ID работы: 12661875

твои объятия - моя утопия..

Фемслэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

утонуть в твоих руках

Настройки текста
на проекте девочки уже более менее сформировали свои группы, я же не общалась ни с кем. кира часто проводила время с юлей, лиза так же была в компании с мишель, хотя иногда мне казалось, что ей нужно намного больше поддержки и друзей. также была виолетта, она же всё своё время проводила с ронни, до ухода девушки из проекта. теперь же брюнетка закрылась от всех, её явно очень задел уход подруги. меня очень тянуло к девушке, но я боялась подойти, и так меня здесь недолюбливают, не хочу портить взаимоотношения и с ней. так я думала до недавнего времени, всё-таки мне удалось найти с малышенко общий язык и мы стали довольно близкими подругами, но теперь я чувствовала уже не тягу, а что-то большее.. и решилась поделиться этим с Мишель, на тот момент мы с ней тоже общались неплохо, но вот что последствия.. съёмка проекта закончилась и все девочки разъехались по домам, я же сидела в пустой квартире и игнорировала уже десятое по счёту сообщение приходящие на телефон. "что за херню мне сейчас прислала Мишель?" пересланное сообщение от пользователя "мишка♡: а ты разве не знала, что наша ди, к тебе неровно дышит? ахаха" - прочитав это сообщение по телу пошла дрожь, начиналась истерика. как Мишель могла так со мной поступить?.. "Ты и правда хочешь сказать мне, что влюблена в меня? Просто скажи, что это тупой розыгрыш, и к сведению, не очень смешной» сообщение от "вилка♡♡" "ди?...ты там?" "ау, я с кем вообще разговариваю?" - игнорируя все сообщения подруги девушка просто уткнулась в подушку, тихо плача. "так, я сейчас приду и мы поговорим. " - и брюнетка выходит из сети. спустя минут 20 послышался настойчивый стук в дверь, Ди так и не взглянув в телефон, пошла открывать, не имея ни малейшего понятия, кто решил ее навестить. как только прозвучал звонкий щелчок замка виола буквально влетела в квартиру, она увидела мои заплаканные глаза и сразу все поняла.. брюнетка просто подошла загребла меня в свои объятия -малышка моя..- мы стояли посреди коридора обнимаясь и боясь отпустить друг друга. я тихо уткнулась в плечо девушки, вдыхая исходящий от нее лёгкий запах сигарет и хвои. -останься со мной.. — тихо прошу ее, и она остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.