ID работы: 1266205

...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ехали в этом автобусе уже очень долгое время, и никто бы не смог ответить вам точно, сколько это продолжается, если бы вы вдруг сошли с ума и решили задать им этот вопрос. За окном проносились бесконечные леса, поля, сопки,реки и речушки , маленькие деревеньки и большие города; порой картина за окном менялась столь внезапно, что это можно было принять за хорошо смонтированный ролик , но это никого не удивляло и не интересовало. Никто из них давно не задавался вопросом, кто управляет автобусом, почему нет остановок и где конец пути - время этих вопросов давно прошло, равно как и время людей в нём. Теперь, если бы кому-то из ныне здравствующих удалось заглянуть в автобус , что мчался по всем дорогам, не разбирая пути , его глазам предстала бы странная картина - на всех сиденьях, явно превышая допустимое количество человек (втроём на двухместном сиденье), размещались люди, находившиеся в каком- то то ли полузабытьи, то ли просто дремавшие. Их было настолько много, что никто уже не смог бы пройти по ряду между сидений, но никто не стоял. Никто друг с другом не разговаривал - время их разговоров закончилось вместе со временем вопросов и интереса ко всему происходящему. Теперь же они просто ехали - из ниоткуда в никуда. Занимался рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.