ID работы: 12660750

Этот добрый день наполнил нас.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лучший день в нашей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Чарльз наполнил гружку кофе и залил его горячей водой потом добавил молока. –ох..Брайн, сегодня я сильно устал, как же я хочу провести больше времени за другими делами, например как лежать на кровати и больше нечего не делать, ах..это будет точно не скоро– Брайн повернулся закатил глаза и начал занудно говорить. –о боже, Чарльз это всего лишь пол работы, а ты уже ноешь буд-то ты маленький ребёнок, зачем ты тогда вообще сюда работать пришёл, раз ты ноешь?– Чарльз изменился в лице, он нахмурился, хлебанул кофе и начал возмущаться. –эй, ты серьёзно? Ты только и делаешь что следишь за этими аниматрониками чтобы их не украли, а я занимаюсь важной работой, мои руки постоянно болят, я устал, а ты то что?– Стелс тоже нахмурился, лицо его было полно злости как и у Чарльза, который уже готов был поспорить что его работа сложнее, а у Брайна конечно-же нет. –слышишь, у меня тоже работа не сладкий мёд, ты следи за словами, постоянно их пытаеться украсть один человек и мне так трудно уследить за ними, да и вообще я удивляюсь как этот человек ловко и смело берёт их и вытаскивает, они же тяжёлые– Чарльз сделал умный вид. –значит, он сильный и умный, а ты просто не очень внимателен– Брайн сложил руки и отвернулся от Чарльза, тому же стало стыдно, интересно за что? За то что он назвал его не внимательным? Или за то что он с ним спорит? –эй, ну ты что, обиделся? Брайн, прости меня, я не хотел– Брайн повернулся к Чарльзу, на лице всплыла улыбка и он обнял Чарльза. –прощаю тебя, Чарльз, да и ты меня прости за то, что я сказал, я тоже не хотел, сильно уж я надавил на тебя– Брайн увидел кофе Чарльза и хлебанул его почти всё выпив. –хееей, ну Брайн..– На Чарльза напала обида, ведь кофе осталось совсем немного. –ну блин, я же оставил тебе чуть-чуть кофе, что сразу дуться?– Кареглазый посмотрел на Брайна. –я даже почти и не попил, ладно, пофиг уже, мне кажется нам надо уходить– Стелс встал из-за стола Чарльза и пошёл на выход. –окей, я пошёл– Чарльз тихо вздохнул. –окей..– Настал следующий день и Чарльз не очень весело шагал на своё рабочее место, дверь открывалась тихо и со скрипом, скрип был невыносимый, это было болезненно для ушей и мозга. Чарльз вошёл в свой кабинет, но на его месте был тот самый Брайн Стелс. –я опять первый– Он поднял бровь и потом опустил её, Чарльз от такого действия покраснел, Брайн всегда делал что-то любовное, он всегда пытался ему намекнуть, но Чарльз ЯКОБЫ этого не замечал. –ну ты как всегда, я и не сомневался что ты придёшь первым– Брайн встал с его места. –садитесь пожалуйста– Чарльз подошёл и сел на своё место. –спасибо, а теперь уйдите пожалуйста, мешаете работать– Чарльз взял ручку. Брайн закатил глаза и вышел закрыв за собой дверь, тут же улыбка с его лица спала, он любит Чарльза сильно, он так хочет чтобы Чарльз пригласил его на медленный танец, чтобы они кружились среди всех людей, чтобы всё было красочно, так, будто это было похоже на сон, но не сон, всё будет красочно, Чарльз подарит ему лучшие годы жизни его, он будет веселится, он будет радоваться, ведь в его руке рука Чарльза, это то, что щас надо Брайну, ну этому увы не бывать, и Брайн опять идёт смотреть за аниматрониками и всё с тем же лицом проверяет их, он болен любовью которая его душит, это дарит ему сильную боль, но зачем он тогда любит Чарльза? Если любовь его душит и делает ему больно, ему надо бросить всё и жить своей жизнью, любить не его, а уже девушку, которая будет его любить, иногда Брайну жалко себя, но больше всех ему жалко Чарльза ведь он работает так упорно и очень сильно, а что Брайн? Он же почти и не работает, правильно сказал Чарльз, у него работа не такая уж и сложная, надо всё таки было подтвердить это с самого начала. –ах...как же я люблю тебя Чарльз, но жалко что ты меня не любишь– А Чарльз сидит, делает свою работу, ему не пофиг на Брайна, он не забыл те слова которые он слышал от Брайна когда подсматривал за ним через щель двери. –Чарльз, когда ты уже поймёшь что я тебя люблю? Почему же ты такой..не умный, я же намекаю, ты всё не понимаешь, а может..ты понимаешь? Просто притворяешся? Ах..ответ я никогда не узнаю– Чарльз помнит это, это забилось у него в одном уголке мозга, он не может выкинуть это из его тупой головы, это слишком сложно забыть. Он всё сидит и думает об этой фразе немного вздыхав. –эх..Брайн, Брайн, тоже тебя люблю..– Чарльз дописывает последнюю строку и заканчивает, да, сегодня не так много работы, он даже рад, ведь он может провести много времени с Брайном и помогать ему. –Брайн, жди меня– Он улыбнулся и встал из-за стола, пошёл к Брайну. Брайн следил за всеми и не мог сообразить как вообще проверять одного из аниматроника, но тут он услышал как открывается дверь, это был Чарльз. –привет, я помогу?– Брайн удивился, но виду не подал. –конечно– Чарльз ещё больше улыбнулся. –чем помочь?– Брайн помялся. –нууу..надо тут аниматроника проверить, я нез как– Чарльз изменился в лице. –всмысле не знаешь как?– Брайн лишь показал на пульт и отдал его Чарльзу. –эээм, ну Брайн у тебя тут заело как я вижу, так щас сделаю кое-что, так, вот сюда, ага, вот, смотри– Чарльз нажал на пульт и аниматроник зашевелил одной из частей тела. —ох.спасибо Чарльз, ты мой спаситель– Чарльз покраснел. –пожалуйста– Он полажил руку к затылку и немного посмущался. –боже..ты милый когда смущаешься– Чарльз больше покраснел и уже отвёл взгляд, Брайн же в ответ лишь посмеялся и обнял его, потом посмотрел, Чарльз тоже начал на него смотреть, жаркие взгляды уже смотрели друг на друга, Чарльз прильнул к губам Брайна и потянул его в поцелуй, это был первый поцелуй Брайна, но не первый Чарльза, Чарльз не скрывал секретов, но он и не скрывал что уже целовался с одной девочкой из колледжа, но она его бросила, так что уже не суть что там у него было в жизни, главное что теперь они наконец-то могут быть вместе, этот день соединил их вместе и Чарльз всё же пригласил Брайна на медленный танец, это сбылось, это так и всегда будет так, они всегда будут вместе и пофиг кто что скажет, это их жизнь и в неё ни кто не должен лезть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.