ID работы: 12661367

То, что скрыто по маской

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
В самом разгаре жаркий майский день. Но все ровно множество людей пришло на трек, что бы посмотреть на гонку. - Гонка начнется через 10 минут! Услышав это, дети кинулись наперегонки бежать все на свои места. -Хаха, не догонишь! Не догонишь!- весело кричал мальчик с красными волосами. Его звали Джин. -А вот догоню!- бросил черноволосый. Им был Кубо. -Мальчики! Подождите нас!- кричали две девушки, пытаешься их догнать. Это была Сейна и Лаура. Но пацаны их не слышат и кажется только прибавляет скорости. И вдруг из-за угла выворачивает мужчина в маске. Он сразу замечае бегущих и отходит в сторону. Те же не успевают затормозить и с громким "ай!", врезаютсяв с стену. -Попрошу вас не бегать по замка, молодые люди.- обратился к ним человек в маске с недовольством. -Извените, господин Хаус.- дружно сказали пацаны, отклеиваясь от пола. -Гонка начнется через несколько минут! Просбя гонщиков занять свои гоночные места! -Ладно, нам нужно уже идти. До встрече, принцесса Сейна.- сказал Джин, светловолосой. -Пойдемте, госпажа Сейна. Госпадин Дестро уже ждет вас на балконе. -Да конечно- ответила она и помахала в сторону уходящих ребят рукой. Хаус пропустил принцессу вперед, а сам пошел чуть позади. -Ме ме ме, не бегайтя по коридорам, ме ме ме.-донислось позади них. Сейна кажется это не услышала, а Хаус сделал вид что не слышал этого. Когда они зашли на балкон, принцесса сразу села на свое место. Мужчина же встал междо её креслом и его госпадина. Началась гонка. Все кричали и поддерживали гонщиков. Дестро же сидел со скучаюшим видом. Он знал точно кто выиграет и по этому просто бросил Хаусу. -Пошли от сюда, нам здесь нечего дела. Второй лишь бросил короткая "да" и пошел за ним. За ними двинулся Чен Централ. Ему было интересно куда те пойдут, ну и еще он кое-что хотел у них спросить. -Госпадин Дестро!- окликнул их черноволосый. -Да? -Я хотел сказать.- он слегка замялся- я собираюсь уехать на свою родину на несколько недель. Вы не будете против? -Почему я должен быть против? Езжай!-ответим ему Дестро. -Спасибо. Тай ли развернулся в сторону своей комнаты и двинцлся туда. -Ты тоже можешь быть свободен.-обратился он к Хаусу. -Да, госпадин.-лишь сказал тот, медленно двинувшись за Ченом. *** Гонка закончилась и как раз начал накрапывать дождь. -Хей! Может завтра сходим в бассейн. Завтра обещали +27.- предложил Майкл за ужином. Они сидели все вместе за большим круглым столом в обеденом зале. -Кстати, можно. Завтро все ровно не будет гонок. -Тоесть я уежаю, а они тут начинают празновать мой отъезд!-сказал с усмешкой Ли. -Да ладно, не кепишуй так. Приедешь обратно и сходим мы с тобой в бассейн! У нас еще все лето в переди!- весело сказал Джин. -Ладно, ребят, уже 9 часов. Надо идти готовится ко сну.-сказал Робин и первый вышел из-за стола. Все ребята последовали его примеру и тоже пошли в свои комнаты. *** Кровь пачкала все. Раковину, руки, пол и внутреннию сторону маски, лежавшой на краю этой самой раковины. Он стоял, слегка наклонившись вперед, чтобы кровь, не дай бог, запачкала одежду. Кап-кап. Эти звуки заглушала вода, бежавшая из крана. Он набрал в ладони воды и аккуратно смыл струйку из носа. Нет, не подумайте что он с кем то подрался, просто видимо организ его так ненавидел, что постояна делал подобные выкрутасы. После, он преподнял голову, посмотрев на себя в зеркало. В отражение он видел пацана, с фиолетовыми растрепанными волосами, забраные в хвост, худым лицом и огромными синяками под глазами. -Хей! Ну кто там застрял! Тут как бы очередь!-послышался стук в дверь и крики. Он промолчал. И надев маску, капюшон и перчатки, он закинул небольшую коробочку в самый дальнний угол шкафчика, взял в руки свои веши и бросил быстрый взгляд на себя в зеркале. "Вроде ничего не заметно. -промелькнула у него в голове и он открыл дверь. За ней стояло всего 3 человека. Он акуратно прошел мимо них и тихо фыркнув на "очередь", удалился в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.