шока завизжали. А Наполеон так и вообще стал креститься! Пикассо уронил плакат. снегурочка тоже потеряла сознание а астронавт завизжал на весь подъезд. Все что стояли сзади зашушукались. Девушка что была в моём теле осмотрела всё вокруг и произнесла: «Вот я и вернулась!..» все ещё больше пришли в шок… И даже я очень удивился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.