ID работы: 12660570

Хранитель Лев. Новые правители Земель Древа Жизни - Кайон и Рани

Гет
PG-13
В процессе
13
Dart 12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коронация Кайона... (ч. 1)

Настройки текста
Примечания:
— В ущелье идёт много зверей, но там отчетливо я видела Хранителей и Кайона с ними, с ними ещё другие львы и звери.       Рани, которая была растерянна в этот момент, возбуждённо ответила: — Что?! Так, Улу, лети их встречать, а я побегу изо всех сил предупредить Ночной Прайд, когда ты всех встретишь приведи их к Древу и ждите нас.       Они мгновенно разошлись. У Рани… — Что, как, почему? — вертелись разные вопросы в голове у внучки Джанны во время бега.       Конечно, я бы тоже, ничего не понимая, просто бежал, чтобы своих уведомить. Ей было то страшно, то радостно, то грустно, то счастливо. Наверно, у нее было переполнение эмоций от того, что сейчас происходит.       Рани бежала изо всех своих сил, как только можно, она пыталась быстрей предупредить своих, и когда прибежала — отдышалась несколько секунд, а остальные в недоумении стояли, но, быстро дыша, Рани проговорила: — Ребят, Кайон с Хранителями вернулись, и они пришли с множеством зверей, я отправила Улу встречать их, так что надо поторопиться! — Что?! — резко сказал Балио. — Так давайте быстрей!       После этих слов все вчетвером мгновенно побежали, как могли. Тем временем у Улу…       Пока Улу летела к Хранителям и Кайону, Кайон разговаривал со своим отцом, Симбой, они шли впереди всех. — Ну как тебе, — говорит Кайон, — Земли Древа?       Симба ответил: — Не думал то, что они такие огромные. — Это еще малая часть… — ухмыльнулся Кайон. Неожиданно прилетает Улу. В воздухе паря, она сказала: — Кайон, приветствую вас на землях Древа Жизни. — Эм, обращаешься как с королём каким-то, вот с отцом моим так разговаривай, он король, а я нет… — смущённо сказал сын Симбы и Налы.       Улу ответила: — В смысле, а вы же не знаете, Рани решила провести вашу коронацию, Кайон…       Все были в шоке и сказали: — ЧТО?!       И все посмотрели на Кайона. Кайон в недоумении сказал: — В смысле буду, хотя Рани мне не говорила, вернее, у нас разговор затрагивался этого… но точно это не говорила…       Банга, перебив Кайона, сказал: — Так вот вы о чем вместе разговаривали перед нашим уходом.       Улу сказала: — Она решила после того, как вы ушли. — М-да, неожиданно как-то, — говорит Кайон. — Не зря ты привел всех жителей моих земель, — сказал Симба, — тогда с радостью хочу видеть, как мой сын становится королем, такое нельзя упускать, ни в коем случае!       Тут прибежал весь Ночной Прайд и посмотрели на всех, все «ночники» поприветствовали гостей. Рани посмотрела на Кайона и сказала: — Тебе Улу всё сказала?       Кайон ответил: — Ну да, вроде.       Рани, поменяв свое серьезное лицо на доброе, милое, от которого не убрать глаз, сказала: — Тогда… ты согласен? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.