теряю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

убиваю себя

Настройки текста
Примечания:
Глаза вновь ослепляет рассвет, встречающий Абдрашитова своим ядовито-приторным сиянием. Голова уже в который раз расскалывается от болезненных ощущений, давая её хозяину намёки на то, что могло происходить вчера. Измениться обещаю уж в который раз, но толку мало: Я сегодня напилась будто бы в последний раз... Всё, что происходит в его жизни сейчас - не более, чем простая попытка забыться. Только вот ни к чему хорошему это не приводит, а лишь крепче замыкает бесконечный круг самобичевания. Горе-алкоголь-вина-боль, и так постоянно, словно быт превратился в назойливую песню, вечно стоящую на повторе. Желание разорвать этот порочный круг полностью перекрывается вновь накатившим чувством самоненависти, что окутывает парня целиком и полностью. В этом нет конца, но и нет начала. Верно, у них с самого начала не было и шанса. Всё, что существовало между ними эти месяца- не более, чем театр, в котором оба находили выгоду, но временную. Только вот если Марголдин воспринял это не более, чем экзотический жизненный опыт, то для Андрея картина виделась иначе. Шатен ведь до самого конца верил, что это и есть любовь. Что всё у них может быть хорошо. Что Ваня тоже любит его. Верил, что это правда. Верил, пока его не разбили целиком и полностью. Ночь мне шепчет, будто птица, что я умер, это сон Но мне алкоголь поможет позабыть всё.. "-Всё, я заебался терпеть этот ёбаный спектакль. Андрей, давай просто забудем всё это." - не выходило из головы ни на минуту, пока оставалась возможность мыслить, чувствовать. Это и было причиной того, почему каждый день без остановки он вливал в свой организм этанол литрами. Состояние доходило до того, что даже отличить жизнь от смерти становилось проблематичной задачей. Он уже не думал о последствиях, о будущем. Ему лишь хотелось избавиться от всепоглащающего прошлого, что казалось невозможным, будучи живым. "Хей, ты живой там?"- в первое время сообщения сыпались кучами, больно ударяясь о осколки серца. Но после блондин смирился и с полным отсутствием Абдрашитова в его жизни, продолжая жить как ни в чём не бывало, пока тот гнил в четырёх стенах. Ненависть, беспомощность, любовь, безысходность.. Чем больше он загонялся, тем дальше отдалял от себя Марголдина, делая себе лишь хуже. Он действительно был ненужным, лишь временно выгодным. О нём так просто забыли, точно даже и не собираясь вспоминать. Умираю с каждым днём Утро вновь встретит рассветом, всё тем же ядовитым и приторным. Глаза неприятно режет, и, кажется, ничего уже не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.