ID работы: 1266150

Все получится....Я знаю...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прятки.

Настройки текста
А вот и глава!!! Простите, что долго не писала. Мой Муз не хотел работать, моя жопа хотела спать а мои мозги хотели писать главу. Раньше побеждали жопа и Муз, и вот наконец спустя столько дней мозги победили!!!! Правда я несколько раз удаляла ее, и перед вами лучший вариант моей писанины. Надеюсь вам понравится. С любовью и печеньками, Ваш Автор. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! - на всю Студию раздался громкий визг,- как... Как вы могли?! Девушка ели держалась на высоченных шпильках, ведь от крика она не могла спокойно стоять. Она орала, временами срываясь на визг. - Вот так! - спокойно ответила ей симпатичная брюнетка, с презрением глядя на бывшую подругу,- мы больше не будем с тобой общаться, правда Ками? - Да! - Камилла зло посмотрела на девушку, к которой относились эти слова, недобро прищурилась и отвернулась,- Виолетта, пойми, у нас нет желания с тобой общаться. Вилу стояла подавленная, девушки ушли, громко хлопнув дверью аудитории. Как только послышался хлопок, Виолетта твердо встала на ноги, выпрямилась, выпячив грудь, прищурилась и недобро усмехнулась. - Ну тогда я заставлю вас общаться со мной, добром или нет,- послышался тихий шепот, который кроме инструментов никто не слышал. - Фран, мы точно правильно поступили? - который раз уже спрашивала рыжая девушка. - Точно, точно. Виолетта должна была получить по заслугам, и то что мы перестали с ней дружить - самая малость того, что она заслуживает,- уверенно ответила итальянка. Девушки шли по дороге в парк и не громко разговаривали. Тему ссоры с Виолеттой они закрыли и теперь просто болтали о пустяках, смеялись и веселились. Правда, скоро подруги побежали обратно в Студию, так как перемена закончилась, и скоро начнется урок. Кудрявая девушка забежала в Студию и начала искать свою подругу. Девушки просто играли в прятки на перемене. Нати должна была водить, а Людмила прятаться. Девушка спряталась. И сделала это очень хорошо. Слишком хорошо. Наталья уже пять минут не может найти подругу. - Как можно так прятаться,- сама себе говорила Нати,- блин, ну куда она делась!!! Обыскав всю Студию, девушка побежала обратно на улицу. Там она тоже все перерыла, обыскала. Все тщетно. Нигде нету Людмилы. - Ну где эта блондинистая дура! - Нати начинала то ли злится, то ли бояться,- ну твою ж мать!!! - девушка запнулась за корень большого дерева и упала. Быстро встав и отряхнувшись, Наталья пошла дальше искать, но пройдя пару шагов, она в кого-то врезалась. "Ну, конечно, пфф... это же я! А я не могу не врезаться...- думала Нати, оторвав голову, она посмотрела в кого врезалась,- в Макси! Я как всегда! Ну денек, сначала Людми потерялась, потом я в Макси врезалась!!" - Нати... Нати. Нати!!! - юноша затряс девушку, чтобы та очнулась, но Наталья была погружена в свои мысли и не обращала внимания на тряску,- НАТИ! - А... Что? Макси?! Отпустил меня быстро!!!- девушка быстро отошла от всех своих дум и начала колотить грудь Макси кулачками. Но Макси и не думал отпускать Нати, он легко перехватил ее кулачки и прижал их к себе. Девушка была удивлена его поведением, но молчала. Она смотрела в его глаза. Просто смотрела и тихо таяла в его руках. Вдруг здравый смысл вернулся в кудрявую головку, Нати вырвала свои руки из его и со словами "Запомни один раз и до склероза, не подходи ко мне или огребешь по полной!" ушла опять искать Людмилу. Начался урок. Все сидят и болтают. А Людмилы еще нет. Фран и Ками начинают шептатся: - Камилла, а почему Людмилы нет? Она же была на первой паре. - Не знаю, Фран. Ой, Бетто пришел. На этом разговор девушек закончился. Весь оставшийся урок Нати просидела как на иголках. Который раз Людмила заставляет ее волноваться. И вот долгожданный звонок. Наталья срывается с места и бежит в кабинет Пабло. Ворвавшись в кабинет без стука, очень напугав директора, девушка начала срывающимся голосом рассказывать о пропаже Людмилы. Пабло, трезво оценив сложившуюся ситуацию, согласился помочь Нати. Ребята под предводительством Пабло обыскали всю Студию, но Людмилу они не нашли. Нати совсем погрустнела, готова была уже расплакаться, как вдруг в дверях кабинета она увидела блондинку. - Людмила!!! - девушка подбежала к подруге,- дура! Ты где была?! Мы все тебя искали!!! У Нати начал дрожать голос, она чуть не расплакалась, но держала себя в руках. - Нати, Нати, прости! Только не плачь! Я даже не представляла, что ты будешь так волноваться! - Я не буду волноваться?! Я НЕ БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ?! Ты - моя лучшая подруга, и я всегда буду волноваться за тебя!!! Нервы обоих девушек сдали и они обе разрыдались. Все те, кто находился в кабинете не ожидали увидеть двух подруг, которых всегда считали стервами, плачущими. Пабло подошел к ним и попытался успокоить, но видя бессмысленность этого занятия, просто взял и отвел девушек на улицу. Там они и пришли в себя. Как оказалось, Людмила спряталась в кладовой комнате Студии, но она захотела пить, а так как ее долго не находили, светловолосая пошла в кафе. А к тому времени ее уже искали все в Студии. Глупо, но все же и так бывает. А тем временем в Студии ребята обсуждали данное проишествие. Никто и подумать не мог, что они вообще умеют плакать и испытывать какие-либо чувства. Виолетта с Диего и Леоном стояли поотдаль ото всех и смеялись над подругами. Думали, как можно разрыдаться из-за такой ерунды. Макси стоял с Федерико и Бродвеем. Они рассуждали, как помочь бразильцу вернуть Камиллу. А Франческа и Камилла стояли и молчали. Каждая думала о своем. Никто кроме них самих не знал их мыслей. Ничего особо важного больше в этот день не произошло. День закончился. Наступил вечер. Все ребята и учителя разошлись по домам. Завтра наступит новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.