ID работы: 12661455

Всё из-за карт..

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ведь просто игра в карты..да..?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для нас знаменательный день: в город приезжает пара наших друзей: кокичи с шуичи. хоть я увижу только двоих, я всё равно счастлив, ведь мы не виделись несколько месяцев, сами понимаете, учёба, у некоторых даже работа... но сейчас не об этом. ребята приезжают ненадолго, поэтому поживут у нас в квартире... а, я же не объяснил! мы с киибо, миу и каеде снимаем в городе квартиру. вы спросите, как мы её оплачиваем? ахах, ну всё просто, мы подрабатываем по возможности и вместе оплачиваем квартиру. она довольно небольшая, иногда приходится тесниться, особенно утром, перед учёбой, когда все носятся по комнатам, собирают свои вещи... ну и гул стоит! ну так вот, мы, так скажем, "добыли" две раскладушки для парней, вскоре приезжающих, и выделили места в комнатах под них.. Вот 7 часов вечера, дверь нашей квартиры открывается, на пороге стоит низкий парень в белом, с растрепанными волосами и измученным от поездки лицом, а позади стоял более высокий человек в темном, с темно-синими волосами и излюбленной кепкой на голове. тут прибегают девчонки и набрасываются на пришедших.. визг... хоть Миу и не обожала Кокичи, но всё же скучала по его вранью, поэтому сейчас стояла и трепала того по волосам. Каеде спокойно мило разговаривала с Шуичи, помогая тому нести пакеты в комнаты для приехавших, лишь Киибо обошёлся кратким: "привет, с приездом". в остальное время Робот стоял поодаль, не жлая вмешиваться в тёплую встречу. я поглядывал на бело-власого, попутно пытаясь отвечать на вопросы взбодрившегося Омы. Кокичи в итоге разозлился, что на него обращают лишь пол внимания, сжал кулачки на уровне груди и сказал тоном обиженного ребёнка: "Рантаро, я был измучен дорогой, страдал, приехал к вам, а в итоге ты почти не обращаешь на меня внимания?! я не согласен так!". "Нет, всё не так, Кокичи", - рассеянно произнёс я, почесав затылок. Феолетово-власый ещё немного попыхтел, но вскоре успокоился. "ладно, пошли в карты поиграем что-ли?" - сказал тоном приказа Ома и начал бегать по квартире, ища ещё игроков, ибо вдвоём не скучно. Я пожал плечами и прошёл в небольшую комнату, которая выполняла роль гостиной. Я сел на пуфик и начал тасовать карты, ранее приготовленные Абсолютным Лидером. Вскоре последний вошёл в комнату, таща за собой...Киибо? Я весьма удивился, ибо не понимал каким образом такой худенький мальчик как Кокичи тащат за собой упирающегося Робота. Но всё же беловласка перестал сопротивляться и сел на пуфик рядом со мной. "Больше было некому, хотя бы Жестянку играть научим", - обиженно пробубнил Ома, раскладывая карты. "Я не жест--" - начал было Киибо, но я перебил того. "Стоп, он не умеет играть?" - удивлённо произнёс я, указав пальцем на Робота. "Я что, неясно говорю?" - вновь обиженно произнёс Кокичи, уже разложив карты. "Ладно, ладно, прости.." - усмехнулся я.. Только через полчаса Киибо всё-таки понял, как играть. Хотя он робот, но, видимо, азартные игры не входили в его программу обучения.. Кокичи оочень бесился, но я всё таки смог. И вот, конец первой хорошей партии. И угадайте, кто же победил? Даю три попытки. Ладно, я думаю вы догадались, что победил Ома. Конечно, не без мухлежа, но я не имел желания сейчас ссориться из-за этого. "Всё, я выйграл и загадываю вам желание!" - победно произнёс Кокичи, разразившись фирменным 'нишиши'. Киибо вошёл в ступор: "А-а разве было т-такое условие?" - робко спросил робот, ибо не был до конца уверен, что этого не говорилось, и посмотрел на меня. "нет, такого правила не было", - поддакнул я и взглянул на Ому. "ну и что, теперь есть", - обиженно произнёс Фиолетовласый, с выступающими фальшивыми слёзами. "ладно-ладно, давай задание.." - быстро согласился Киибо, ибо был очень доверчив и повёлся. "ураааа, тогда..." - задумался Ома. "Рантаро, какое твоё любимое животное?" - спросил у меня Кокичи после нескольких минут раздумий. "Аммм... Кошка..?" - неуверенно ответил я, тихо усмехнувшись. "Окей, тогда, Киибо, ты официально на неделю кот для Рантаро, нишиши" - хитро улыбнулся Кокичи. Киббо сразу залился краской и выглядел так, будто у него сбой в системе. Я не мог ничего понять, в каком из многочисленных смыслов это сказал Ома... В общем, весь остаток дня я думал над этим. Киибо, как только замечал меня, так сразу же смущался и стремительно уходил. Ома же всячески напоминал и ему, и мне об этом, но мы всё таки не могли понять, о чём говорил Кокичи.. Ночь. Через моё большое окно комнаты лился лунный свет. Уснул я в размышлениях. Смущённый Киибо...Карты..Ухмылка Омы....Я уснул, но первое что увидел по пробуждению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.