ID работы: 12660538

Неделя, изменившая нашу жизнь

Тачки, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—И сколько это может занять? —Если не лениться, управишься за пять дней. —Пять дней?! Нет, мне нужно в Калифорнию, подбивать в Диноко клинья! Возмущался высокий блондин, смотря на пожилого человека перед ним. Совсем старик с ума съехал?! —Тогда тебе лучше не трепаться, а работать. Но этот "Док", как все в этом сумасшедшем городке его называют, был не преклонен. Ещё и на ногу блокатор нацепили, что даже при всём желании, блондин бы не смог быстро уехать отсюда. —Но тут по просту не хватит времени что бы сделать дорогу на.. этом!—презрительно взглянул на асфальтоукладочную машину, с надписью "Бесси" на боку, парень—Я должен успеть на гонку! Услышав, как блондин сделал акцент на местоимении "я", Док уже подумал что ему даже дела нет до своего водителя. —Ты? А разве та шатенка не с тобой? Блондина буд-то прошибло током и он уже бы набросился на этого старика, но мешал блокатор. Раждражённо цокнув, он всеми силами попытался доказать что та девушка для него ничего не значит и Док может спокойно оставить её тут. —Ну и что ты с ней сделал? Проигнорировав его вопрос, Док выставил свои условия, про себя отметив что всё же совесть хоть немного но имеется у этого гонщика. —Делаешь дорогу и я отпущу вас. А если нет, то думаю тюрьма тебе будет по душе. Молния чуть воздухом не подавился от такой наглости. Он совсем с ума съехал?! Захотелось закатать этого старика в его же дорогу. Но выхода нет.. Цокнув, блондин сложил руки на груди. —Ладно. Доделываю дорогу, ты отпускаешь нас. Если нет, я тебя под этот же асфальт закатаю. * * * Дверь гаража со скрипом открылась, предоставляя взору все богатства Дока. Ну.. если их таковыми можно назвать. Везде только хлам.. хлам.. и хлам. Уборка бы не помешала, но Доку было всё равно. Спальная комната есть, кухня есть и значит всё нормально. Держа в руках тарелку с горячим супом, сам хозяин прошел вглубь и открыл ещё одну дверь ключом. В ней, на кровати, сидела девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами. Она смотрела в пол, но как только дверь отворилась, вздрогнула и подняла взгляд. Спортивный наряд красный, с чёрными полосами по бокам и с золотой нашивкой спонсора. Перчатки на руках без пальцев, лишь дополняли её образ гонщицы. Вот перекрасится бы ей в блонд и надеть голубые линзы и будет не отличить от того обалдуя. —{Два идиота мне на голову}—скептически подумал Док и протянул девушке еду. Та лишь недоверчиво посмотрела на него и не шелохнулась. —Ешь. Словно не понимая его слов, девушка посмотрела по сторонам и потом вновь на тарелку. —Спасибо..—всё же она взяла тарелку с супом, от которого на удивление вкусно пахло. Интересно, он приготовил? —Побереги это для своего парня. —Павня?—жуя, девушка наклонила голову на бок, не понимая о чём речь. —А разве он не твой..? Проглотив еду, девушка рассмеялась и прикрыла рот рукой. —Вы правда подумали что Молния мой парень? Какие отношения могут быть у простого человека с гоночной машиной?—со смехом в голосе, девушка подпёрла голову рукой. Док молчал, осматривая девицу. —Если ты не голодна, то сиди тут ещё дольше. Девушка тут же притихла и продолжила трапезу под строгий взгляд Дока. Пока в гараж не забежал кто-то. —Пап! Пап, срочно! Срочно нужна шестерёнка! Такая же что я просил у тебя в прошлый раз! В помещение забежал парень со странными фиолетовыми волосами. А глаза были ещё страннее. Они золотые! Вот почти как чистое золото! Показавшись в дверном проёме, он застыл, удивлённо смотря на девушку. Та же неловко сглотнула и увела взгляд. —Пик! Сколько раз я просил тебя не забегать так ко мне?! —Я.. я это.. —парень был настолько удивлён, что даже не мог связать и двух слов. —Что ты это? Никогда девушку не видел? —Н-нет! Прости, Док! Мне срочно нужна деталь! И-иначе всё, капут! —наконец придя в себя, парень стал жестикулировать, наглядно показывая масштаб этого "капут". —Я тебя понял, иди ищи. Ты мог даже и не спрашивать. —Да, спасибо, Док! —улыбнувшись, парень поправил волосы и стал копошится в комнате с деталями. —Ох, что за несносный мальчишка?—измученно-радостно сказал Док и сложил руки на груди. —Это правда ваш сын? Вспомнив, что он тут не один, старший недовольно закатил глаза и направился к выходу. —Не лезь куда не просят. Ты здесь лишь потому что этот придурок не будет ничего делать. Хлопнув дверью, Док ушёл на улицу. Девушка же тем временем всхлипнула и поставила тарелку с едой на рядом стоящий шкафчик. Вытирая слёзы, она пыталась глубоко дышать. Было ужасно обидно что тобой пользуются как вещью, а ведь ты же просто водитель этого гоночного автомобиля. Дверь вновь открылась, но на этот раз очень тихо и в комнату зашёл тот парень. —Хэй, ты чего? Девушка вздрогнула и даже отползла к стене. Парень же, подошёл к ней и сел перед кроватью на корточки. —Не расстраивайся ты так из за Дока. Он не очень любит гонщиков. Шатенка увела взгляд в сторону и парень уже решив что та ничего не скажет, выпрямился и направился к выходу. —Постой.. я.. спросить хотела.. что с Молнией? —С Молнией? Ааа.. с твоим дружком. Ну, по решению суда и народа он остаётся здесь пока не починит дорогу в нашем городе. Постой.. Молния? Непонимая, девушка кивнула и после вздрогнула от повышенного тона фиолетового. —Да быть не может! Молния Маккуин?! А я то думаю, почему мне его рожа знакома! —Простите? —Ох, прости, я просто в шоке что легендарный новичок в нашем захолустье оказался! А ты.. Лия! Лия Хеддок! Его водитель! —Вааау.. какая сообразительность— с сарказмом протянула Лия, обняв себя руками. Парень рассмеялся и сел рядом с ней. —Прости, я слишком эмоционален когда дело касается гонок. Я их обожаю. Хоть у нас тут редко ловит связь, но я стараюсь не пропускать ни одного заезда. —Хах.. я такой же была в детстве. Обожала это и с папой не пропускала ни одного заезда. У меня даже где то остались автографы некоторых гонщиков. —Бли-ин, как же тебе везёт. —Мгм. И именно из за моего везения я сейчас нахожусь взаперти и не знаю что происходит с другом. Парень тут же посмотрел в сторону двери и задумчиво потёр подбородок. Потом его словно осенило и Пик загадочно улыбнулся. —У меня есть одна идея. * * * —Аргх! Да что б тебя!— Молния превратился в человека и попытался стереть грязь со своего костюма. Блондин недовольно посмотрел на асфальтоукладочную машину, которая казалось насмехалась над ним. —Чего там у тебя?—вынув соломинку из рта, спросил шатен стоявший рядом. По перепачканому лицу и комбинезону можно было догадаться что парень ремонтник. Но это был обычный тягач, который похоже несколько недель не умывался. —Она меня всего уже забрызгала! —Тьфу! Вот проблему ты устроил. Щас почищю— парень, хотя скорее мужчина, стал собирать во рту слюну, но Молния его остановил. —Нет, нет, нет, Мэтр, стой! Н-не стоит утруждаться—нервно посмеялся и передёрнулся от осознания того, что могло было быть, Молния. Мэтр лишь пожал плечами и продолжил наблюдать за гонщиком. Тот же мысленно взывал ко всем богам что бы произошло чудо и его отпустили отсюда. —Мэтр, я здесь пока дорога не починю дорогу, так? —Всё верно. —Ух... ну держись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.