ID работы: 12662196

В рамках предела.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort URT Алкоголь Алхимия Ангст Аристократия Архивы Атеисты Боги / Божественные сущности Боль Больницы Воспоминания Горе / Утрата Диалоги (стилизация) Лжебоги Медицинское использование наркотиков Меланхолия Нездоровые отношения Ненависть Нервный срыв Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Отклонения от канона Покушение на жизнь Преступный мир Приступы агрессии Проблемы с законом Прошлое Психиатрические больницы Сводные родственники Серийные убийцы Сироты Трудные отношения с родителями Тяжелое детство Убийства Убийца поневоле Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Панталоне, лет 19-20,работал простым банкиром и жил в "Порт-Антонио", а город прям кричал о том,что все всем рады, но мужчина знал,что это вранье. Самые хуевые районы, находились далеко от центра, час ходьбы или тридцать минут на автобусе. Но что же "хуевого" в этих районах? Ответ находился быстро, наркотики, которые хоть и были нелегализованы, но распространены в их стране. Каждый десятый или даже каждый второй, принимал их. Но Госпожа Баал не была очень сильно заинтересована в проблемах страны, поэтому, наркоманы были на каждом шагу. Баал или же Райден, была правителем в их стране, но от правителя у нее только "синдром бога". Каждый в стране, являлся некой пропагандой этой правительницы. "Баал - богиня,которая спустилась с небес,чтоб спасти нас!" Спасти нас - от ужесточения принятия наркоты! Но раньше, с правителем Пердолино, это каралось смертью.

***

Религия. Одна из проблематичных тем для Панталоне. Все клонились ей - Богине Баал. Она являлась как будто новым богом в греческой мифологии! Рисовали даже иконы, пели гимн, где восхваляли Райден. А Панталоне пропускал величественны хор, где воспевали о Богине. Он ненавидел эту богиню. Он ненавидел эту навязанную религию. Он думал что он единственный,кто ненавидит религию,где навязывают её, Госпожу Баал, он ненавидел и ее, и думал,что он единственный такой,ведь,если сказать что на самом деле думаешь,мог случиться самосуд,но он сильно ошибался, когда думал,что он единственный.

***

Это было холодное утро,которое нехарактерно для юга страны. Его район,был недалеко от пассажирского порта,соответственно,где была и сырость. Часы давно пробили за 9 часов утра, а мужчина,только опомнился,что скоро на работу. Ехать,минут двадцать,но он надеялся кое как прибыть вовремя! И не успел. Выбегая из своего дома, он не смотрел по сторонам или вперед,просто безрассудно бежал и это привело,конечно же к столкновению. Да ладно,если бы просто с человеком,обычным человеком, но оказалось что нет. Странный мужчина, с серьгой в виде длинной колбы, с маллетом и голубыми волосами был повален в лужу. Странность его заключалась не в этом, а в том,что когда со всех ног мужчина столкнул этого неизвестного чудака,его рот буквально отразил некое недовольство,нет,он хотел скорее всего, показать весь свой словарь с матами, но он заметил другое, зубы были настолько острыми,что видно было даже в дали. Словно акула и цвет,и зубы,подходили под его сравнение с хрящевыми рыбами. - Мужчина! Блять, вы могли смотреть по сторонам? Я требую компенсацию за пиджак и моральный ущерб! Мужчина блять! - Панталоне настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил недовольства другого мужчины. Встав с места столкновения, он наконец смог понять что от него требовали. - Приношу свои глубочайшие извинения, я бежал на работу,так как опаздывал, сейчас - Панталоне моментально начал искать кое-что по карманам, найдя то,что хотел, он протянул это мужчину напротив - Моя визитка! Прошу написать мне, ну или же позвонить и продиктовать номер карты,куда я вам переведу деньги. - Бывай. - приняв визитку, голубоволосый поспешил удалиться.

***

Делая вид,что он проверяет важные счета,которые проверил еще в первой половине дня, он отвлёкся на пришедшие уведомление. Глянув на телефон,у которого засветился дисплей, он увидел подписанный контакт мессенджером, как Иль Дотторе - доктор. Иль Дотторе - Доктор: - Здравствуйте, дорогой Банкир Панталоне! Вы сегодня снесли меня, хочу увидеть уведомление в виде "Вам насчет поступила сумма." Панталоне. - Добрый вечер. Я вижу,вы изучили мою визитку от и до? Скиньте пожалуйста номер карты. Деньги

будут, как и обещал. Получив номер карты, он быстро перечислил сумму,которую банкир посчитал нужным. В ответ лишь получил "спасибо."

***

Панталоне однако, заинтересовался, что же это за "доктор". Да так,что забыл внести его в контакты, он хотел разузнать кто он, поэтому быстро вбивая "доктор" и "Иль Дотторе" в интернет, он нашел некий документ больницы. Датировалось буквально тремя месяцами назад.

"Иль Дотторе и ученый из академии Техаса, мисс Сохре, объявили открытие новой психбольницы для особо буйных."

Чтож. А это интересно. Больница как оказалось находилась в десяти минутах ходьбы. В голову вбрела некая мысль навестить Дотторе, но мысль прервала ссылка на простую больницу, где писалось о неком Зандике.

Зандик,Лиза,Тигнари,Сайно,Бай Чжу,Аль-Хайтам и Розалин смогли найти опровержение операции действующая до сих пор в нашем континенте.

Мысли резко прервал громкая мелодия звонка. Высветился неизвестный номер, но видимо,тот кто звонил,был уверен,кому звонил. Поднеся телефон ближе к уху и зажимая его рукой, он неуверенно произнес "Алло?". Когда на другом конце телефона послышался хриплый голос,но знакомый. Он сто процентов его где-то слышал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.