ID работы: 12662483

Кошечка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вот скажи зачем нам все это барахло ? - Юэ Лун разодит руками смотря на Сина не понимающим взглядом. - Ну, надо,- он виновато отводит глаза в сторону, теребя мальнький пакетик в руках. - Зачем, у нас скоро везде будут стоять стеклянные шары со снегом, маленькие фигурки статуи свободы и хрустальные ангелочки на Рождество! - Син перевел взгляд на Юэ и сделал щенячьи глазки. - А дальше, что ? - опять начал возмущаться Ли. - Ты будешь ходить в футболке " I love NY" ? - Могу и тебе такую купить, - он улыбнулся жмуря глаза, - Одолжи свою кредитку. - Син, я серьезно! - Юэ прищурил глаза приближаясь лицом к его лицу. Су-лин похлопал глазам и начал шуршать пакетом в руках. - Смотри, что еще купил, - Син начал достовать из маленького полу прозрачного пакетика керамического черного кота. Расположив его на ладони, он медлено приблизил котенка к лицу Юэ Луна, чтобы тот мог получше рассмотреть. Юэ рассматривал фигурку, а после взял в руку. - Ну и нафига она тебя ? - Нет это тебе, подарок, - Син ждал какой-то благодарности от старшего, ведь он старался искать похожего по внешности Юэ фигурку кота - И, что мне с ним делать ? - Поставь в какую нибудь из своих машин. Ну как вариант, - хоть это была придуманная находу идея она получилась неплохой. - К тому же это кот очень на тебя похож или она, - пока Син хлопал глазам и думал какого пола фигурка Юэ смог разглядеть сходства между ними. Кошка была черная, а её глаза были  ярко-фиолетового цвета словно два аметиста. Животное явно было не довольно чем то , если смотреть по вырожению мордочки. Лапой она прижала маленькую светло-коричневую птичку, которая была похожа на маленькое пятно. Да уж и чем только Юэ Лун был похож на эту фигурку. Кошечка была очень качественная, краска села хорошо и косяков особо не было. - Ладно, давай уж свою кошку, - Юэ быстро вырвал из рук Сина фигурку и повернулся к нему спиной. Спустя пару секунд тишины Су-лин опять зашуршал пакетом. - А у меня еще вторая есть, - улыбалаясь он держал на ладони еще оду фигурку, она была меньше предедущей. Это была бежевая с серым пятном на глазу кошка. - А вторая то зачем ? - Юэ Лун нахмурил брови явно не одобряя покупку младшего. Керамическая фигурка как фигурка. Ну раз уж Син сказал, что черная кошка похоже на Юэ, то наверное бежевая на Сина ? Было бы страно, если бы это было не так. - Ну, типо ты и я, - все таки мысли совпали и Син действительно нашел сходства с фигуркой. Веселая мордочка, маленькие почти незаметные пятна на хвосте и большое пятнышко на глазу. Юэ оно понравилось казалось, что пятно вырожает какую-то беззаботность и свободу, а Сину это очень подходит. - Хорошо, заберу я твоих котов, - он аккуратно берет фигурки в одну руку, стараясь не уронить. Юэ уже начал открывать рот, чтобы что-то сказать, как его перебивает младший. - Давай тогда, до встречи, - Су-лин улыбаеться и приближается к луну обнимая его. После несколько секундной близости Син быстрым шагом пошел к выходу. - Жаль, что ты так быстро уходишь, я думал ты останешь на чашечку чая. - Спасибо конечно, но меня ждут дела в Чайно-тауне. И пить твой бергамот я не собираюсь, - Син слегка усмехнулся, а потом скрылся из виду. - Ну и пожалуйста.                       

***

Юэ лун сидел проктически в полной тишине и легоняка постукивал по керамической фигурке ногтями. Фигурку в виде "себя" он поставил на полочку в шкафу в спальне. А сам пил свой чай (с бергамотом конечно). К сожалению у  него появились срочные дела и через несколько минут ему уже нужно будет выходить. В комнату постучались и тихонько приоткрыли дверь. Это один из слуг напоминает про встречу и говорит, что машина уже готова. После того как дверь закрылась, Юэ сидит еще так несколько секунд, а затем прислоняеться губами к фигурке и легонько улыбается. Отстраняясь от кошечки он аккуратно встает и подходит к шкафчику клодя фигурку "Сина" рядом со своей. Медлено Юэ лун направился к двери  еще раз посмотрела в сторону шкафа с фигурками и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.