ID работы: 12662303

Летние каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Середина поездки.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа, Феликс стал просыпаться. Протерев свои глаза рукой, он их открыл. Романтик увидел, что его валет проснулся и мило улыбается другу. --Доброе утро Феликс! Как спалось? --*зевок* Утречко Ромео! Спалось хорошо) А тебе? --Тоже хорошо --Ромочка, ты же не против, если я полежу на твоём плече? Мне просто так удобно! --Хм.. Я не против, лежи сколько душе угодно) --Спасибо! Биполярник лежит на плече своего короля и обнимает его руку, а тот просто смотрит в окно. Эмма и Клео: Дама треф как и червовый король смотрит в окно. Клеопатра любит природу. И когда узнала, что они уезжают на дачу, то дама обрадовалась. А вот Эмма. Не любитель куда-то ехать, но если надо, то только одной. Данте и Хелен: У этих двоих нет ничего интересного. Они сейчас просто обсуждают чай и планируют устроить чаепитие на даче. Габриэль и Николь: Эти двое досмотрели "Сумерки". Они ещё давно хотели его посмотреть, но то времени нет, то ещё что-то. И вот им выпал момент, когда они смогут этот фильм посмотреть. --Ну как тебе, Габриэль? -Вау.. Прикольный фильм.. А есть продолжение? --Да есть! Я специально все части скачала, чтобы смотреть вместе с тобой --Ого.. А давай посмотрим? -Попозже у меня рука устала держать телефон --Ну ладно И они начали разговаривать про тот фильм. Куромаку и Зонтик: Пока трефы читали книгу незаметно для себя, Зонтик уснул. Когда король треф увидел, что его валет уснул, он положил в книгу закладку, закрыл её и убрал в рюкзак. --*Надо бы тоже вздремнуть.. А то всю ночь не спал, да и не только одну.. * Подумал про себя Куро и начал засыпать. Уснул он за минут 5. Пик и Вару: --Пииик! --Что тебе? --Я жрать хочу! --И что ты предлогаешь? --Достань из своего рюкзака батончик! -Окей, но ты потом останешь от меня! Валет пик на это ничего ре ответил, а только кивнул головой. Король закатил глаза и поднял портфель, который находился под ногами. Положив его на свои колени, Пик открыл рюкзак и стал в нём ковыряться. Спустя несколько секунд, он нашёл батончик и отдал его валету. Рюкзак он положил на место где и стоял. Отдав Вару его еду, тот выхватил её из рук лидера и стал её есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.