ID работы: 12661367

То, что скрыто по маской

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро дети вскочили не свет, не заря. А точнее в 8:30 утра. Немного испугав кухарок, которые не успели еще сделать завтрак. Но они просто пошли собиратся в бассейн. -Так, все собрались?-спросила Лаура у ребят. -Да!-ответили ей все хором. -Хм? Вы куда-то идете? -Да, в бассейн.-ответила Сейна, мужчине в маске, которые бесшумно появился из-за угла.-Не хотите с нами? -Прошу извинить, но нет. У меня еще много дел.-кажется дети его даже не дослушали, а развернувшись, пошли в противоположную от него сторону.-И не думаю что вы должны пока знать об этом. Прошептал тот, бросив короткий взгляд на свою руку. После чего он пошёл в сторону троного зала. *** В троном зале не было некого, кроме Дестро, гордо восседавшем на троне. Хаус акуратно постучал в дверь. -Можно-послышался приглушеный голос. - Здаствуйте Госпадин Дестро.-покланился человек в маске, тихо проскальзнув в проем двери. -А, это ты. Что то ты сегодня опаздал... -Извените-сново покланился тот. -Ладно, иди сюда, скоро все придут.- маг лишь аккуратно прошел по ковра, встал около трона и повернулся к двери. И, правда. Где-то через минуту тишины, в дверь сново постучали. Громко и настойчиво. -Войдите! В зал вошла не маленькая группа людей. А точнее ввалилась. Это были стражи города Поске. -Прошу доложить, что обучение проходит успешно. Все будет готово через несколько недель. -Почему так долго?-спрасил Дестро с капелькой злобы. -Несколько людей заболели гриппом и поэтому пропустиле несколько дней обучение. -Все! Хватит оправдыватся. Идите от сюда. Дестро кинул взгляд на мага, который как то слишком тихо стоял чуть поодаль от него. -А ты иди в архив и помоги людям с переписью. -Но.. -Некаких "но"! Хаус быстро вышел из зала, но до архива он шел как можно медленнее, так как не хотел там сидеть. *** Он просто обожал свою работу! Потому что он мог освободится или в 19 часов вечера или в час ночи. Зайдя в свою комнату, он сразу скинул с себя все ненужное. Маска, перчатки и роба** улетели на стул. Их сменили фиолетовая толстовка, под которой была надета рубашка, темные брюки и кроссовки. Передиваясь, он хотел невольно почисать левую руку. Но вовремя остановился. Не хотелось перевязывать руку заново. Потом он бросил коротуий взгляд на стол. На нем лежала толстая тетрадь, исписаная чуть больше половины. И черная ручка, на которой была небольшая трешена. Тихо выдохнув, он двинулся к столу. -Надо написать хотя бы 2 странички.-сказал он сам себе. И сел за стол. Он не задумываясь взял ручку в левую руку. Но взгленув на неё, он резко расжал руку. Ручка упала на стол и покатилась на пол. Пацан немного посидел в шоке, случайно вспомнив неприятные для него моменты из жизни. Но быстро опомневшись, он залез под стол и в слепую достал ручку. Теперь он взял её в правую руку и начал быстро писать что то в тетраде, напивая только ему известный матив. Он опять не будет спать всю ночь, а потом весь день будет спать прямо на ходу. Но кто обратит на это внимания? Ведь он ходит в маске. А так же всем напливть на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.