ID работы: 12660557

you are my only weakness

Фемслэш
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

стань моей навечно

Настройки текста
Примечания:
тело молодой девушки лежало на холодной кровати, ее чуть волнистые, каштановые волосы были раскиданы по подушке, а руки раскинуты в стороны. она лежала не двигаясь и лишь вздымание грудной клетки, показывало, что она жива. вот так вот, вернувшись после смены в баре, в темной и холодной квартире ариана думала, как она до всего этого докатилась.. в таких ситуациях, шатенка всегда выбирала алкоголь, ведь он помогал забыться, абстрагироваться от этого мира и окружающих неудач. выбирала напиться до ебанной блевотины, чтобы желудок уже просто не мог переваривать и воспринимать алкоголь в принципе, чтобы встать на утро с головной болью и опустить хотя бы на время на задний план дерьмо происходящее с ней. она не знала что делать. каждый день идя на нелюбимую работу, когда жизнь перестала воспроизводить яркие краски и всё вокруг кажется сплошным серым комком. у нее не было никого.. *** время 17:45 и у меня звонит будильник, означавший, что пора собираться. и как бы мне не хотелось лечь обратно в постель, ведь удалось уснуть лишь под утро, поднимаю свою задницу и иду собираться на «любимую» работу. конечно, если бы был выбор я бы не работала в этом клоповнике, но выбора мне никто не даёт, поэтому я просто сажусь на мотоцикл и еду по вечернему питеру в бар. зайдя в помещение я увидела столпотворение из своих коллег, тихонько подошла ко второму бармену и по совместительству единственной подруге - Кире. девушка с белыми волосами и выбритыми висками, стояла сложив руки на груди о чем-то задумавшись. -эу, по какому поводу сбор? - моя фраза как будто вывела ее из транса, дернувшись блондинка повернулась на меня , собираясь что-то сказать, но ее перебил вошедший директор данного зАвЕденИя так сказать. -и так, теперь когда все собрались - он кинул взгляд в мою сторону, вообще то блять я сегодня даже не опоздала, так что в чем предъява - я хочу вас познакомить с новой коллегой. - из-за его спина вышла девушка с темными короткими волосами и вся в татуировках. -это Виолетта - наш новый повар, прошу любить и жаловать. -брюнетка вальяжно облокотилась на барную стойку, рассматривая нас со стороны. я немного напряглась, когда ее взгляд остановился на мне, и отводить она его пока не собиралась - а теперь расходимся по своим рабочим местам. все сотрудники поплелись на свои позиции, а Кира взяв меня под руку, потащила в сторону раздевалки для персонала. -ну что, как тебе новенькая?.. день прошел вполне как обычно, клиентов было немного, поэтому мы с Медведевой проболтали весь день у стойки. выхожу наконец-то из бара и поджигаю сигарету, никотин обжигал лёгкие, а выдохнув серый дым, мне становилось легче. время было уже заполночь, а на улице октябрь, поэтому решив долго не стоять на морозе, застегнув кожанку, я отправилась к своему моцику, но меня привлекла знакомая женская фигура на скамейке, недалеко от парковки. брюнетка сидела, скрестив ноги, а голова была опущена, и решив, что своих проблем мне не достаточно, я решила подойти. -эййй, у тебя все хорошо? ты Виолетта, вроде..? от лица виолетты сегодня мой первый день на новой работе, честно это место и особо меня привлекало, но так сложились обстоятельства. придя в бар чуть ли не самое первая, я пошла в кабинет к начальнику, чтобы приступить к своей работе, тип он был наимерзкий, ну если мне нужна работа, что ж буду терпеть. чуть позже он собрал всех людей, чтобы представить меня. я окинув их кротким взглядом продолжила пялиться в пол. -где опять Белова? Кира, где твоя подружка? - он обратился к девушке стоявшей за барной стойкой, выглядела она пиздато. белые волосы заплетённые в пучок, а виски выбриты, от неё веяло уверенностью и харизмой -наверное уже подъезжает, я за ней не слежу. - никак не отреагировав на предъявы начальника, девушка продолжила перетирать бокалы. -поувольнять бы вас всех к чёртовой матери. сразу после этих слов в помещение зашла девушка с волнистыми каштановыми волосами держа в руке шлем от мотоцикла - и так, теперь когда все собрались-он окинул брюнетку недовольным взглядом, девушку похоже это и вовсе не волновало, она подошла к стойке и начала разговор с блондинкой-я хочу познакомить вас с новой коллегой. пока он меня представлял, я опять начала осматривать всех, только уже тщательнее. анализируя их поведение, их действия, это привычка была у меня с подросткового возраста. читать людей по действиям. на мой взгляд остановился на этой, только что вошедшей девушке, она была красива, не поспоришь. немного растрепанные от шлема тёмные волосы спадали на плечи, слегка вздёрнутый нос и карие, цвета кофейной гущи глаза. я и сама не уловила на тот момент, как откровенно пялилась. отрезвителем для меня послужил её взгляд и я тут же отвела свой куда-то в пустоту и продолжила слушать нудную речь директора. позже все разошлись по своим местам и больше я с ней не сталкивалась, ведь бар и кухня находятся в совершенно разных помещениях. закончив работу, я уже собиралась ехать домой, как мне позвонила хозяйка квартиры, которую я снимала. из за неуплаты она сказала,чтобы завтра я забирала свои вещи и проваливала. а куда мне идти я не имела понятия. друзей как таковых нету, а ночевать на улице не очень-то и хотелось. я села на скамейку рядом с баром и начала думать что же мне делать дальше пока не.. -эййй, у тебя все хорошо? ты Виолетта, вроде..?-находясь в своих мыслях я даже не заметила как она подошла, вытерев слезу я улыбнулась девушке -да, все в порядке, не парься. извини, не знаю имени - похоже мой ответ я не устроил, она села рядом со мной и протянула руку -ариана - она устало мне улыбнулась - и это конечно не моё дело, но мне кажется что дела у тебя плохи, так что случилось? - да ничего такого, хозяйка выгнала из дома, вот теперь буду бомжевать - в такой ситуации я ещё и успеваю сама над собой иронизировать круто Виола - ну пиздец ничего страшного, что собираешься делать? у тебя есть где переночевать? - я уловила нотки тревожности в её голосе, неужели она за меня беспокоится? неужели вообще кто-то за меня беспокоится? - ну денег на хостел наскребу, а дальше как получится - тут рядом сидящая шатенка подскочила - нет, так не пойдёт. можешь пожить пока у меня, всё равно я живу одна, а так будет хотя бы не скучно и у меня будет меньше времени на самобичевание - честно, я была в ахуе из такого поворота событий. она пригласила совсем незнакомую девушку к себе ночевать, либо наивная, либо совсем нечего терять - ну я надолго тебя не стесню, спасибо большое - она протянула мне мотоциклетный шлем и мы пошли к её байку боже какой кайф я испытала едя по ночному Питеру. всё-таки скорость - это ахуенно. испытывая адреналин, я прижалась к новой подруге покрепче, на что она лишь хмыкнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.