ID работы: 12662154

Что то милое

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) Пик/зонтик

Настройки текста
。・: *:・゚★, 。・: *:・゚☆ • сегодня зонт встал не стой ноги. Он с самого утра ходит сам не свой, а на всё шутки вару ему наплевать. Это заметил куромаку. • —Зонтик, подойди пожалуйста. [сказал куро] —Да? [Спросил зонт] —Что с тобой? Ты на себя не похож. Заболел? [Начал раскрашивать куро] —нет, нет. Просто сегодня какая-то хмурая погода на улице, вот и моё настроение такое же. [Ответил зонтик] —Хандра значит. Ладно, это пройдёт. У меня тоже такое часто бывает [ответил куромаку] •Зонт пошел в свою комнату, но по пути встретил пика. Пик сразу заметил что зонт идёт растрояный. —Эй, что с тобой?! Опять вару?! [Спросил пик] —нет, просто настроения нет. •и зонт пошёл дальше. • —А ну стой. —… [зонт остановился и даже немного забоялся] —мне тут делать нечего, не хочешь пойти со мной попить чай? —ох, да, пошли. •Пик и зонт пошли на кухню, пик налил чай обоим и дал кружку зонту, а сам сев напротив него• —так что случилось? [Спросил пик] —ничего, наверное моё настроение из-за погоды такое… [Ответил зонт и зделал глоток] —ммм… Я не умею поддерживать но думаю что тебе надо отдохнуть, сходить там куда нибудь, проветрится [сказал пиковый король] —И заболеть. [Ответил грусно зонт] —Я такого не говорил. [Сказал пик и сделал глоток чая] —Ох, извени… —перестань извенятся. —Ладно изв..... Не буду. —Отлично, я считаю для поднятия настроения надо куда нибудь сходить. [Сказал пик и допил чай] —…? —Ну там бар, магазин или куда вы там ходите!. —Но ведь на улице дождь [сказал взволнованно зонт] —ты думаешь меня это остовит? —…я могу сходить до парка... —Отлично. •на этом слове пик схватил зонта за руку и повёл на улицу• —Эй! Я сам могу! —Да не ной т.. [Не успел он договорить как пика перебиь куромаку,который наблюдал за ними уже минут как 10 беспокоясь о Вальте] —Отпусти его! И куда вы собрались.? [сказал грубым тоном куромаку ] —Не твоё дело. [Ответил пик] —К... Куро мы только до пар..рка.. [Ответил зонт] —..... [Молча аромат отошёл и пик с зонтом пошли в гараж] —А зачем нам сюда? [Спросил зонт] —Я идти не собираюсь. Надевай[сказал пик и протянул зонту шлем] —Н.. Но мотоцикл—это опасно! —Да без разницы. —... [Зонт взял шлем и он сёл на байк] •после этого они направились в парк . Пока они ехали зонт понял что ему уже не так грусно и тот факт что он рядом с таким клоном как пик его как страно успокаивал. Далее до конца дня пик и зонт ездили по городу, то в парк, то на фонтаны посмотреть, или за едой на деньги что есть у пика. Вернувшись зонт уже был в Хорошем настроении и уже не так сильно боялся пика. Так как на часах было 20:31 ,зонт обнял пика и без слов побежал в комнату, а пик остался стоять в дверном проёме и похоже он был немного шокирован что его обняли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.