ID работы: 12660730

Neko

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После встречи в секретном месте Изуку, они начали дружить и через несколько недель они стали названными братьями. Также они были неразлей вода, куда Шимура туда и Изуку, или куда Изуку туда и Шимура они даже спят в одной комнате вдвоём (комнаты сделаны на четверых, а вдвоём они только потому что другие дети не хотят с ними делить комнату). Из-за того что Изуку всё время с Тенко, над ним не могут издеваться (только одного взгляда Тенко хватит, чтобы их заткнуть, а про избиения я вообще молчу). Да и они часто ходят на ту поляну чтобы покормить и поиграть с Пятнышком. Также Изуку решил тренироваться с Тенко. Самому ему скучно, а так компания и веселее будет, плюс им двоим с этого польза: один лучше отточит удары, а второй научится драться и двое лучше будут владеть своими причудами. Так прошло довольно много времени, они успели отпраздновать вдвоём свои дни рождения, Новый Год и другие праздники. Изуку всё время старался дарить подарки, которые понравятся Тенко. Тенко же в свою очередь ему не уступал, правда большинство его подарков были едой (которую он сам готовил) и поделками (которые он также сам мастерил). Самым первым подарком Изуку были художественные перчатки которые он сам сделал, и которые закрывают только мизинцы и безымянные пальцы. Он над ними долго работал надо было научиться делать перчатки, есть много овощей и фруктов чтобы были крепкими и очень долго держались, и мясо нужно было есть, чтобы непеределывать, когда он рос и рука становилась больше, а так перчатки будут эластичные и будут растягиваться вместе с рукой и не нужно делать новые. Так как Тенко носит только чёрную одежду (кроме красной обуви) то перчатки так же будут чёрными, а обычный цвет нитей Изуку чёрные, поэтому не обязательно есть еду с пищевыми красителями. Так он смог касаться вещей, людей и животных, при этом не боясь, что они превратятся в пыль (после этого он начал интересоваться рукоделием). Первым подарком Тенко был: блокнот с ручкой (которые он спиздил, но Изуку этого знать не обязательно), потому что его уже давно закончился и ему приходилось писать на листьях и класть в блокнот. Так прошло много времени Тенко сейчас 12, Изуку 7 лет. И знаете что, Тенко сейчас усыновляют. Конечно они долго плакали и успокоить их было очень трудно для мисс Тигрицы. Они решили провести последнее время вместе, пока могут. И сейчас где-то в другой части Японии 200-летний злодей доволен тем, что наконец-то нашел внука мастера его врага. И сделает из него марионетку. За Тенко пришёл человек сделанный из чёрного тумана и было видно два жёлтых огонька на лице (можно догадаться что это глаза), одетый он был как дворецкий. -Здравствуйте, Шимура Тэнко. Вы готовы ехать? - При этом открыв дверцу машины. Вещей у Тенко немного и они давно лежат в багажнике машины. В это время Тэнко и Изуку все в слезах обнимаются и не хотят раставаться. -Можете ещё немного подождать. - говорит мисс Тигрица при этом выглядя виноватой. -Т-тенко давай пообещаем, что ещё встретимся, и никогда не забудем друг друга - сказал Изуку протягивая мизинец к Тенко. -О-обещаю- пожимая мизинец Изуку. -Ещё я тебе *хнык* сделал браслет. - Изуку протянул Тенко красный простенький браслет сделанный из нити. Тенко взял его так аккуратно будто это самая дорогая вещь на свете и одел себе на руку. -У меня такой же есть. Это будет нашим знаком, что мы братья. Я их сделал своей причудой, так что ты его не сможешь снять или потерять и они очень прочные и чтобы они всегда были нормальные на руку они растягиваются.- поднял руку и показал на предплечье такой же браслет как у Тенко только зелёного цвета. -Так значит братья навсегда.- вытирая слёзы и улыбаясь произнёс Тенко. Изуку незаметил как сам начал улыбаться ему. И повторил за Тенко, вытер рукавом слёзы и сопли: -Навсегда! Так они по прощались. Тенко сел в машину долго смотрел в окно на Изуку, а Изуку в ответ махал на прощание и они продолжали так долго, пока не пропали у друг друга с горизонта. Тенко ехал в одно из не самых безопасных мест для проживания. Приехали они к какому-то зданию, которое чем-то напоминало бар. Было видно что здание старое, и что здесь нужен срочно ремонт. То, что здесь много злодеев, Тенко не испугало, ему было интересно что же здесь происходит. Как он подумал что люди которые здесь ходят - высоко ранговые и другие злодеи, это легко: не будет нормальный человек одеваться "устращающе" и носить с собой нож, или пистолет. -Шимура Тенко, вас ждёт Сэнсэй! - сказал и распространил чёрный дым Курогири (как потом выяснил Тенко). -Кто такой сэнсэй? И для чего я здесь? -Пройдите через портал и вам всё расскажут. Тенко прошел через чёрный дым и попал в плохо освещённое место, которое освещалось многими мониторами, на которых показывались разные места. -Здравствуй, Шимура Тенко, называй меня Сэнсэй. Тенко увидел мужчину с белыми волосами и красного цвета глазами, одетый в деловой костюм без галстука, было видно что у него хорошее телосложение. Из-за давящей ауры Тенко понял что этот человек главный среди этих людей и что он очень сильный и опасный. -З-здравствуйте. -Шимура знает почему я тебя выбрал? Из-за ауры Сэнсэя он только смог медленно отрецательно помахать головой. -Ты же ненавидишь Всемогущего и героев, да? -Откуда вы это знаете? -У меня есть свои способы. Так я хочу чтобы ты стал моим наследником и помогу уничтожить Всемогущего и "героев" -А вам с этого что будет? -Скажем так это и моя цель, так что у нас одна цель. Ничто так не сближает, как общий враг. Тенко задумался: если ему сказали это до того как он встретил Изуку он бы согласился сразу. А сейчас он ненавидит Всемогущего и героев до сих пор, но не так сильно как раньше. Воспоминания Тенко -Изуку кем ты хочешь стать когда вырастешь? -Я хочу стать героем - Тенко от слова герой незаметно скривился. Изуку этого незаметил и продолжил дальше говорить. -Меня не интересует сам статус героя, я просто хочу спасать и помогать людям и мне всё равно как ко мне относятся другие, я просто хочу им помочь и не хочу чтобы кто-то ещё стал сиротами или попали в гораздо худшие ситуации чем я. Тенко на это удивился, он никогда не думал что люди просто могут быть такими, даже после того как к ним так обращались. -Но если ты хочешь помогать, то не лучше ли стать врачом или полицейским? -Да, можно стать ими, полицейские спасают жизни, но они больше разыскивают пропавших, разгадывают преступления и сажают воров, грабителей и убийц. Врачи они спасают жизни людям в прямом смысле, но если например человек попал под обломок здания, они не смогут его достать и вылечить. - На последней фразе Изуку заметно погрустнел. -Ещё я хочу стать героем чтобы поменять систему изнутри, и чтобы не допускать коррупционных героев. - С решимостью в глазах сказал Изуку. Тенко только молча смотрел на Изуку и размышлял об услышанном. И у него понемногу началось что-то меняться. Конец воспоминаниям Тэнко "Изуку хочет стать героем, а он хочет уничтожить полностью эту систему, я раньше также хотел уничтожить, но сейчас я хочу изменить. И это повредит Изуку. Что же мне делать?... Я решил, я присоединюсь к ним чтобы изменить систему и защитить Изуку от него, ну и заодно помешаю некоторым его планам" -Я согласен. Сэнсэй зловеще улыбнулся, у Тэнко аж мурашки пошли по спине. -Хорошо. Ты сейчас слаб и тебе многому нужно научиться. Также тебя будет звать не Шимура Тэнко, а Шигараки Томура. И так Томура, а точнее Тенко стал злодеем, чтобы сохранить своего названного младшего брата и поменять мир героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.