ID работы: 12660940

blue sun

Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Alex Chan соавтор
Cutie Mi бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Секреты лисов

Настройки текста
Примечания:

Ты вышел из раздевалки первым. Руки немного потряхивало от адреналина, скопившегося после произошедшего. Твои мысли крутились в голове быстрей, чем ты мог за ними следить. Страх, восторг, потерянность, уверенность — незабываемые эмоции. Казалось, что ничего более без башенного ты никогда не делал. Но… нет, о прошлом Рене просила не вспоминать. «Это пройденный этап. Живи дальше» — слова сестры, которые ты выбил где-то в уголках сознания навсегда.

Подходя к остальным лисам, ты услышал гул. Как будто кто-то спорил. Хах, так и было. Кевин и Нил ругались насчёт чего-то. Подойдя к ним, ты начал слушать. — Кевин, отъебись, я не буду этого делать! — Нил стоял на расстоянии вытянутой руки от Кевина. В его голосе слышалось раздражение. Похоже, мистер-я-тут-главный, что-то хотел от главного нападающего. — Ты тупой? А если он… — фраза была прервана. Ты с интересом смотрел в ответ на Кевина. Кажется, они говорили о тебе. Мысленно сделав пометку спросить у Рене, о чем был их разговор. Ты решил спросить. — Мы так и будем тут стоять или поедем? — Красавчик, мы ждём Аарона, — Ники окинул тебя оценивающим взглядом и, хмыкнув, продолжил, — кажется, кто-то проиграл мне 50$. Его взгляд был направлен на Элисон. Ты запомнил имя этой эффектной девушки ещё давно. Про своих подруг сестра могла говорить, не затыкаясь, часами, но слушать счастливую сестру ты мог вечно. Пари, ты помнил, как об этом упоминала твоя сестра при знакомстве с командой пару дней назад. — Мы, братец, и жить не можем без споров на деньги. Запомни, если решишься на это, пути назад нет. Это как наркотик. Слезть не каждый может, — хохотнув, Рене похлопала тебя по плечу. Да, неплохая мысль. Кажется, у тебя созрел план, как удержать внимание блондинчика. Ты не заметил, как пришёл виновник твоего погружения в себя. Парень встал рядом с Ники и окинул тебя быстрым взглядом. На это жест ты решил не акцентировать внимание и пошёл к машине Мэтта, в которой теперь ездишь обратно в башню. Не успев сделать пару шагов, тебя резко взяли за локоть и потянули в чёрному Мерседесу. Но не успев и спросить, что происходит, ты уже оказался в машине. Поездка домой прошла тихо. Если не считать пение Ники под песни из радио, можно было назвать её скучной. В машине не было Кевина, поэтому ты предположил, что его заменили тобой. Но вот зачем и почему ты решил спросить уже в Лисьей башне. Стало слишком много вопросов, на которые нужны были ответы. И узнать их хотелось как можно быстрей. Поднимаясь к себе в комнату, ты заметил, как Эндрю и Нил начали подниматься выше. Эта лестница вела на крышу кампуса, и тебе стало интересно, почему именно эти двое пошли туда. Слежка не твой конёк, но этот навык всё же присутствовал. Сказав остальным, что тебе нужно найти сестру, ты отстал от других и начал подниматься выше. Так осторожно и аккуратно, будто пол под тобой мог провалиться. Эмоции были разные. Хотелось дать себе оплеуху, чтобы прийти в себя и не следить за двумя старшекурсниками. Но этот детский интерес брал вверх. Аккуратно открыв дверь, та предательски скрипнула. Немного скривив лицо, ты открыл глаза и заглянул на крышу. Но перед глазами ты видел лишь чёрную ткань футболки Эндрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.