ID работы: 12662442

suicide note

Фемслэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
Примечания:
от лица виолетты вот я вновь открываю глаза и понимаю, что тебя рядом уже не будет. так происходит уже несколько недель, с того момента как ты собрала свои вещи и последний раз взглянув мне в глаза, покинула квартиру, заодно и мою жизнь. становится так невыносимо паршиво, я больше не чувствую никаких эмоций, кроме боли, будто всю радость высосали, а ведь эта радость ушла вместе с тобой. каждый день я вспоминаю то время, когда я жила, а не просто существовала, как пустая оболочка. ведь тогда была ты. тот самый лучик солнца, озаряющий мой день. я ведь никогда не забуду твою улыбку, твой такой беззаботный, и по настоящему искренний смех был лучшим из всех. глаза цвета солёной карамели так ярко горели, в них было столько той самой элементарной детской наивности, которой не хватало многим, именно эти глаза которые сейчас не выражают ничего кроме разочарования и тоски, в этом была виновата только я. а теперь, о тебе напоминает только твоя подушка полностью пропитанная тобой, подушка которая осталась на холодной и теперь уже пустой половине кровати. и вдруг я поняла, что мое существование потеряло свою значимость без тебя, всё потеряло значимость без тебя. я не заслуживаю твоих слез, а уж тем более твоей любви. только ты делала меня лучше. прости и прощай. Виолетта Малышенко (2001-2022)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.