ID работы: 12660542

Все не так как кажется

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гомофоб или нет?

Настройки текста
Примечания:
Аарон не любит геев. Но так ли это? Все его считают гомофобом, но пробовал ли кто-нибудь узнать почему он себя так ведет? Вдруг причина кроется в детстве? Ему 13 или 14…он сам уже не помнит. Первый поцелуй в пустом классе. Тяжелое горячие дыхание… Его руки находящиеся на плечах другого человека. Вроде его зовут Карло? Аарон уже и не помнит имени человека который украл его первый поцелуй. Вроде сначала все было хорошо Миньярд не был против ЛГБТ и не считал это мерзким. Он сам целовал парня. Для него тогда тот был эталоном красоты. Парень был чуть выше него самого, темно-руссые волосы вились и напоминали темные облака на закате, а вот смотря в васильковые глаза представляешь красивое поле цветов. Он походил на солнце…на русского, что ли? Сейчас Аарон не сказал бы, что этот человек был красивым. Но все же, что случилось? Из-за чего Аарон-который-нормальный-Миньярд, стал гомофобом? Нет, блондин не был гомофобом, и никогда бы им не стал, ему внушили стать гомофобом. Ему внушили, что любовь к противоположному полу не должна быть. Его били пока он не похоронил свою любовь к русскому солнцу. Пока не стал смотреть на ЛГБТ с призрением. Пока сам не поверил, что геи это мерзко. Пока ночью не слетит маска гомофоба, он будет тем кем его видят. Если они не хотят разобраться, зачем ему давать им шанс? Зачем стараться, что бы его поняли? Зачем…? Зачем…? Зачем…? -Аарон! Кто-то вывел его из раздумий. Блондин не заинтересованно поднял взгляд от своей тетради на человека который его звал. А…это была его бывшая девушка Кейтлин. Забавно получилось, все лисы до сих думают, что они вместе и даже до сих пор ставят на них. В голове проскользнул вопрос «а что она тут забыла?» -Что? Единственное, что проговорил Миньярд. Девушка смерила его хмурым взглядом и села на против. Он уже и не помнит о чем они говорили, что его заставило вскочить забрав вещи и уйти от девушки. Он не помнил того как глатал горячие слезы под холодной водой душа. Не помнил как потом прошла тренирова. Не помнил делал ли ему замечание Кевин или нет. Мозг ухватился за одно слово из этих мыслей… Кевин. Ему срочно нужно было найти нападающего. Однажды, когда Эндрю забрали в больницу, а Нил решил поиграть в самоубийцу и отправиться к воронам. Они с Кейтлин сильно поругались, Аарон не хотел ехать с ней куда-то пока брат был в больнице. Давящие чувства останавливали его. Тогда он в первый раз поговорил с Кевином по душам? Рассказал ему как беспокоиться за близнеца. С того дня они проводили некоторое время в двоем и разговаривали или молчали. Кевин был для Миньярда последним спасающем кругом в его одиночестве. Кто бы, что не говорил, но Аарон чувствовал себя одиноким среди братьев и лисов. Только Дэй давал ощущение близости. Чувство, что он не один. И сейчас он остро нуждался в этом чувстве. Он остро нуждался в Кевине. Аарон не помнил как добрался до комнаты нападающего. Не помнил как постучал и получил разрешение зайти. Помнил лишь, что закрыл дверь на замок и на ватных ногах дошел до Дэя. Помнил его беспокоющийся взгляд зеленых глаз. Помнил как его притянули в теплые объятия. Как начали тихо шептать вопросы «что случилось?» «Аарон, что произошло?» «Ты в порядке?». Он помнил как сжал ткань футболке на спине Кевина. Как уткнулся лицом в его грудную клетку. Помнил как Кевин тяжело выдохнул когда понял почему плечи Миньярда вздрагивают. Помнил как сидел на коленях Кевина, который усадил их на кровать, как он гладил его спину в успокаивающем жесте. Помнил как тот шептал какие-то слова. Помнил как признался тихим надломленым голосом «Мне нельзя тебя любить, а не любить тебя я не могу». Аарон, мать его, помнил как замерло дыхание Дэя, а после тот сжал его в объятиях сильней и начал шептать о том как сильно его любит. Он помнил как засыпал в объятиях королевы экси. Помнил как болели глаза и горло на утро. Миньярд помнил как получил утренний поцелуй от Кевина. Он помнил это даже спустя годы, когда Кевин возвращался с тренировки домой, а он встречал его теплым поцелуем после своей тяжелой смены в больнице. Аарон тогда тепло улыбнулся мужу и напомнил, что тот всегда был его последней надеждой в море одиночества и страха. Как потом выслушал натацию от Кевина, Ники, Эндрю и даже Нила. Как потом они не выпускали из вида Эндрю, что бы тот не нашел бывшую девушку Аарон. И сейчас они собираются, что бы завтра всем встретиться в Колумбии в их семейным доме, где будут Эндрю и Нил, Ники и Эрик, как туда зайдут Кевин и Аарон. Как после Аарон наткнется на маленького мальчика. Как потом они с Кевином возмут опеку над этой копией Нила, за что и получит одно из его имен, а второе имя брата, ведь Аарон любил своего близнеца, молчаливой любовью. Крис Эндрю Миньярд-Дэй. Так звали их будущего сына. Аарон Майкл Миньярд не был гомофобом. Он просто играл свою роль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.