ID работы: 12660730

Neko

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку с нетерпением ждал выходных, и они наступили. Он, наконец, пойдёт вместе с мамой за покупками. Проснувшись с весёлым настроением, Изуку пошёл собираться. Но он не знал, что для него этот день станет как лучшим (но больше худшим), так и худшим днём. Собравшись, они вместе пошли. Придя до ТЦ они начали делать свои покупки. Так как сегодня выходные народу было очень много.

***

От лица Изуку Я с мамой весело проводили время. Мы меряли разные костюмы и одежду, бывало придумывали забавные прикиды и показывали друг другу, делали совместные фото ну и конечно возле фонтана было больше всего, перекусили мороженным так как в конце весны очень жарко. Уже близился обед, так что мы пошли на верхние этажи в кафе. Наевшись и прикупив всё что нам нужно было, мы собирались идти домой. Как вдруг всё здание начало трястись, будто во время землетруса. И из-за этого здание начало рушиться. Люди начали паниковать и убегать к выходу. Мама взяла меня за руку и мы тоже начали убегать из здания. Из-за толпы людей мы разделились, я начал паниковать, остановился на месте и из-за тревоги я не знал что мне делать, как-то толпа вытеснила меня ближе к какому-то прилавку. Я стоял возле этого прилавка и смотрел на весь этот хаос. Как вдруг, увидел тень, которая покрывает меня, и посмотрев на верх увидел большой кусок обломка падающий прямо на меня. Из-за страха я не мог сдвинуться с места. Так что я прижмурился, прикрылся руками, словно это как-то меня защитит. И ждал своей участи. Постояв так некоторое время я ничего не почувствовал: ни боли, ни того как на меня упал обломок. Решившись, я приоткрыл глаза и увидел зависший в воздухе єтот же обломок. Удивленным лицом я выровнялся и посмотрел на него. Но присмотревшись, заметил тонкие нити черного цвета с темно-зеленым отливом. Повертев головой я никого не увидел, кроме той же картины как люди убегают в безопасное место. Почувствовав в кончиках пальцев что-то непривычное. Я посмотрел на них, и увидел что от них идут эти же нити. Я не сразу понял что пробудился, но было понятно что это сделал я. Несмотря на всю ситуацию, я был в не себя от радости и рассматривал свои руки, как будто это поможет лучше понять причуду. Сильно задумавшись я перестал обращать внимание на происходящее вокруг меня. И вдруг уловил мамин голос. -ИЗУКУ!!! — прозвучал мамин голос наполненный страхом и болью. Только я хотел повернуться к ней, как почувствовал сильный толчок в сторону. Из-за неожиданности я прищурил глаза, и больно приземлился на землю покрытую маленькими осколками и камнями.

***

От лица Инко Почувствовав как мою руку отпустили, я обернулась и увидела как Изуку от меня удаляется. Я хотела побежать за ним, но толпа толкала меня в противоположную сторону. Мне пришлось проталкиватся к месту где не так много людей. Когда я прошла эту толпу начала звать Изуку. -ИЗУ! ИЗУ! Где ты? — я бежала повсюду и звала, но он не откликнулся, но возможно из-за шума он меня не слышал. Пробежав ещё некоторые места я увидела Изуку, он был от меня около десяти метров. И над ним завис обломок, а он не обращает на это внимания и со счастливым лицом смотрит на свои руки. Присмотревшись я увидела нити держащие обломок и идущие из кончиков пальцев моего сына. Когда я поняла всё происходящее с меня словно груз упал. Изуку не был беспричудным, он имел причуды. На первый взгляд не сильную, но имел. Но я увидела как нити невыдерживают вес обломка и рвутся. Увидев это, я изо всех сил побежала к сыну. Нити уже порвались, и обломок начал падать. -ИЗУКУ!!! — крикнула я чтобы он увидел, и толкнула изо всех сил в сторону. Вдруг, я ощутила сильную боль ниже груди и услышала как шипит от боли мой сынишка, он живой, от осознания этого мне стало легче. -"С ним всё хорошо, он не ранился, разве что только может быть пара синяков, но главное он жив».

***

Открыв глаза, первое что он увидел: это его мама лежала под обломком, который должен был упасть на него. -Мам!.. мам!.. — начал истерически звать маму Изу. -Изу, я.т.так рада.что ты н.не бес.причудный! Я т.так за т. тебя рада! — говорила Инко истекая кровью, прерывающимся и не громким голосом, из-за боли и повреждённых внутренних органов. — М.мам, не говори, тебе нельзя, с.сохраняй силы! — говорил Изуку заикаясь и захлёбываясь слезами. -Теперь т.ты сможешь ис.полнить с.свю мечту. Только жа.лко что я.я не.смогу это у.видеть. — М.мам, что т.ты такое говоришь ты это увидишь, и кто к.кроме тебя будет меня потдерживать? -Изу м.меня уже не.спасти, у.уже поздно. -П.подожди меня я поз…з…ову героев, они те.бе п.помогут! -Изу.ку пос.лушай меня, ты с.сможешь спасти мно.гих, но не всех, за.помни это! И бу.дь с.частлив. — сказав это, Инко закрыла глаза. Навсегда. -М.мам не з.закрывай глаза! Мам! МАМ! — кричал Изуку захлёбываясь слезами и стоя на коленях, трусил Инко за плечи закрывшей глаза и просил не покидать его. Изуку знал, что может быть она уже мертва, но он не мог это просто так принять. Изуку еще какое-то время звал свою маму, но ничего так и не получилось. Услышав недалеко от себя шаги, он повернулся на звук и увидел героя во всем чёрном и что-то белое вокруг шеи, но разглядеть ничего не смог, из-за слез у него всё плыло перед глазами. Герой был уже недалеко от него -П.помогите моей маме п…пожалуйста. — прохрипел Изуку, и после этих слов отключился, из-за сильной усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.