ID работы: 12660551

Как же жить с абьюзером?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В мыслях девушки уже летало достаточно много мыслей ,что приготовить, как приготовить ,ведь надо еще и за ребенком смотреть,а если муж придет злой тогда точно захочет поесть что-то вкусное ,но в последнее время часто Т/и Шиба не успевала готовить ведь за маленькой девочкой нужен уход и присмотр,а няню Тайджу не хотел нанимать и считал что она просто не нужна ,он ведь воспитал своего брата и сестру ,значит и она сможет воспитать ребенка. Интересный факт что девочку назвали в честь тети ,хотя не тетя, не дядя, почти не навешали девочку да и свою сводную сестру… Они боялись брата до сих пор….. -Мам…. -а во что мы будем сегодня играть, может в кубики или сожги грешника..) *Девочка улыбалась ,но мать же не была рада этому* Ведь отец приучал девочку к жестоким мерам и играм ,одни из них были сожги грешника,найди ведьму, монахиня и монах и т.д Хотя мать же приучала её к обычным играм и поэтому часто они играли и в то и в это ,хотя Т/и с девочкой играла только в обычные игры и только когда присутствовал муж только тогда она играла с девочкой в эти игры… -а давай в кубики или дочки матери) -Только ты сначала одна поиграй ,а я пойду еду приготовлю) *Так теперь надо подумать что приготовить…. Ладно приготовлю рыбу, пюре и салат с винегретом* Когда девушка начала готовить было уже 15:37 время приготовления еды занимало около 2-3 часов ,час добавлялся из-за привередливой дочери. Пока мать готовила кушать девочка же не играла в дочки матери и кубики, ей понравилась игра сожги грешника там она могла устроить среди кукол драку или поломать одну из них ,отец же одобрит и купит новую ,ведь девочка скажет -она была грешницей ,она противоречила библии и мнеΣ੧(❛□❛✿) О отец ответит -ну вот и молодец,пойдем тебе еще одну купим) Даже в детском садике она была самой главной задирой и сильнее всех, вся группа из малышни читала библию и молилась чтобы Юзуха Шиба не пришла сегодня ,бывает она оставалась дома на неделю-две….. На данный момент это и были те самые две недели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.