ID работы: 12662414

Гадание по рукам - это наследственное

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Два упущенных им автобуса, и один, на который они успели вместе

Настройки текста
Примечания:

°•°•°

      Кевин ждал свой автобус, перечитывая сообщения от отца в телефоне. Его нога нервно дергалась, из-за того, что он сильно опаздывал. «Папа: Кевин, где ты? Тренировка скоро начнется (2:03pm)«

«Вы: да, пап. я знаю… автобус ещё не приехал (2:03pm)»

«Папа: Я же предлагал забрать тебя! (2:04)»       Зеленоглазый уже порывается написать ответ, когда краем глаза видит силуэт рядом.       Симпатичный блондин, с невероятными глазами, ухмыляется ему и говорит (Дей готов откинуться от тембора голоса незнакомца)       — Хей, привет, — кареглазый садится рядом, — Я могу погадать тебе по руке? Это передается по наследству у нас в семье, и это реально работает.       — Я не…- Кевину не дают договорить, называя пару фактов о нем, — оу… что ж я полагаю, что это будет неплохо?       — Отлично! — сейчас прекрасный блондин улыбается, — мне нужно твоя левая рука…       И брюнет протягивает ее. Блондин водит пальцами по ладони Дея и выдает:       — Оу, я вижу большую любовь, — он продолжает поглаживать линии на ладони зеленоглазого, когда поднимает голову и смотрит прямо ему в глаза, — Эта любовь сидит прямо перед тобой. Меня зовут Аарон.       Кевин смущается и выдавливает из себя что-то более менее связное. Нужный спортсмену автобус уехал полторы минуты назад…

•°•°•

      Аарон знает про Кевина Дея многое…       Он учится в классе с его кузеном, занимается экси, его мать погибла в автокатастрофе, он живёт один, его отец является тренером по экси в университете, куда он ездит заниматься пару раз в неделю. И самое главное (для влюбленного Миньярда) он был бисексуалом и просто невероятно горячим.       Парень его брата состоял в одной команде с Кевином и общался с оным. Поэтому, в обмен на кое-какую информацию про Эндрю, ему предоставили расписание автобусов и дни, когда Дей ездит к отцу.

°•°•°

      Блондин собирается с духом несколько недель, сначала издали разглядывая объект симпатии.       — Ты выглядишь как сталкер, — выдал однажды Джостен, шедший на тренировку и столкнувшийся с Аароном у трибун спортзала.       — Отьебись, Нил, — шикнул Миньярд       — Ладно-ладно, — рыжий пожимает плечами, — советую быстрее осуществлять план по захвату истерички. К нему настойчиво хочет подкатить Тейя.       Кареглазый смотрит на друга яростно, на что тот поднимает руки в примирительном жесте и уходит.

•°•°•

      И вот день Х настал. Кевин сидит на остановке, дёргая ногой и с кем-то переписываясь по телефону.       Миньярд подходит к нему и привлекает внимание обычным «хей, привет». А дальше… Боже, он начинает нести какую-то чушь про наследственное гадание по рукам (ему кажется что брат, кузен и друг будут ржать над ним ещё долго)       Но после он выкручивается и наблюдает, как щеки Кевина покрываются румянцем.       — Я… Кевин, — язык парня заплетается, — а.ты. очень красивый…       Теперь краснеет Аарон, пока Дей опускает глаза в пол.       — Ты тоже, — Миньярд чувствует, как щеки его пылают.       Второй автобус Кевин тоже пропустил, наслаждаясь разговором с кареглазым.

°•°•°

      — Кевин! Ты идёшь?! — Аарон кричит своему парню из коридора его квартиры, — Ты сам сказал, что хочешь познакомить меня со своим отцом, мы опаздываем на автобус!       — Аари, я иду! Я не могу найти…- лицо Кевина показывается в коридоре, Миньярд смотрит на него выжидающе.       — Кев, у тебя все в сумке, сумка в коридоре, я в коридоре, а твой отец на работе. И он ждёт нас, — Миньярд ласково улыбается       — Ты прав, впрочем как и всегда, — брюнет подходит и целует своего парня в лоб, — просто я до безумия и нервничаю…       — Кев, — блондин проводит рукой по щеке парня, — все пройдет хорошо. Это я и без гадания вижу.       Тихий смешок слышится от них обоих.       На остановку они приходят как раз во время, автобус только подъезжал. Когда он остановился, парочка быстро заскочила внутрь. Мест не было, и поэтому им пришлось стоять.       Рост Аарона не позволял ему дотянутся до поручений, поэтому блондин стоит уткнувшись куда-то в грудь парня, обвивая его своими руками, пока сам Кевин держится за поручни.       Хоть он и сказал, что все пройдет хорошо, руки блондина мелко тряслись, ведь не каждый день ты знакомишься с родителем своего любимого человека.       Дей утыкается носом в макушку своего парня, вдыхая запах шампуня, одеколона и ещё чего-то… Чего-то неизменно ааронского…       — Аари, — бубнит Дей куда-то в волосы парня       — ммм? — кареглазый также наполняет лёгкие ароматом Кевина, и отстраняться он не планирует.       — Люблю тебя, — тихо говорит зеленоглазый, так, чтобы слышал только партнёр.       Уши Миньярда краснеют. Он зарывается носом в толстовку Кева бубня:       — Я тоже…

•°•°•

      Кстати Ники и Нил правда ржут, как кони, когда узнают историю их знакомства, Эндрю пытается сдержать смех (выходит у него не очень)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.