ID работы: 12661820

Bad boy.

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, иди сюда, — говорит Тэхён, поглаживая место рядом с собой на кровати. Чонгук не двигается с места, поэтому он пытается еще раз, немного раздраженно. — Придурок, иди сюда! — Чон до сих пор не двигается, что еще больше раздражает Кима. — Чонгук, я сказал, иди сюда сейчас же! — голос сгущается. Но даже после всего дерзкий мальчишка не отвечает... он сидит на диване, скрестив руки, и смотрит прямо на Тэхёна. Что доводит Тэхёна до конца, и мужчина встает и идет к Чонгуку.  Ким схватил младшего за руку и рывком потянул его вверх. Чон попытался освободиться, но хватка Тэхёна сжалась сильнее, и через несколько секунд его швырнули на кровать.  Он пытается встать и бежать, но прежде чем он успевает, Тэхён хватает его за талию и переворачивает, заставляя Чона согнуться в коленях. Ким сжимает ягодицы, заставляя младшего шевелиться. Он стягивает шорты, которые были на Чонгуке. Чон вздрагивает, когда прохладный воздух касается его кожи.  — Готов, малыш? — Тэхён шепчет на ухо Чонгуку. Не получив никакого ответа, он сильно шлепает мальчишку по заднице, от чего младший вздрагивает. Тэхён ухмыляется, глядя на красный след его ладони на бледно-белой коже младшего. Он шлепает по ягодице еще сильнее.  — А-а-ах! Хён!— стонет Чон.  — Тебе это нравится, не так ли, — говорит Тэхён. На что Чонгук отвечает хныканьем. — Слова! — рычит Ким, снова шлепая по уже покрасневшей коже. — Да-да, папочка, — выдыхает Чонгук.  —Хороший мальчик, — хвалит его Тэхён. Ким продолжает шлепать мальчишку по заднице, пока его руки не начинают болеть. Он смотрит на искусство, которое только что создал. И удовлетворенно мычит. Мнет места, где остались отпечатки его пальцев. Тэхён переворачивает Чонгука к себе, чтобы их взгляд встретился. Чон смотрит в глаза Тэхёна, не отрываясь, с такой нежностью и любовью, в то время как у Кима в глазах горит адское пламя. Тэхён смотрит на твердый член Чона. Обхватив своими длинными тонкими пальцами член младшего, и сжимает. Чонгук удовлетворенно закрывает глаза, обвивая руками шею Кима. Но Тэхён вдруг останавливается и разжимает пальцы. Чон скулит, от потери контакта. — Не хнычь, как сучка… Ты думаешь, что заслуживаешь быть мною трахнутым?— Тэхён сжимает подбородок Чонгука, заставляя неотрывно смотреть на него.  —Да, пожалуйста, — шепчет Чон, смотря на Тэхёна своими галактическими глазами, в которых Ким каждый раз готов тонуть. Резкая пощечина приземляется на розовую щеку Чонгука, издавая громкий звук, который раздается на всю комнату.  — Ты так сильно хочешь быть моей шлюхой? — рычит Тэхён. Младший смотрит на Кима со слезами на глазах.  — Пожалуйста, — его губы дрожат.  — Закончи предложение! — Тэхён снова дает ему пощечину.  — Пожалуйста, не останавливайся,— умоляет Чонгук, на что Тэхён смеется.  —Ты этого не заслуживаешь. Если… только не сожалеешь за свое поведение. Чонгук не теряет ни секунды и кивает.  — Тогда докажи папочке, как тебе жаль, — Ким снимает футболку с младшего. И теперь Чон лежит полностью голым под Тэхёном, на котором все еще была одежда. — Если ты не будешь двигаться, я прощу тебя. Договорись? — Да, папочка, — Тэхён расстегивает брюки и достает член. Огромный член полностью тверд и пульсирует. Глаза Чонгука загораются.  Тэхён берет оба их члена вместе и начинает дрочить их свободной рукой. Чон изо всех сил старается сохранять спокойствие, но его тело не слушается его. Он выгибается от удовольствия и стонет.  — Видишь! Ты такая шлюха! Даже не можешь контролировать себя хоть раз, — Ким перестает двигаться.  — Прости, папочка. Мне… мне очень жаль, — Чонгук смотрит на него с таким чувством вины и умоляющим взглядом. — Посмотрим, как тебе жаль, — усмехнулся Тэхён. Он широко раздвигает ноги Чонгука и без всякого предупреждения или подготовки толкает в него свой член. Что заставляет Чона кричать от внезапной боли. Тэхён одной рукой сжимает его талию, а другой — внутреннюю часть бедра младшего, чувствуя, как стенки, обволакивающие его член, растягиваются. Но не проходит и минуты, как Чонгук громко стонет каждый раз, когда Тэхён ударяется о его простату. Чувство боли уходит на второй план. Комната наполняется громкими стонами и криками удовольствия Чонгука. Ким наклоняется, захватывая губы Чонгука в страстном поцелуе. Тэхён кусает младшего за нижнюю губу, и Чон открывает ему теплый рот. Их языки начинают играть вместе. Чонгук сладко сосет язык Кима, и Тэхён мычит ему в рот. Рука Тэхёна скользит от бедра Чона к члену и начинает дрочить Чонгуку. Приближает младшего к оргазму.  — Ах-быстрее… быстрее, папочка! — кричит он, и вскоре оба их торса забрызгиваются спермой Чонгука. Несмотря на то, что тело младшего почти потеряло энергию, став сверхчувствительным, Тэхён трахает его еще минуты три на очень высокой скорости и кончает в Чонгука. После этого он падает на тело Чона. — Малыш, прости меня. Я перестарался, — извиняется Тэхён, завлекая Чонгука в нежный поцелуй. Чонгук закрывает заплаканные глаза, обвивая руками шею Кима. Крепко обнимает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.