ID работы: 12662505

*Бессонные ночи*

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёплое одеяло и твоё тепло, это то что нужно мне для хорошего сна

Настройки текста
Примечания:
Уставший взгляд был направлен в экран монитора компьютера. Свет от луны разливался по всей комнате освещая её. Хозяин этой комнаты плохо спал в последнее время, после очередного приключения. Однажды от усталости он чуть не упал в обморок, настолько измучил свой организм парень. Сегодня молодой юноша также сидел за столом и читал очередное письмо от подписчика, с просьбой приехать мол «здесь что-то серьёзное», некоторые из них оказались ложными. Наткнувшись на интересное задание зеленоглазый принялся увлечённо его читать не упуская не единой детали. -призрак… Та та та… Преследует мою жену… Ходит по ночам на кладбище… Та та та… Ммм как же болит голова Промычал Линч, зарываясь руками в свои волосы чуть сжимая их, как будто надеясь что таким образом головная боль пройдёт. Через час он не совладав с усталостью, уснул прямо за столом, положив голову на свои сложенные перед собой руки. *** Утро. В дверь большого загородного дома, звонит друг хозяина этого дома, так как его приятель не отвечал на звонки и сообщения. — Хей! Егор! Открывай это я, Джон! Но дверь ему видимо никто открывать не собирался, подождав очкастый вспомнил про запасные ключи, которые Линч ему дал чтобы тот не трезвонил ему в дверь. Открыв дверь ключами шатен зашёл в прихожую дома. В помещении было тихо, будто здесь никто не живёт. Парень осмотрелся и отправился на поиски друга. Через несколько минут писатель нашёл его, спящим за компьютерным столом. Он так сладко сопел, что не хотелось его даже будить. Джон подошёл к спящему другу и посмотрел на его спящую моську. Лицо Линча выражало полное спокойствие и умиротворение, даже некую серьёзность. Постояв ещё несколько минут Джон решил, что нужно уже будить Егора. — Линч? Линч, вставай! Крикнул писатель слегка встряхивая друга за плечо. В ответ, парень лишь издал недовольное мычание, а после вновь смягчил своё лицо. — Линч, блин! Вставай! Харе дрыхнуть! — отвали… Дай поспать… Недовольным голосом произнёс хозяин дома. — так по-хорошему мы значит не хотим значит, да? Значит будем по-плохому Парень начал щекотать своего сонного друга, тем самым раздражая его. Тот лишь пытался лениво отмахиваться от рук Джона. — Д-джон… Пх… П-перестань! — резко вскрикнул парень откатываясь на стуле подальше от писателя. – Наконец-то! Линч, тебе нужно пораньше ложиться спать, а не читать сообщения – Ммм, ага, -протирая свои глаза вялым голосом ответил полусонный Егор. – Какого чёрта ты пришёл ко мне в дом с утра пораньше?.. – Какой с утра? Уже полпервого! – Пол… Первого? Ох. Ничего себе я поспать – Всё с сегодняшнего дня я буду жить у тебя до того времени пока ты не восстановишь свой режим – Что?..стоп..но у меня же всего одна кровать. И..У меня нет еды, вот! – Нет еды? Чем ты тогда здесь питаешься? Если нет еды то не проблема возьмём! — А..хэм..Ладно.. Со обречённым вздохом ответил Линч, смирившись с тем что Джон на время переправляется к нему. *** Вечер. На часах 21:00, Линч и Джон сидят перед телевизором смотря сериал и хрустя картофельными чипсами поочерёдно запивая их колой. – Ха-ха! Вот это он лох! Хахахаха, Линч ну ты видел?! Хахаха.ха… Линч? — спросил очкастый друга переводя взгляд от происходящего на экране, в сторону уже спящего Линча на его плече. – Неожиданно… Я думал его придётся долго уговаривать ложиться спать. Проговорив это Джон аккуратно положил голову друга себе на колени и укрыл его пледом лежащим на стороне зелёноглазого. Рука писателя медленно и аккуратно начала перебирать густые и мягкие на ощупь, волосы Егора. Из-за движений на своей макушке, приятель Джона начал что-то невнятно бурчать под нос, от этой картины очкастый слегка улыбнулся. Так и просидел Джон, пока сам тоже не отрубился. Телевизор остался включённым показывая происходящее неизвестно кому ведь парни давно спят. В воздухе витает уют и умиротворение, слышится спокойное сопение со стороны спящих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.