РПМ.

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 612 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1. Приезд мажора.

Настройки
      Раннее утро, бесконечное лето и ржаное поле. Может показаться, что это довольно банально, но именно так я начинаю каждое свое утро. Поправив очки и застегнув свою уплотнённую куртку, я лежу и отдыхаю. Голубое небо, чистое, и только иногда промелькнет птица или самолёт. Довольно спокойно, ибо обычно рядом шумит станция, а сейчас нет. Странно… Но да ладно, меня это не касается. Итак читатель, здравствуй. Меня зовут Евгений. Я начинающий пилот и механик боевых машин с обновленным двигателем. Буквально пятнадцать лет назад учёные нашли новый способ получать энергию при физических действиях, и уже сейчас это внедрилось в полеты. Был большой скачок в развитии механики, было много споров и несчастных случаев. Быть пилотом — очень опасно. Почему же я пошел? Потому что мой отец был одним из первых пилотов и открывателем этого двигателя. Я решил последовать его опыту и примеру, чтобы стать самым лучшим в такой юной сфере. Я должен быть одним из пионеров в этом и я им стану. ---       История будет о большой работе, борьбе и конкуренции. Ничего пока неизвестно, ничего не открыто и будет гонка машин. ---       Ржаное поле, утро и прохладно. Я как всегда лежал и ни о чем не думал. Я напрягал все органы, чтобы почувствовать дыхание поля, чтобы разгрузить мозг от рутинных дел и глубоких мыслей. Но на часы позвонили и это вывело меня из "транса".       — Быстро на базу!!! — орал главный механик в трубку. Явно что-то случилось и не по его вине.       — Я ещё не специалист, чтобы так на чс бегать, — вяло пробубнил я и уже собирался сбросить звонок.       — Если ты поможешь, то я дам тебе посидеть за рулём нашей машины. — Я прям увидел эту улыбку на лице главного. Нотки в голосе выдавали это.       Черт… Посидеть за машиной, к которой меня даже близко не подпускали. Он знает, чем меня привлечь.       — Ладно, идёт, сейчас буду.       Я сбросил звонок и рванул в сторону дороги. Идти прилично, но если я побегу и убью свою дыхалку, то буду там минут через пятнадцать. И я побежал, что есть сил, не обращая внимания на расстегнувшуюся куртку, не обращая внимания на шнурки, которые развязались. Меня ждала машина, и это была единственная мысль в голове.       Я прибежал даже быстрее, чем думал. Мой рекорд по шагам явно был побит, и я могу не ходить ещё дней пять. Открыв металлическую дверь, я зашёл внутрь и стал глазами искать, где находился главный. Это был полу-офис, полу-склад и учебное здание для таких, как я. Три этажа, тележки с инструментами, чертежи, где-то там в углу проектор был… Не помню точно. Где-то столы и даже нормальные стулья есть, а не огрызки табуреток.       Осмотрев все, я так и не нашел его. Странно… надо ему позвонить тогда.       Найдя его контакт в базе, я принялся звонить. Гудок… Ещё гудок… Гудок… Гудок… Гудок…       Эти гудки уже раздражать начали. Почему я должен сразу брать вызов, а он нет?       — Извини, малец, не видел. Тебе не в офис, а на тренировочную площадку. — Я аж дёрнулся от неожиданности. Я вроде как и ждал, что он возьмёт трубку, а вроде и нет.       — У меня же нет допу... — Не успел я договорить, а он уже сбросил. Черт характерный.       Подождите… На тренировочную площадку? Туда только специалистам можно. Неужели меня повысили? Я полез в свой профиль, чтобы увидеть статус.       Набравши воздуха в лёгкие, я волнительно тыкал пароль. Вдруг повысили? Да ну бред, не может быть.       Да, оказался бред. Я так же числился как ученик.       Разочарованно выдохнув, я пошел на тренировочную площадку. Что поделать, так приказал старший.       Я поднялся по лестнице и уже минут через пять был на базе. Почему меня не остановили, не знаю. Все такое странное. День странный, хотя начинался вполне обычно.       — А вот и наш малец! — хлопнул меня по плечу "шкаф". Да, наш главный был настоящим шкафом, как в ваших манхвах.       — Здрасте. — Бросил я и стал смотреть на другого парня, что стоял перед нами. Интересный фрукт. Волосы выкрашены в белый, так ещё и уложенные. Одет с иголочку, новый машинный костюм… Мажорик.       — Тебе тоже привет, фрукт, — сказал я ему и даже не протянул руку. Я с такими не здороваюсь. Каждый, кто вполне прилично одет и чист, не работает в полной мере, раз костюм не запачкан.
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник