ID работы: 12660685

Последний день

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, красный барон

Настройки текста
Примечания:
Манфред проснулся как всегда в 5 утра и вышел курить. Он достал пачку сигарет, взял одну сигарету и закурил. Как и каждый день в голове он молился чтобы этот день не стал для него последним. Докурив сигарету Манфред взял с собой Морица и пошёл будеть своего младшего брата. —Лотархен, вставай! С энтузиазмом сказал барон. Лотар проснулся в дурном расположении духа, ведь он почти не спал. Он рисовал возлюбленную Манфреда, его медсестру Кейт. Рисунок Лотархен спрятал чтобы самостоятельно подарить его медсестре брата и она обратила на него внимание. В это время манфред играл с Морицем, как и всегда. Это был обычный день героя, он даже не подозревал что ему придётся завтра погибнуть. Вдруг Манфред заметил немецкий разведовательный самолёт, за которым летели 2 британца. Манфред одел на Морица его личную пилотную шапку, которую взял как трофей и сел в самолёт со своим псом. Самостоятельно дав от винта и выпив для веселья бокал шампанского Манфред дал от винта и взлетел. Сбить британцев не составило ему труда, ведь они были новичками. После сбития противников Рихтгофен сел рядом с жертвами, он увидел у одного жетон "Werner Voss". И его "владелец" ещё дышал. Манфред подошёл ближе и ударил его по лицу ногой, также он нашёл у него в кармане немного мяса, которое отдал Морицу. Конец утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.