ID работы: 12662018

Стеклянный солдат

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3: Точно в цель

Настройки текста
Примечания:
Космический корабль в форме гиганской зеленой ладони вошел в атмосферу Земли. По нему было сделано ещё несколько выстрелов из странных установок в форме вытянутой розы, но они не смогли даже поцарапать обшивку будучи заблокироваными щитами. Звездолет без проблем приземлился на пляже будучи немного погруженным в воду. На верхушке виднелись три самоцвета, один причудлевие другого. Они приподнялись вверх на левитирующей платформе, возвышаясь над кучкой напуганых повстанцев — Это и есть то, что не давало тебе работать? — в ярком свете корабля Яшма приобретала зеленоватый оттенок, что делало её схожей с её союзниками — Они разрушили межпростраественный телепорт и уничтожили моих дронов! — Перидот уж очень не нравилось, когда ей мешали — Конечно они не давали мне работать! — Выглядит как пустая трата моего времени. Дефектная жемчужина, перезревшая аметист, жалкое слияние и это — на последней фразе Яшма посмотрела на кучерявого мальчика что стоял за самоцветами. — Он человек — вклинилась в разговор Молдавит — Судя по извесным мне данным, человеки являются доминантной формой жизни на этой планете — Люди — поправила её Перидот — в множественном числе их называют лю... — Аааа, хватит! — Яшма не поддержала беседу — Я в курсе кто такие люди. Просто уничтож их с помощью корабельного оружия и мы с этим закончим! Перидот сложила четыре из своих механических пальцев в форме экрана, нарисовав пятым на нем круг Огромная зеленая ладонь сложилась в форме пистолета и начала заряжать атаку. Земные смоцветы же ничего не делали. Они лишь что то говорили между собой, но из-за разстояния и шума оружия расслышать это было невозможно. И вот выстрел иии ничего. Мальчишка оказался не простым. Он создал розовый щит что полностью поглотил атаку. Яшму будто прерклинило. Её глаза загорелись неистовым пламенем. — Этот щит. Он был лишь у одного единственного самоцвета. Это ведь ты, Роза Кварц? — Яшма спрыгнула с платформы раздув песок своим приземлением. За ней, на парящей платформе стустились Перидот и Молдавит. — Стивен, назад! — крикнул один из самоцветов повстанцев, матеарелизуя на своих руках тяжелые перчатки. Он уже собирался нанести удар как Яшма его заблокировала своим боевым шлемом. А спутся мгновение форма слияния была разрушена с помощью дестабилизатора. После этого оранжевый воин взяла так называемого "Стивена " за шкурку и подняла над землей. Другие земные самоцветы уже направились ему на выручку, но дорогу им преградил Молдавит. Более высокая из них, Жемчуг, создала проекцию своего копья и швырнула её во врага. Снаряд растворился в воздухе едва коснувшись противника. Вторая, что была ниже, попыталась схватить самоцвет Родного Мира кнутом, но ей не хватило сил что бы сдвинуть опонента с места. Даже превращение в реслера не дало никакого эфектаэфекта. Молдавит в свою очередь просто порвала кнут, заставляя те куски что остались на ней растворится — Жемчуг, что нам делать? Кто это вообще такая? — фиолетавая сильно нервничала — Я не знаю! Я впервые вижу этот самоцвет — жемчужина старалась метать ещё несколько копий, но всё было бесполезно — Аметист, нам нужна Опал! — она подбежала к коротишке и они начали танцевать. "Не лучшая идея во время сражения" Когда их формы уже было почти объеденились в спину Жемчуг чтото влетело на большой скорости, заставляя ту прокричать от боли прежде чем потерять физическую форму. Этим "чем-то" был белый квадратный щит что бросила Молдавит. Она медленной походкой подошла к Аметист что стояла на коленях перед самоцветом своей подруги. Один взмах мечом и всё закончилось Модавит подяла их камни, а также свой щит и обернулась. Яшма тоже уже закончила. Стивен лежал без сознания, а Перидот собрала те два самоцвета что были в слиянии и уже напрявлялась назад на корабль. Другие последовали её примеру — А ты все таки не так уж и плох — Яшма дружески ударила по оголенной спине Молдавит, от чего та в мгновение пуфнулась, а её камень упал в мокрый песок — Ааа? — Яшма! Что ты наделала?! — Заметив это, Перидот истерила в своей привычной манере — Я? Да ничего я не делала. Эй, ты, ану хватит притворятся и прими уже обратно свою форму — говорила она к камню лежащему на земле — Черт, черт, черт, черт! Нам точно крышка, если Желтый Алмаз узнает что мы пуфнули самоцвет который она прислала следить за нами! — Да не пуфала я её! Ты же сама видела какая она прочная — Яшма уже перекрикивала Перидот. Она закинула Стивена вместе с тяжёлой броней союзника на платформу. Вторая же своими механическими конечностями максимально акуратно подняла зеленую каплю и понесла её с собой на корабыль — Надеюсь это примут за случайность. Если же нет, то я не буду скрывать твое грубое отношение к Молдавит и всё раскажу — Пошли уже — Яшме это надоело. Её никогда не волновало что о ней думают другие, так почему должно волновать сейчас?

*** В это время ***

"От первого лица"

Темно. Холодно. Страшно. Что случилось? Меня пуфнули. Но, кто это был? Это важно? Не знаю. Камень цел? Не знаю. Цель выполнена? Я не уверена. Что это?! Свет? Где я? Почему я не могу двигатся? Это не похоже на корабль. Это не похоже на Землю. Что случилось? Как я сдесь оказалась. Стоп. Кто это? Жемчужина. Но. Не такая. Другая. Синяя. Красивая. А? Куда я иду? Почему я не чуствую свое тело? Почему я оказалась именно сдесь. Почему сейчас?. Почему так много вопросов? Не может быть. Это же. Синий. Алмаз. Но почему? Почему сдесь? Почему. Я. Здесь Это точно я? Отражение вроде похоже, но я не могу ни двигатся, ни говорить. Только смотреть. Будто это не я вовсе. Будто это другой Молдавит. Стоп! Кто то ещё пришел. Это же, Желтый Алмаз? Да, это она! Это Мой Алмаз! Но, почему она так посмотрела на меня? Словно я, дефектная. Словно ... я ... неправильная. Она что то говорит Синей. Ничего не слишно. А? Жемчуг, почему ты отошла от меня? Почему ты так смотришь на меня? Почему все так смотрят на меня? Я сделала что то не так? Я вас подвела? Я всё исправлю, обещаю! Дайте мне хотя бы один шанс! Я сделаю Все что угодно, лишь бы не это! Прошу, только не снова! Нет, БОЛЬНО, только не это! Белая, пожалуста только не снова!

*** ### ***

Опять яркий свет слепящий глаза. Зеленые стены корабля приводят Молдавит в чуства но она кажется немного запутаной. Осмотревшись она поняла что находится в одной из камер содержания. "Двери" были открыты, так что выйти не составило особого труда. Пол сильно трясло. Такое раньше не случалось. В конце коридора мигал красный свет и едва слышалась сирена. Сделав один шаг из комнаты Молдавит не успела осознать как стены начали быстро сжиматся спресовывая все внутри. Некоторые куски отвалились, а другие же разбились в щепки. Все произошло в мгновение ока. Корабль потерпел крушение Кристальные самоцветы выбрались и уничтожили звездолёт. Перидот сбежала, а Яшма сейчас в окружении — Проклятие! Как такие жалкие предатели как вы смогли меня одолеть? Проклятое слияние! Если бы я только была сильнее. Если бы я только могла — в момент Яшма заметила Молдавит, что вылезла из под обломков — слится. Ты, обьеденись со мной! Вместе мы сотрем этих кристальных самоцветов в порошок! — Я не понимаю что ты имеешь ввиду. Как это, обьеденится? — Просто согласись и слейся сомной! — Если это необходимо для успешного завершения мисии ... то я согласна Яшма схватила Молдавит за руку и подтянула к себе. На удивление вторая была не твердой как всегда, а нежной и легкой словно пёрышко. Яшма полностью вела в этом танце и спустя пару секунд они объединились. Их тела слились в одно, которое затем увеличилось в несколько раз превращаясь в огромного каменного гиганта - Бычий Глаз(с англ - Bull's eye). Этот самоцвет был ярко коричневого цвета с серыми полосками вдоль тела. Четыре ноги, направленые в противополодные друг от друга стороны составляли его нижнию половину. Верхняя же часть тела была отделена от нижней и немного леветировала над ней, будто на магнитной подушке. Сам торс сочетал в себе двоих самоцветов повернутых друг к другу спиной. Хоть они и переняли общие черты Бычего Глаза их всё ещё можно было отличить друг от друга. Половина, что была больше похожа на прежнею Молдавит, вообще не двигалась, она была с закрытыми глазами и держала руки в форме ромба, что является символом преданости Алмазам. Вторая половина, часть пренадлежащая Яшме, ехидно злорадствовала, возвышаясь над ничтожными противниками. Она спокойно двигалась и казалось, что это слияние и вовсе управляется только ей. Бычий Глаз начала наступать на кристальных самоцветов, пытаясь задавить их своими многочисленными ногами. За секунду до того как повстанцев бы расплющило, Стивен создал защитный пузырь, который отскочил на пару метров от места удара. Полсе того как пузырь лопнул Стивен поспешил удалится, в то время как остальные самоцветы сформировали слияние. Бычий Глаз попыталась это остановить, ударив кулаком, но была остановлена только что созданной Александрит. Став в полный рост Александрит оказалась немного выше, но противник явно был крупнее. Шестирукая великанша сделала несколько ударов после чего была откинута пинком. Бычий Глаз подняла две передние ноги оставаясь только на задних, словно дикий зверь что демонстрирует свою силу. Александрит приподняла верхнюю часть лица, демонстрируя спрятаную под ней пасть. Пронзительно закричав она испустила мощную струю пламени в своего противника. Бычий глаз за долю секунды развернула свою верхнюю половину на сто восемдесят градусов, подставляя под удар нерушимую часть себя. Атака не то что не возымела еффекта, она буквально поглотилась, словно вода сухой губкой. После ещё одного разворота, Бычий Глаз создала огненный шар из поглощенного тепла и швирнула его назад в отправителя. Александрит не удержала атаку и упала на спину. Она хотела поднятся, но была придавлена громасткой ногой. Бычий Глаз уже была готова раздавить ей голову, как её тело будто что то схватило. Это была рука, созданая из воды. Ляпис пришла на помощь кристальным самоцветам. Её сил было недостаточно, чтобы полностью сдержать врага, но этого хватило для того что бы Александрит подняла Бычий Глаз с себя, опрокидывая ту на землю. Лазурит попытаоась сковать её, но сделав несколько быстрых поворотов туловища, Бычий Глаз стряхнула с себя всю воду и поднялась на ноги. Александрит, создала гиганский молот и схватившись за него шестью руками, замахнулась со всей силы для бокового удара, предварительно сделав разбег. Перед попаданием, Бычий Глаз снова хотела подставить другую половину, но Ляпис её сковала и удар пришелся на часть принадлежащую Яшме. Слияние разрушилось, а две его составляющие на огромной скорости отправились настоллко далеко в океан, что приземлились уже где то за горизонтом Кристальные самоцветы победили Мисия провалена Подопытный не выполнил приказ Камень оказался неправильным
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.