ID работы: 12661630

Защита от ветра

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На часах время уже перевалило за полночь, и лишь лунный диск ласково освещал улицы своим нежно - белым светом. За окном раздался звук хлопанья крыльев только что улетевшей с ветки птицы. Она спешила найти для себя место потеплее чем старое почти полностью голое дерево на улице. Холодный осенний ветер забирался в открытые окна, заставляя сильнее кутаться в теплые одеяла. Кибертронцам, решившимся выйти на улицу в столь поздний час, сейчас не очень повезло. Ветер то и дело что подгонял их, завывая еще громче и злее пытаясь переубедить и унять ту решимость, что в них была. Да и легкие осенние заморозки не делали ситуацию проще, а наоборот усложняли. В такую погоду хочется лишь лежать в теплой кроватке, укутавшись покрепче и сладко дремать, не обращая внимания на все остальное.       «Холодно» - первая мысль, посетившая серого меха после пробуждения – «Где Юникроново одеяло?».       Не до конца проснувшийся волк пытался нащупать столь теплое и драгоценное покрывало. Ладонь с когтистыми пальцами все же наткнулась на мягкий кусок ткани, но попытки натянуть плед на себя не увенчались успехам. Приподнявшись на локтях и повернув голову ко второй половине кровати, к стене, где спал желтый мех, он разглядел уютный комок. Да, как он и думал, его муж забрал все одеяло себе, создав из него теплый кокон. Сейчас шмель выглядел очень мило и по -домашнему. Именно в такие моменты Стилджо рад, что у него есть ночное зрение и глаза позволяют видеть его спящую прелесть. Стоило если не забрать одеяло силой, то хотя бы разбудить жука и попросить его поделиться теплом. И каким бы смыслом сейчас не обладало это слово, Стилджо согласен на все лишь бы согреться, в любом случае стоит попробовать разбудить спящего для начала.       «Что ж, попытка - не пытка» - подумал серый бот, прежде чем протянуть руку к спокойному и по своему привлекательному одеяльному камку - рулету.       Желание будь его спящую искру, полностью отсутствовала, но мерзнуть ночью тоже было не большим удовольствием. Конечно, умереть от холода он не мог, но проверять так ли это не хотелось. Хотя… он мог бы отступить и с силой забрать одеяло себе, но он не думал, что это принесет ему больше счастья.       -Би, отдай мне одеяло. Ты хочешь, что бы я замерз и умер? - Положив руку на чужое плечо, чуть расталкивая в попытке разбудить, прошептал десептикон, что – бы не дай Праймус не напугать спящее существо.       Клубок чуть дернулся, сбрасывая с себя чужую когтистую лапу, а после, издав тихий звук, на подобии мычания повернулся лицом к стене. Видимо мозг у разведчика проснулся, а вот тело еще нет, поэтому он не как не отреагировал на своего мужа. Серый дес лениво повторил попытку отобрать одеяло, но и она не увенчалась успехом.       -Ладно, я схожу до дивана за пледом – Сдаваясь, проговорил Стилджо, нехотя вставая с удобной и нагретой постели, стараясь не разбудить столь близкого и родного меха. Ну слишком мило тот продолжал посапывать для того чтобы продолжить его будить.       Встав и подойдя сначала к окну, чтобы закрыть его до конца, волк отправился в гостиную к выше упомянутой мебели. Найти нужный предмет не составило труда, он лежал на спинке дивана. Еще раз спасибо ночному зрению. Надеясь, что желтому боту не стало жарко, пока он сам ходил до нужного предмета, и он не раскинулся звездочкой, сбросив при этом захваченное им одеяло, бот вернулся в спальню. Зайти в освещенную мягко - бледным лунным светом комнату труда не составило. К счастью Праймус услышал его молитвы и Бамблби остался лежать в том же положении, иначе пришлось бы двигать его к стене. Стилджо лег обратно к автоботу, притягивая, обнимая и тем самым укрывая себя и комфортный во всех смыслах сверток. В ответ на такие заботливые действия желтый мех повернулся на другой бок и уткнулся в грудь своему партнеру, закидывая на него конечности и все еще сладко посапывая. От этого приятного чувства, вызванное автоботским разведчиком, под одеялом невольно начал вилять серый волчий хвост. Сон заново окутывал уставшее за день тело. Трансформер нежно поцеловал спящего в макушку, присоединяясь к Морфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.