ID работы: 12660873

А помнишь?..

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А помнишь?..

Настройки текста
- А помнишь, как всё было…тогда? В наш первый совместный вечер? - Тогда, скорее, была уже глубокая ночь, – серб протянул блондинке чашку с ароматным напитком. – А так, помню, конечно… - Так странно, прошёл уже внушительный отрезок времени, мы пережили с тобой два переезда и пандемию, живём на две, по сути, страны… А я помню ту ночь, будто это вот – только сегодня – всё было. - Звучит немного двусмысленно, – Он усмехнулся. – Кстати… А те наши «приключения» в гримёрке тоже же были в тот самый день. Ну да, всё верно, ведь я тебя привёз к себе уже после полуночи, а вечером наступившего дня, когда смена закончилась и все ушли… - Ну, это уже потом, – Она сделала глоток горячего чая. – А именно тогда, ночью, я почувствовала себя такой…защищённой. - Я вроде на Рембо никогда не был похож… - Я о другом. Просто к тому моменту жила один на один со своими душевными терзаниями довольно долго. А тут появился ты и… Всё стало по-другому. Он молча поставил на подоконник свою кружку, дабы Её обнять. Сильные мужские руки осторожно и мягко легли на тонкую женскую талию, отчего Катя умиротворённо улыбнулась. В такие моменты Им обоим кажется, что весь суетной мир автоматически отключился, что только Они вдвоём в эти минуты существуют на нашей огромной планете. - Хочешь, открою секрет?.. - Ты купил ещё одну квартиру? – Она усмехнулась. - Нет. Нам бы в одной пока разобраться с ремонтом, но я совсем не про недвижимость, да и не про материальное в целом. - Тогда хочу. - В ту самую ночь я дал самому себе слово, что сделаю всё возможное и невозможное, чтобы стать для тебя опорой. Даже если бы между нами не возникло личных отношений… - Ты серьёзно? – блондинка с улыбкой подняла на него вопросительный взгляд. – Они возникли в тот же день! - Да, но я же говорю о своих размышлениях в те самые первые часы твоего пребывания в моей холостятской берлоге. Ты выглядела тогда слишком…нежной. Хрупкой, может быть, даже… В общем, когда ты впервые показала свой характер во всей «красе» я несказанно удивился. Но всё равно вот это желание, чтобы у тебя каждый вечер была возможность укутаться в плед, а у меня просто быть с тобой рядом и заваривать для тебя чай с мятой, никуда не прошло со временем. И уже не пройдёт… - Мне бы очень хотелось сказать, что я хочу, и всегда-всегда буду поддерживать в нашем доме уют и тепло, но… - Мне достаточно того, что ты в нашем доме – хозяйка. И моя жена. Пока ещё будущая формально, но это – мелочи. Прижмусь к твоему плечу – Спокойно, когда ты рядом. «Любимый мой», – прошепчу. Посмотришь умным взглядом. Что нужно еще для счастья? За деньги его не купишь… Не страшно быть в твоей власти, Я знаю – ты меня любишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.