ID работы: 12660885

Теплый зимний день

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень с виду лет 20-25 одиноко смотрел в окно. За окном была метель. Сам же парень стоя у окна вспоминал свои годы в лицее и его друзей которых он скорее всего никогда не увидит. Тут он вспомнил своего лучшего друга Ваню которого он иногда называл Пушком потому что его фамилия Пущин была похожа на по написанию и звучанию на исковерканное слово пушок. Парню стало скучно и он решил выйти на улицу подышать свежим воздухом. Одевшись и выйдя на улицу он сел на скамейку и стал наблюдать за снежинками падающими с пасмурного неба. Вдруг он услышал стуки копыт множевства лошадей. Спустя минуту повозка остановилась и из неё вышел Пущин. Молодой парень увидя своего лицейского друга очень удивился и обрадовался. Спустя несколько минут Пущин и Пушкин уже пили чай на кухне и обсуждали воспоминания с лицея. Вдруг Пущин встал со стола и подошел к Пушкину. Пушкин хотел что-то сказать но Пущин наклонился к нему и медленно и нежно укусил его за шею. Пушкин чуть отстранился от своего друга но тот пододвинул его к себе и начал медленно снимать с него одежду. Спустя минуту от Пушкина уже отлетели его трусы. Пушкин был смущён и даже немного возбужден ведь он не ожидал что его лучший друг его разденет. Вдруг Пущин спросил у Пушкина хочет ли он этого. Пушкин покачал головой увидя это Пущин понес Пушкина в комнату. Положив Пушкина на кровать Пущин начал снимать с себя одежду. Спустя минуту Пущин уже снял с себя трусы и лег на кровать. Он попросил перевернутся Пушкина на живот. Пушкин сделал всё как попросил Пущин и перевернулся на живот. Пущин засунул два своих пальца к себе в рот и начал смазывать их своей слюной. Спустя минуту он уже смазал свои пальцы своей же слюной и приготовился расширать анал своего друга. Чуть проникнув пальцами в анал своего друга и начав ими двигать Пушкин сладко застонал. Пущину это нравилось и он начал активно двигать пальцами. Пушкин издавал сладкие стоны Пущину это очень нравилось поэтому он убрал пальцы из анала Пушкина и вставил туда головку своего члена и начал медленно им двигать попутно кусая Пушкина за шею. Пушкин сладко и громко стонал тогда Пущин ввел сразу свой член полностью в анал Пушкина и стал им быстро двигать вдалбливаясь в его анал. Пушкин стал стонать очень громко и просить Пущина продолжать. Пущин стал уже максимално вдалбливаться в Пушкина доставая простаты. и тут Пушкин приготовился кончать но Пущин не хотел что бы сперма его Пушкина пропадала зря. Он сел на коленки на пол и стал кусать и попутно сосать член Пушкина. Тогда Пушкин кончил в рот Пущина но это был еще не конец ведь Пущин еще не кончил. Пущин снова вставил свой член в анал Пушкина и стал снова очень быстро двигаться достовая простаты своего друга. Тогда он кончил прямо простату Пушкина. Потом они все легли на кровать и обнимались весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.