ID работы: 12661275

-Вару, что с тобой происходит? или же семь шагов до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пик и "странности" Вару

Настройки текста
Примечания:
утро. противное утро для каждого человека, не правда ли? Пиковые не исключение. Эти ебучие лучи солнца заебали— это слова Пиковых. Пик уже укрылся одеялом от этих "ебучих" лучей Солнца, и вот он уже на половину досматривает сон как.... —ВАААРУУУУ!! —хеххехехе! Что "ВаРу"?) ... —твою мать... —сказал Пик вставая с кровати — в этом ебучем доме я высплюсь когда нибудь?! Пришлось вставать и идти слушать вопли про своего валета, так и еще получить уйму лекций из-за этого валета. Бесит. Пиковый король уже на первом этаже и видет такую картину— Феликс весь зеленый, прям ПОЛНОСТЬЮ так еще видны зеленые блёстки на нем, Феликс был очень злой и уже хотел придушить Вару, а Вару? Ну что Вару? Он просто ржал над Феликсом. —ВАРУ! ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ-БЫ ОДИН ДЕНЬ НЕ НАД КЕМ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ?! — кричал Феликс —конечно....... НЕТ!)... Хехе! —ответил пиковый валет. От этой картины можно лишь закатить глаза, что и сделал Пик. Вздохнув Пик решил вмешаться. —вы заебали, больше всех заебал ты Вару. —замолчал на мгновение Пик и продолжил, — ты можешь успокоится?! Вару лишь посмотрел на Пика и ответил: —Спасибо за комплимент, Рогалик! И.. НЕТ я не успокоюсь.. Хехехе! Вару убежал в свою комнату (ну как бы у каждого клона своя комната, просто король и валет одной масти живут по соседству, тоесть через стенку) Пик лишь посмотрел на шута и громко и зло вздохнув пошел умываться. «—Боже за что мне такой клоун.»—постоянно думал Пик. Но ничего не сделаешь.. Прошел месяц.... На улице уже июль месяц, тепло хорошо! Но для Пика это не очень хорошая новость, точней—ему плевать. Для него ничего не изменилось — сон, ебанные лучи, снова сон, клоун-Вару, крики и так далее.. Но что-то изменилось.. С Вару?.. Это заметит даже тупой... Вару постоянно сбегает, то всех игнорирует, даже шутки...ну, нет! Они есть.. Но Вару лишь увидет что его шутка сработала, смех и он сбегает. Странно правда? Вот Пик так и подумал и решил спросить об этом этого "клоуна" Как раз пиковый валет был на первом этаже и завтракал. —Вару?—начал Пиковый Тот вздрогнул посмотрел на Пика и потом опять повернул голову к телефону —мм? — промычал Вару —что с тобой происходит? Тут уже Вару чуть не уронил телефон. —ч.. Тоесть.. В смысле Рогалик?!.. Со мной все в порядке!.. — ну, Вару пытался, это было не очень уверенно.. —Это было не очень уверенно, Вару. —сказал Пик —да отвянь Рогалик! — сказал Вару бросив ложку и пошел в свою комнату с телефоном Пик лишь пожал плечами и пошел к себе в комнату Ну, Пик не мамочка. Если у Вару что-то, сам подойдет если хочет. Через час. Что-то Пику было не спокойно? Мысли о Валете так и остались. «Блять.»— подумал Пик и пошел к Вару. Пик подойдя к двери Вару просто ее открыл, ну уж он был немного злым? потому что мысли о Валете его раздражали и то что он не рассказывает что-то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.