ID работы: 12661346

Your eyes under the moonlight/Твои глаза под лунным светом.

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Показательная охота

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, первый и второй курс уже стоял в строю. Первогодки были первыми, ожидая сигнала. Второкурсники не стесняясь показывали всю свою незаинтересованность, потому что подобное они уже проходили в прошлом году. На стадионе собрались студенты и остальные кому было не лень прийти. Остальная часть решила и вовсе не приходить, предпочитая учебу, но из окон было видно прожигающие взгляды. Все ожидали начала. И вот директор университета наконец начал свою речь. Все слушали вполуха, ожидая когда им уже назовут тот самый норматив, и пустят на охоту. Второгодки теперь уже наблюдали за этим, ожидая когда же настанет и их очередь. Вампиры поглядывали на оборотней с неким презрением, тем временем как оборотни в открытую пялились на них с ненавистью. Ники улыбнулся, и похлопал Аарона по плечу. — Смотри, смотри, вот он! Его палец с достаточно отросшим и крепким ногтем устремился на рыжего паренька в толпе оборотней.

***

Нил Джостен искренне не понимал, в чëм суть этого глупого соревнования, но Дэн и Мэтт говорили, что это очень важно. Сейчас эта милая парочка, которую сам парень остерегался, объясняла правила всей этой глупости. Вот только Нил чувствовал на себе проницательный и долгий взгляд, что искренне ему не нравилось. Он резко повернул голову, но блондин который всë это время прожигал карими глазами его затылок даже и не думал отворачиваться, даже когда Нил его раскрыл. Парень начал смотреть в ответ, пытаясь проанализировать у себя в голове кто бы это мог быть, и представляет ли этот парень опасность его персоне. Но это и так было понятно, ведь тот стоял в группе вампиров, а это значит только одно, он и сам был представителем этой расы. Вампиры не нравились Нилу с самого детства, ведь Лола и еë брат были таковыми, и милыми они с ним не были. Они не говорили о своей неприязни к расе оборотней, ведь его отец был таковым, а они были его работниками. Эти двое буквально на крови построили свой путь к этому месту, ведь Натан тоже не очень сильно симпатизировал вампирам. Его отец был жесток с ним в воспитании, говоря что даже маленькие вампиры в его возрасте делают какие-либо вещи лучше, будь то игра на пианино со сломанными пальцами, или же расчленение невинных животных, которые попадали к ним в подвал. — Нил, Нил, ты вообще слушаешь меня? Парень резко снова повернул голову к Даниель, которая всë это время рассказывала о более крупной добыче, чтобы тот смог поскорее справится с нормативом и покончить с этим откровенным цирком. Парень виновато улыбнулся, и девушка вздохнула начиная всë заново, под успокаивающие поглаживания по спине. Вот только взгляд голубых глаз всë время возвращался к светловолосому вампиру, что бессовестно продолжал сверлить его взглядом, словно Нил был похож на что-то очень и очень интересное. Вампир блондин, и пусть Нил не задумывался об этом, но это ведь очень странно, разве нет? Обычно представители этой расы, в большинстве своем высокие и черноволосые, что как казалось парню наводило небольшой ужас. Поэтому этот неизвестный ему парень слишком сильно выделялся из толпы, как и его точная копия. — Нил! Да куда ты там вечно смотришь? Кажется, Дэн, его первая знакомая, уже начинала выходить из себя. — Разве могут быть вампиры светловолосыми? Нил сморозил это, не подумав, но этот вопрос определенно заставил девушку отвлечься от своего гнева, и поджать губы. — К тебе подходили эти ненормальные? Это был уже Мэтт, вовсю высматривающий в толпе другой расы светлую голову, и подойдя ближе к рыжему парню, будто пытаясь закрыть его от никому не нужного внимания. — Нет, просто видел его только что. Мне показалось это странным. Дэн нежно обхватила его плечи, заглядывая Нилу в глаза. Еë большие пальцы поглаживали плечи парня, будто она пыталась успокоить его, но Нил понимал, что из них двоих только девушка сейчас на нервах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.