ID работы: 12662378

Ненависть

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Когда я узнала что дедушка умер, я не плакала, я ничего не чувствовала, вообще. Это было странно. А потом я узнала что из-за его смерти мы вынуждены переехать к бабушке. Я с начала была рада, это такая возможность, новые знакомства хобби и все такое. Я спокойно перевелась хоть и была опечалена. Примерно в середине сентября я пошла в спорт кружок, ведь до этого занималась лёгкой атлетикой . И в первый год, а это был 6 класс ничего интересного в принципе не было. А вот в 7.... Я поняла что меня недолюбливают, началось все спокойно, мне просто не отвечали на вопросы по домашке. А вот после... в конце января на физре мы учились отбивать мяч и пару раз не правильно приняла мяч, после чего жутко болел палец, я отправилась к медсестре т.к. палец начал синеть. Меня отпустили домой и посоветовали показаться в травмпункте. Стоит отметить что на том же уроке физкультуры мы одноклассницы выбила ноготь, в прочем сама виноват, не чего когти отращивать. Суть вот в чем, моя подруга потом мне написала и рассказала про то что они возмущались, мол у меня всего лишь синяк, а у той одноклассницы ноготь выбит. На следующий день в школу я пришла с гипсом и со справкой из травмпункте о переломе большого пальца правой руки. Следующим звоночком стал рассказ от другой подруги. Она встречалась с моим одноклассником и рассказала что они расстались потому что он обсуждал в не самом лестном ключе всех своих знакомых и ещё он считал что я в него влюблена. Я на тот момент встречалась с парнем который мне нравился. И ещё ходила с кнопочным телефоном потому что мой сенсорный сломался. Эта же подруга рассказала что он чуть ли не первый кричал что я вру, а мы ведь дружили..... 8 класс Меня игнорит по всем вопросам, в том числе и по домашке, сегодня на мой вопрос о дз по английскому не ответил никто из 10 человек, на вопрос другого одноклассника ответили все. Все, это финиш, мне надоело. Белая и пушистая? Ангелочек? Если они решили проверить мое терпение, тоо они это очень и очень зря. Пора закончить этот маскарад и сорвать все маски с лица. Я покажу им что они не на того нарвались. Единственное что мне хочется сделать вспомнить то чувство когда тебя боялись и уважали. А с не согласными можно и кулаками разобраться, зря что ли с пацанами росла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.