***
С недавних событий прошло уже пару месяцев, закончился сезон непрекращающихся дождей и наступило время гололёда, снега и замёрзжих частей тела. Часто идёт снег и надобно будет пробираться сквозь эти сугробы с полными сапогами снега. Утром будет невозможно вылезти из тёплой кровати чтобы пойти на учёбу или на работу. Темно. Тепло. На часах всего шесть тридцать, а России уже нужно идти по своим делам. Машин и людей почти не было, тихо и спокойно, лишь снег хрустит под ногами. Некоторые фонари не горят. Нужно было дойти до метро, а потом уже и на работу по делам-делишкам. Почему, спросите, так рано? А всё очень и очень просто. Дел дохрена и их надо поскорее разгребать, а то сегодня же пятница и естественно почти все хотят домой к себе пораньше уйти. Россия — это не исключение из правил, но тоже хочет один в своей квартире побыть. Вот и решил наш умный русский гений прийти пораньше, ну, и соответственно свалить пораньше, всё логично. Поправив свою излюбленную ушанку, РФ прибавил ходу. Если у вас возник вопрос: Какого хрена он пошёл на своих двоих, а не на машине, то ответ очень простой. Россия, будучи в самом трезвом состоянии въехал в дерево… Машина в ремонт… Россия пытается бросить пить и ходит на ногах. Но что-то мы отвлеклись, так вот, чтобы сократить себе путь из точки «дом» в точку «метро», Росс решил пойти дворами. Не, а что такое? Очень интересно посмотреть как бомжи дерутся. Да и по той дороге где он обычно ходит, не дворами и огородами, решили затеять ремонт, да зимой, да снег валит, но это никого не волнует. Сунув подзамёрзшие руки в карманы, РФ завернул в очередной небольшой двор, почти ничем от других не отличающийся, разве что там стоял грузовик, пара людей, перетаскивающие какой-то толи шкаф, толи ещё что-то большое. Не придав этому никакого внимания, Россия дошёл до входа в метро и спустился вниз. Доехал без приключений. Людей не очень много, места свободные были. Спустя немного времени уже уставший русский таки дошёл до нужного ему здания, снял уличную одежду и начал работать. Всё шло своим чередом: бумаги, споры, обед, снова бумаги, споры, перекур, ещё поработать и свалить по-английски домой. В планах был поход к отцу, а то что-то давно Россия его не видел, да и звонил не очень часто, СССР правда, всё прекрасно понимал и не злился, наверно, будем на это надеяться. Вот и РФ надеялся, надеялся пока шёл, пока поднимался на лифте на седьмой этаж, надеялся даже в тот момент, когда стучал в дверь… Правда никакой реакции. — Ушёл что ли?.. — постучал ещё раз и ещё раз. После пяти минут Россия таки додумался позвонить, но никто не брал трубку, в сети СССР был пять тридцать утра, ну, это не очень-то и удивительно, он ещё та ранняя пташка. Но почему он больше в сеть не заходил? Случилось что-то? — Бля… фух… спокойствие… наверно он пошёл погулять в лес… где его расчленили и убили… Хотя нет… это он сможет кого-то убить… случайно… — так всё не мыслим вслух, мыслим про себя. — Всё. Не время паниковать. Может действительно ушёл куда-то погулять, просто погулять. Паниковать начну сегодня попозже… ближе к ночи… если в сеть больше не зайдёт, то на утро прёмся к ментам… — сказано — сделано, пол часика, а может быть и чуть поменьше и Россия уже у себя в тихо квартирке. Обычная однокомнатная, вызывала у её хозяина лишь чувство спокойствия. Улыбнувшись, РФ снял с себя одежду, обувь, помыл руки и сел на диван в кухне, она же гостиная, затем включил какой-то фильм. За окном усиливалась метель, деревья прогибались и ветки ломались от сильного ветра, природа укрывала город в своё покрывало, сотканное из больших снежинок. Утром, проснувшись, потянувшись, разлепив глаза, Россия первым делом полез телефон, проверять, не воскрес ли его папа? И, о! Чудо! Заходил в сеть десять минут назад. Выдохнув, Росс взял телефон и позвонил. Через минуту на звонок ответили. — Привет, пап — в трубке раздались небольшие помехи.— Да, привет, Россия. Как дела? Что-то случилось или ты уже успел сделать какую-то херню? — голос был слегка уставшим и может быть чуть хриплым, такое бывает после сна, хотя на часах уже девять утра и для Союза это, ну, немного поздно.
— Да ничего не случилось… А ты где вчера был?— Эм… дома?
— Я к тебе часов в шесть приходил, но тебя не было. А потом тебе звонил, можешь проверить в пропущенных. — если бы Россия видел в данный момент своего отца, то он бы лицизрел лицо человека, который спалился на своём вранье. Причём так конкретно спалился.— Кхм… да… А… я тогда в магазине был… а с телефоном у меня были проблемы… но сейчас с ним всё вроде бы хорошо… — ложь, которую придумали на ходу далеко не всегда самая качественная.
— А… ну… ладно… — ну в целом правдоподобно, ну не начинать же спрашивать у отца: «А ты точно не пиздишь?» — не, спросить можно, но и онлайн и оффлайн пиздюлей ты можешь получить. — А может встретимся где-нибудь?— Да… да давай встретимся в кафе, например?
— Отлично! Тогда завтра часиков в семь?— Угу, только ты не опоздай и по дороге не убей кого-нибудь.
— Очень смешно пап… Ладно… пока… — на этом разговор и закончился. России надо сходить на курсы: «как забалтывать собеседника и выводить его на откровение», хотя многим такие навыки пригодились бы. Следующий день проходил как обычно: проспал до одиннадцати, умылся, позавтракал, позанимался ничего не деланьем. Глядишь и вот уже пора идти на встречу. Дошёл Россия без приключений, кроме того, что грохнулся два раза, но обошёлся без переломов. Всё прошло спокойно. Союз всё вспоминал случаи, когда Росс в детстве искал себе приключения на задницу, эти моменты из прошлого вызывали улыбку на лицах обоих. Советы мало что о своей жизни сейчас рассказывал. Живёт один, его всё более-менее устраивает, деньги есть, он больше интересовался как Россия живёт, появился ли кто-то у него. Естественно нет. Максимум кто у РФ появится — это кот. И то не факт что тот приживётся. Проговорили они часа два, уже стемнело, включились фонари, снег стал усиливаться. — Пап, может… — Нет. — Но я даже не договорил… — Я догадываюсь, что ты хочешь предложить довезти меня до дома, но не стоит, меня вполне устраивает такая погода… — проговорил Союз, слегка улыбнувшись. — Ну, хорошо, дело твоё. — кивнул РФ, поднимаясь со своего места, пошли они в разные стороны, правда пройдя два метра Россия ударил себя по лбу. «Вот балда… Варежки там забыл…» — мысленно произнёс русский и пошёл обратно, но через пару-тройку шагов он замер истуканом. Росс просто не смог как-то по-другому отреагировать на ту ситуацию, что СССР надевал свою ушанку фрицу на голову, пипец межпланетного масштаба. И главное на лице Союза не было ни капли отвращения, лишь лёгкая улыбка, наци лишь поправил шапку и взял коммуниста за руку, после эта «парочка» быстренько скрылась за поворотом. РФ минуты три стоял, переваривая увиденное, но потом даже нашёл в себе силы взять свои перчатки, а потом быстрым шагом добежать до дома, не было смысла пытаться выследить этих двоих, всего скорее они пошли между домами, и фиг ты их выследишь. Утром, на свежую голову Росс стал перерывать всю свою квартиру, пытаясь найти ключи от квартиры отца. — Блять, я дебил какой-то! Сука, где эти ключи?! — да. Ключи у России были, но были неизвестно где, где-то в квартире, наверно. Час… два… И свершилось чудо! Ключи нашлись! Знаете где? За диваном! Как они там оказались один Бог ведает. Радостно подпрыгнув, Россия быстро стал собираться, буквально таки выпрыгнув на улицу, он побежал к автобусной остановке. Двадцать минут и он на месте. Взлетев на нужный этаж, Росс вставил ключ в замочную скважину и провернул, дверь с тихим скрипом отворилась. — Что за… — даже не заходя в квартиру, было видно, что многих вещей не хватало, не было одежды на крючках, обуви. Пройдя во внутрь Россия огляделся, та же картина: многих вещей не хватало. Они явно куда-то подевались. Даже лыжи испарились! — Пиздец… если бы это было ограбление, то не думаю что ещё и лыжи бы спёрли! — ещё раз осмотревшись по сторонам РФ ничего нового не заметил, но вдруг, неожиданно, раздался звук, с которым ключ вставляют в замочную скважину. Ноги Росса подкосились, сердце застучало быстрее, а мозг стал судорожно придумывать оправдание, сомнений не было кто это… Резко рванув в прихожую и схватив свою обувь, которую он снял, Россия уже хотел убежать в какую-нибудь комнату, спрятаться там в шкаф и затаиться… Но, увы, не судьба… Щелчок, дверь отворилась, как и предпологалось это был СССР, Россия так и стоял в коридоре, с обувью в руках и с глазами полными страха. — Здраствуй… Россия… — абсолютно спокойный голос, будто бы Союз знал, что сюда кто-то придёт. — Можешь ничего не говорить… я предпологал, что ты придёшь… Поставь обувь и дуй на кухню… — кивнув, РФ поставил ботинки и сел за стол, напротив же устроился Союз. — И так… что ты видел? — Я? — Ну не я же… — Я… я видел как ты… и и этот кхм… Рейх… — начал было говорить Федерация, но Союз его прервал. — Дальше не надо… После кафе видел? — Угу… — Советы прикрыл глаза, будто собираясь с мыслями и тихо произнёс. — Будут вопросы? — А… а можно? — Да…но только один вопрос и при условии полного неразглашения. — Х-хорошо… Так… почему он?.. — Это… это сложно объяснить… так… так вышло… это очень долгая история… — было видно, что он не в восторге от этого вопроса. — Папа, это не ответ… — …Можешь задать другой вопрос? — Окей… Как долго вы в отношениях? — Почти год… на этом всё пожалуй обувайся и мы уходим и новый адрес я тебе не дам. «Значит у Германии узнаю» — промелькнула мысль в голове России.Впринципе ничего нового, а и да адрес Россия узнал…