ID работы: 12662478

Без света

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карты.

Настройки текста
—Блять, —вырвалось уже в сотый раз у Магнитогорска, после очередного сражения в карты с Катей. Девочка тем временем пустила смешок, гордясь своей победой. Почему карты? Неизвестно. Идея пришла спонтанно. Играть было все равно не во что. Свет как назло отключили а вслед за светом и интернет. Спасали лишь свечки со времён ещё Советского Союза и Юра со своим позитивом. —Ха! Я опять выиграла! —с гордой улыбкой сказала Снежинск. Ей нравилось вот просто побеждать брата пока он все сваливает на то что она новичок. —Новичкам всегда везет.. —Зло пробормотал парень. Серёжа знает, что на девочек злиться не по мужски, но ничего с собой поделать не может. —Кать, я борщ сегодня утром сварганил, будешь? —послышалось с кухни. Это Татищев старший, которому тоже скучно. Услышав отдалëнные шаги в сторону зала, в котором сидели два юных города, Магнитогорск в темпе начал собирать карты. Не очень ему хочется чтоб по затылку прилетело от бати. А прилететь то может, хотя бы за то, что он сестру в карты научил играть. —А.. Да, буду!—сказала Катюша, вскакивая с деревянного пола. Юрий тем временем уже заглянул в зал и заметил Магнитогорска, который засунул карты в карман толстовки. Пытаясь их там удержать и одновременно не спалиться парень нелепо улыбнулся. —Ладно...—шёпотом проговорил Челябинск, заметив Серёжу.—Кать, я если что борщ уже наклал. Пойдëм, в коридоре темно я тебя провожу... —Катерина подбежала к отцу, хватая его за руку, и смотря на небольшую свечку в другой его руке. —А ты чего сидишь? Пошли давай, чертов учитель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.