ID работы: 12661275

-Вару, что с тобой происходит? или же семь шагов до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефон Вару или переписка Вару с «Зеленым ебланом💚🐍»

Настройки текста
Примечания:
(*^^*)//♡ *Вару был злой, очень. Что-то его сильно разозлило, звонок? Человек который звонил? Слова этого человека? Непонятно. —короче, рогатый. Свали из комнаты и хватит меня допрашивать, блять! — шипел Вару уже выталкивая Пика из своей комнаты. Странно. Очень. Пик думает «кто звонил моему валету?» Пока Пик думал об этом, Вару вылетел из своей комнаты в ванную. «ебнулся совсем? Чё так разозлился, еблан.»— думал Пик. Но, это был шанс. Вдруг он забыл телефон? Или есть какие-то зацепки что с Вару? Недолго думая Пик вошел в комнату Вару. «зацепки» — вот что нужно было Пику. И о, да! Вару оставил телефон на кровати, видимо забыл взять собой после злости. На обоях был сам Вару, селфи было сделано в своей комнате на кровати. Пароль. Блять. «какой может быть пароль?»— думал Пик. Недолго думая. — "я гений" верно? Конечно верно, это же Вару. Телефон открылся, Пик сразу нажал на приложении "контакты" На глаза сразу высветилось все последние звонки “Зеленый еблан💚🐍”— время разговора 17 минут. “Рикк типа опасный🔪“ — время разговора 8 минут. “Хуйдожник🖌🎨“ — время разговора 1 час. “Зеленый еблан💚🐍“ — время разговора 2 час 20 минут. “Зеленый еблан💚🐍“ — время разговора 1 час. “Димас 🍻“ — время разговора 4 минут. «кто все эти люди? Что за “Зеленый еблан💚🐍“ ?» — думал Пик. Надо записать номер. Быстро сфотографировал номер на свой телефон. Хорошо, сообщения. «Зеленый еблан💚🐍»    был в сети: 17:10 — Хеей, Ватрушка ты как?)                                           Норм, а ты как ?  — —Как дела происходят с твоим «любимым»?))                                  Иди нахуй, у меня нету никакого любимого, еблан. — —ну, а как же твой сладкий любимый, про которого ты уже мне все уши прожужжал?)                Блять, я тебе просто сказал что я странно себя чувствую рядом с ним, и эти ебанные мысли меня убьют НАХУЙ.— —ну так это не первый знак любви?)                                                 Да иди нахуй.— —эээй.. Ватрушка, не обижайся (( я ж правду говорю!) ...... Вару в кого-то влюблен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.