ID работы: 12661304

любовь

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был тяжелый день, все мемберы ateez очень устали. Почти все уже приняли душ и легли спать. Только в одной комнате всё ещё горит свет. Лидер группы никак не может успокоиться. Он сидит на нижнем этаже кровати и что-то печатает на компьютере, в это время Сонхва принимает душ. Глубоко вздохнув, Хонджун протирает глаза и продолжает работать. Через несколько минут он слышит, как в ванной выключается вода и готовится, что через какое-то время в комнату войдёт его Хён.        — Хонджун? Ты ещё не спишь? — Пак немного удивляется, потому что думал, что младший уже давно уснул. Хотя будем честны, на что он надеялся?       — Осталось немного. Можешь выключить верхний свет и ложиться. – Так не пойдет, глаза испортишь, — Сонхва переоделся и стал взбираться на второй этаж кровати. Он решил пока немного почитать в надежде, что лидер быстро сдастся.       Но проходит ещё тридцать минут и он понимает, что так быстро ничего не изменится, а его парень не спал уже очень давно. Да после того, как Сонхва мягко сказать приболел, парни начали встречаться, но вслух пока ещё никто ничего не произносил. Изменилось только то, что Ким стал к Паку немного мягче.       — Эй, Хонджун, можно я лягу к тебе? — Сонхва продолжал спрашивать о таких вещах, потому что комфорт младшего был очень важен.       — Можно.       — Спасибо, — Пак отложил книгу и стал спускаться, после чего залез под заранее поднятую руку Кима.       — Ты не устал? Отдохни, Сонхва, — Хонджун поглаживал своего хёна по волосам, пока тот яростно сопротивлялся сну.       — Устал, но если я сейчас усну, то ты будешь сидеть и работать ещё бог знает сколько времени, — честность между ними была очень важным правилом в отношениях.       — Мне честно осталось ещё чуть-чуть, — Хонджун чмокнул Сонхва в макушку.       — Ладно, — Пак старался не сильно давить на лидера, всё-таки он не его мать, но он любил его, поэтому ему хотелось проявлять заботу и сдерживаться было тяжело.       Пролежав ещё полчаса, Сонхва решил подышать «свежим воздухом», поэтому решил выйти в коридор попить воды.       — Джун, я пойду попью, — Пак начал выбираться из-под руки Хонджуна.       — Принесёшь мне пожалуйста стаканчик воды? — Ким оторвался от экрана и посмотрел хёну в глаза. – Конечно.       Сонхва вышел из комнаты направился к окну. Он встал и сделал пару глубоких вдохов. Пак снова чувствовал себя не очень хорошо. Старший помнил, что было в прошлый раз, когда он пытался скрыть этот факт, поэтому решил сообщить об этом Хонджуну как только вернётся. Сонхва отошёл от окна и стал набирать воду в стаканы, а так же достал обезболивающее.       После всего это он наконец двинулся назад в комнату. Пак понял, что у него заняты руки, поэтому тихонько постучал в дверь. Ким открыл почти сразу.       — Спасибо большое, — Хонджун принял стакан воды и жестом пригласил хёна войти.       — Не за что, любовь моя, — Сонхва вошёл и лёг на кровать Кима, младший сел рядом. — Джуни, я нехорошо себя чувствую, — Пак потянулся, что бы взять руку своего парня в свою.       — Что случилось? — Хонджун сразу отложил свой компьютер, а в его глазах тут же появилось беспокойство.       — Не знаю, просто лёгкое чувство тошноты и живот болит, но не сильно, ещё голова болит, — Сонхва изо всех сил пытался сделать безучастное выражение лица.       — Мне очень жаль, любовь моя, — Ким лёг и обнял Пака.       — Только не переживай сильно, всё хорошо, — старший уткнулся носом в ключицу своему лидеру.       — Ладно, я тебе верю, — Ким положил свою руку на живот старшего — Позволишь? Я хочу чтобы тебе стало лучше.       — Конечно, — Сонхва сам поднял свою футболку.       Хонджун аккуратно положил руку под футболку и стал лёгкими движениями водить по кругу. Также лидер иногда целовал Пака в лоб. Чуть-чуть подождав, Ким стал немного надавливать, вызывая болезненный стон Сонхва.       — Всё хорошо? — лидер сразу же одёрнул руку и обеспокоенно посмотрел на своего парня.       — Да-да, всё хорошо, продолжай, — Пак накрыл руку младшего своей для большей убедительности.       Доверие это тоже важно, поэтому Хонджун продолжил слегка нажимая.       — Хонджун, не хочешь перейти в режим сна? Ты устал, я вижу, — Сонхва указал на его синяки под глазами.       — Давай, думаю это не такая уж и плохая идея, — Ким сдался и поцеловав старшего в живот отправился в ванную комнату.       Когда капитан вернулся, хён уже спал, оставив место для Хонджуна, что показалось младшему очень милым.       — Спокойной ночи, Хва, я тебя люблю, — младший садится рядом и целует Пака в лоб, а потом ложится на оставленное ему место.       — Спокойной ночи, я тоже тебя люблю, — еле-еле пробормотал Сонхва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.