ID работы: 1266247

Откровения Орочимару

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Frankie G бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора в школу. Часть 2

Настройки текста
Я ехал в одном купе с первокурсниками. Моими соседями в поездке были: Полумна Лавгуд, Чжоу Чанг, Драко Малфой, Креб и Гойл (их фамилий я не помню). За время этого путешествия мне удалось пройтись по другим купе и благодаря этому познакомиться с интересными людьми. Под конец поездки мы по очереди переоделись в школьную форму. На перроне нас встретил лохматый великан по имени Хагрид. Этот тип не внушал мне никакого доверия, а наоборот - большое количество подозрений. Он сказал нам, чтобы мы построились в шеренгу парами. Я встал в пару с Полумной, потому что она очень неординарная личность, и в силу этого рассказывала забавные истории о каких-то небывалых существах. Её отец печатал журнал, и она дала мне почитать в поезде последний выпуск, а я, в силу своей детской любопытности, заинтересовался им и попросил приносить мне новые выпуски. Когда мы построились, лохмач повел нас к озеру. Это он объяснил тем, что путь в замок для первокурсников лежит через озеро, и нам предстоит переплыть его. Первое впечатление от пейзажа было неописуемым. Предо мной предстало озеро, затягивающее в свою глубину, вековой лес и потрясающий замок, простоявший многие столетия. Это невероятное место и является Школа Чародейства и Волшебства. Оказывается, мое мнение о ней было ошибочным, хотя судить обо всей школе только по обложке нельзя. И вот мы садимся в лодки и плывем. В одной лодке со мной: Хагрид, Полумна, Неввил Долгопупс и Креб. Я не обращаю внимания на соседей, потому что моё внимание полностью поглощено созерцанием природы. В глазах у меня читается восхищение, детский восторг и изумление. Мне кажется, что это все не реально, просто прекрасный сон. Для того чтобы развеять все свои сомнения о реальности этого места, я прошу Неввила ущипнуть за руку. Он выполнил мою просьбу и успокоил меня. Я поблагодарил его и вернулся к своему занятию. Теперь, уверившись в правдивости этого видения, начал задаваться одним вопросом: "Кто ухаживает за всей этой прелестью?" Где-то через десять минут после отплытия, наши деревянные лодки причалили к противоположному берегу реки. Я поспешно выбрался из лодки, потому что мне не терпелось увидеть замок, зайти в него и поступить на свой факультет. Нас снова выстроили по парам, затем успокоили разбушевавшихся новичков и повели к моей мечте. Дошли мы быстро. Когда подошли к входу, лохмач остановился и начал ждать, пока весь наш отряд не соберётся. А я начал жадно рассматривать Хогвартс снаружи. Теперь от восхищения у меня открылся рот, а глаза начали блестеть от восторга. Как жаль, что даже сейчас не могу описать его. Таким он мне показался потрясающим. Нас завели в холл, и он мне показался таким же потрясающим, как и замок снаружи. Далее нас провели в Большой зал. Он поражал своим величием, а небо в потолке - просто нечто. У меня не находится слов, чтобы передать произведенное на меня впечатление. В зале уже собрались и расселись за четырьмя столами старшекурсники, а у окна сидели наши будущие преподаватели. Туда же проследовал великан и сел на свободное место, перед этим сказав нам рассаживаться за столы. Мы выполнили его просьбу. Сразу после этого вышел седой старец с бородой. В нем я узнал директора школы - Альбуса Дамболдора. Если честно, до этого момента никогда не видел его в жизни, но узнал, потому что когда-то в детстве отец рассказывал о нём. Поблагодарив нас, он начал говорить свою приветственную речь. После неё началась церемония распределения по факультетам. На нас по очереди одевали распределительную шляпу, и она выносила свой вердикт - то есть факультет. Я попал в Слизерин, как и отец. Я счастлив. Со мной туда попали Малфой, Креб и Гойл. Потом начался ужин, а после наш декан, а именно Северус Снег, повел нас в нашу гостиную. Она находилась в подземельях. Перед входом стояла статуя девушки, тело которой обвивала змея. Для того что бы пройти через неё внутрь, нужно сказать пароль. Он был таким: Драконье яйцо. Нам объяснили, где что находится, и отправили спать. Пока мы это слушали и шли в комнаты, я рассматривал окружающую атмосферу. Она мне, конечно, не сильно понравилась, потому что были голые стены и ковры на полу, кое-где картины и статуи. А, и еще один интересный факт был в том, что по всему замку летали разные призраки. В общем, так и прошел мой первый день в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.