ID работы: 12661353

это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Вот и началось неловкое молчание, но Рейнольду надоело молчать и тот начал диалог. Р: Пенелопа, давай прогуляемся? А потом к отцу зайдем. После сказанного парень замолчал в ожидании ответа. П: Хорошо, старший брат. Ответила Пенелопа в полне спокойным голосом, но было видно что та немного волнуется. Рейнольд лишь улыбнулся и протянул руку Пенелопе, тем самым намекая чтобы она взяла его за руку.После того как девушка все же взяла его за руку, парень пошел не спеша вперед. *После прогулки, вечер* Р: Ох.я устал немного, а ты как, Пенелопа? П: Всё в порядке.ну может немного устала. Р: Нам осталось немного до дома, придем и ты отдохнешь.Ну надеюсь ты сможешь дотерпеть? П: Да, смогу, не волнуйся за меня. Рейнольд хмуро посмотрел на неё, а после улыбнулся и снова взяв её за руку да бы девушка не отставала пошел уже к дому.Вот они уже стояли у двери дома, парень открыл дверь та немного скрипнула и он вошел внутрь.Также и Пенелопа вошла следом за ним. Р: Фух.я дома, точнее мы. Сказав эти слова отпустил руку девушки прошел дальше в дом.Пенелопа тем самым осталась одна.Постояв немного девушка все же решила пойти в гостевую, придя туда она увидела разговаривающих Рейнольда и Деррика, но решила не вмешиваться и стала ждать пока те закончат разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.