ID работы: 12661571

Don’t cry, your tears are blood.

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝐽𝑜𝑢𝑛𝑜 𝑆𝑎𝑖𝑔𝑖𝑘𝑢 • 𝑅𝑒𝑎𝑑𝑒𝑟.(pg-13)

Настройки текста
Примечания:
«ищейки» — непростая работа, они знают, что в один день могут просто не вернуться домой. но если нет никого, то зачем там быть? если ты одинок, то какой смысл твоего прибывания дома? лучше посвятить себя работе. той, что выполняешь лучше других, той, в которой тебе нет равных. да. так думал и дзено сайгику, которому не могла принести радость любовь, семья… и все прочее, что делает счастливым обычного человека. мужчина отличался от простых людей, даже от простых слепых. он не видел. но это не значило, что он был беспомощен, как другие такие представители. наоборот, работал ищейкой и был самым умным человеком в организации, по-крайней мере, он так считал. тот самый мудак и изверг, что желает только людских страданий. неужели, и таких удостаивают уважением и любовью? «хотя, жизнь в принципе не справедлива.» ✞ сегодня ничего интересного. нудный день и вечно раздражающий снег, что так и намеревается осыпать с ног, до головы. вот и военные эсперы это не любили, хотя… теруко, как маленький ребёнок, делает снежных ангелов и постоянно играет в снежки с тачихарой, а что до тэттё… ему наверное все равно. раз не холодно — нормально. но вот одному персонажу было по-правде ужасно. догадываетесь? правильно, сайгику, не любил он этой людской суеты из-за какого-то «рождества» и «нового года», «ну зима и зима, дальше что? — хотел спросить он каждого, — только холод приходит. слишком громко. ненавижу.» идя размеренно, будто запланировали это заранее, тэттё решил спросить, что не очень естественно для его личности, ведь он не любит пустые разговоры. — дзено-сан, почему вам так не нравится зима? красиво же вроде… — будто намеренно беся сайгику промолвил молодой человек. — дуралей. я же не вижу. — он хотел бы ударить суэхиро, за глупые вопросы, но сдержался, — молчи лучше, ты так мне больше нравишься. выполнив просьбу дзено, они молча дошли до штаба. дверь открылась. — фукучи-сама, патрулирование города успешно завершено. — отчитывался тэттё. — превосходно, на этом думаю все. новый год же скоро! — радостно протараторил оочи, вызвав недовольство дзено, который опирался на дверной косяк спиной и скрестил руки на груди, хмурясь. — чего такого в этом новом годе? в него что, работать не нужно? обычный переход старого года в новый. — ворчал мужчина. — да ладно тебе, дзено! думаю, у тебя есть с кем провести праздник. — главарь похлопал его по плечу и ушёл, прощаясь и желая нового года всем, а теруко также быстро убежала, ничего не сказав. — счастливого нового года, дзено-сан. — тэттё сказал это и удалился. все ушли. лишь юноша остался. м-да. уже скоро 10 часов вечера. домой не хочется, все равно никто не ждёт. сжав кулаки, тот отправился гулять по разным улицам, не ища ничего. лишь бы не возвращаться в пустоту, потому что шум делает этот мир не таким гнусным и одиноким. идя вдоль моста, поворачивая голову на канал и будто всматриваясь в самые мелкие детали, хоть его глаза и были закрыты. снег все также осыпал голову. эти белые хлопья, даже в глаза прилетали из-за ветра. так себе чувства. сердцебиение сайгику действительно спокойно, он очень загадочен и мрачен. похоже на его прозвище «король тьмы». молчит так грубо, как бы это не прозвучало. будто хочет что-то сказать, но не решается. не похоже на него совсем. дзено всегда говорит прямо. не особо он тактичная личность, прямолинейная и не прочь съязвить. он никогда не задумывался сильно о чувствах других людей и о их счастье, как и о своём. «а есть ли у меня счастье?» — эта мысль проедала мозг сайгику, который был натренирован всем, чем угодно. мужчина отнекивался. не хочет отвечать на этот вопрос, разочаровывать себя тоже не горит желанием. и тут, мысли прервал глухой стук об лёд и скрежет коньков. светловолосого пробрала дрожь, неприятные звуки. он забрёл в какой-то отдаленный двор, даже нет, не двор… просто пустой каток, что был залит искусственно. делать все равно нечего, поэтому решил подойти ближе и понять, кто так усердно падает. в обычной жизни ему было бы все равно. но сейчас исключительный случай. когда темная фигура начала приближаться к девушке, та начала отъезжать и в итоге упала на спину. — кошмар… — попыталась встать, но она постоянно падала… что это на неё нашло? сайгику не стал заходить в зону света. так неинтересно. — вечер вам. — и вам?… кто вы? — неуверенно спросила дама, принимая то, что голос мужской, сейчас ночь… — я думаю, что это не обязательно вам знать. почему не дома? новый год же совсем скоро. — пытаясь скрыть отвращение к этому дню и времени, он спросил. — этот праздник не доставляет мне былой радости. сейчас обычный зимний день. — вы что, тот самый человека, что мыслит рационально и логически? — даже не знаю, может быть?… — не переставая отрабатывать элементы, она послала раз за разом. — тц, — проскрипел мужчина, — почему фигуристка, насколько я понимаю, не спит в столь поздний час? — завтра все равно ничего нет. так что лучше делом займусь. — умно. — похвалил сайгику молодую даму. — знаю. поспешу вас спросить, а почему вы не дома? явно же есть родные, которые ждут вас. — спросила незнакомка, насмехаясь. этот вопрос заставил дзено нахмурится и сморщиться одновременно. точно ждет какой-нибудь реакции. — я бы предпочёл, как и вы, заниматься делом, вместо этого всего. — он поднял голову в небо и положил ладонь себе на глаза. — эх, а я надеялась на что-то поинтереснее. — печально выдала она. вновь прыжок и… она упала, послышался хруст и стук громче. — гх!… — выдохнула фигуристка горячий воздух из лёгких, от боли, что нарастала с необычайной скоростью. «как громко…» — что, упали? ну так вставайте, вы ведь сильная. — теперь он усмехался над ее тяжелыми выдохами и учащённым сердцебиением, болезненными стонами. — я-х, походу что-то сломала.. ньгх! — да? как жаль. — даже не поможете. — честно сейчас ей было все равно кто он, маньяк или простой гражданин, а может эспер? плевать. — если вы хотите своего счастья, то нужно другим помогать. счастье… — к чему вы мне это? я не говорил, что оно мне нужно. — оно нужно каждому, как бы он этого не отрицал. — с чего это вы взяли. — а потому что, те, кто не признаёт факт, доказанный ещё очень давно психологией, глупцы. вы глупец, примите это. дзено молчал злостно. это означает, что он злился из-за того, что не понимает, как ответить, чтобы от него отстали. — а ещё слабак, что не постоит за свои слова. прошло 10 минут немого молчания. атмосфера будто стала разряженной. хотелось провалиться сквозь. больше нет шума и лишних звуков. они наедине. сайгику думал, бросить ее тут или помочь? ведь она замёрзнет насмерть. дама уже улетала, так как холодный воздух душил. почувствовав, как кто-то взял ее за руку, та приоткрыла глаза. светловолосый мужчина стоял перед ней на одном колене, ждал, пока глаза откроет, потому что сердцебиение сразу стало быстрее. — ну хоть не маньяк. — она рассмеялась. — я и есть он. — дзено улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.