ID работы: 12661893

Из плюса в минус

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный знак

Настройки текста
–Ты. Мелкий. Придурок. – отчеканивая каждое слово, прорычал Фуго, – сколько мне ещё вдалбливать эту тему, чтобы до тебя доперло?! –Да я ни черта понять не могу, откуда этот знак вообще взялся здесь? Он же появился из ниоткуда, что за хрень! – раздражённо с долей отчаяния прокричал Наранча. Всё началось с того, что банда Бучелатти собиралась на задание: какой-то очередной стендюзер устроил перепалку в одном из регионов. Фуго, прекрасно понимая, что ребята справятся сами, вызвался помочь Наранче в изучении математики. Бруно к этому отнёсся спокойно, задание было действительно не сложное, пусть спокойно себе учатся. Спокойно. Спокойно у парней не вышло. Фуго испепеляя взглядом Наранчу, вцепился за край стола, стиснув зубы, чтобы случайно не сорваться на паренька в очередном приступе агрессии. Наранча понимал, что дело пахнет жареным и попытался исправить положение: –Сейчас, сейчас, я все решу нормально, с этим твоим минусом. –Да ты хотя бы понял, откуда он взялся, а? –Эээ, конечно, – времени думать не было, и Наранча выпалил первое, что пришло в голову – тут плюс на две палки разделился, вот и появился минус! Фуго опешил от такого заявления; уже окончательно сорвавшись, он с силой дал парню подзатыльник. –Ауч, больно же, Фуго! –Соображай, что ты говоришь, придурок, мы же постоянно повторяем это прави– Паннакотта осёкся, гнев постепенно начал сходить на нет. –Прости, погорячился– с виноватым выражением лица произнёс беловолосый. Фуго подошёл ближе к Наранче, аккуратно приобнимая его двумя руками, будто бы боялся, что тот убежит. –Однако за оригинальность можно и похвалить тебя, я ещё такого не слышал. Да чтобы плюс разделился и получилось два минуса! Где такое видано?! – тут уже парень не сдержал улыбки. –Да я просто гений– Наранча, видимо, заразился от Фуго и тоже улыбнулся в ответ. С этого дня, фраза Наранчи про минус стала для них как локальная шутка, которую могли понять только они. Они двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.