ID работы: 1266266

шанс

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,,

Настройки текста
И вроде день начинался хорошо,не чего такого особенного не предвещал.Но если не считать похода к родственникам,Эллин и ее парень Дин уже почти собрались!Дин как обычно оделся первым,затем снял с вешалки пальто Эллин,и помог ей надеть его.Она снова посмотрела на Дина,улыбнулась.Вот наконец-таки они вышли,парень закрыл дверь,но вспомнил что,что-то забыл.Тут раздался не громкий пронзительный лай.Эллин посмеялась,парень быстро открыл дверь и взял поводок."Ой да,мы забыли Луни!"-произнес он.Луни это их собака,ей уже 5 лет,как она живет с ними.Они не расстаются не на шаг.Даже скажу так,они не могут без этой собаки.Но вот полностью приготовившись,они все же вышли из дома.Всю дорогу Луни игралась,бегала,кружилась.Ей было весело.Ведь эти хозяева,эта влюбленная пара бегала за ней,играли с ней.Но вот лишь на минутку,Луни присела дожидаться хозяев.Но тут от куда,не возьмись,выехала машина.Эллин побежала,взяла собаку на руки,и выбросила ее в сторону дорожки для пешеходов.После чего она медленно повернула голову на право,и замерла.Но теперь она была обречена,секунды..и она попала под колеса автомобиля.Какое-то время Дин просто стоял,не понимая в чем дело,а собака громко лаяла,что есть мочи.Осознав что происходит и что случилось.Парень упал на колени и закричал:"нееееееееет,почему,за что,скажите мне за что!".Наконец-то машина остановилась,от туда вышел мужчина,который не знал что делать,он просо был напуган.В его глазах был виден страх.Но не чего вернуть было уже нельзя. Дин только видел..скорая,полиция,родственники которым сообщили об этом происшествии,и труп его любимой,который куда-то увозили.Он смотрел на это все стеклянными глазами,из которых лилась вода.И не понимал что все это происходит сейчас.В живую!Эта боль,разрывала его изнутри,его жизнь больше не имела смысла.Теперь его дни были однообразны..Целыми днями он гулял с собакой,проходил через то место где все случилось,останавливался.И думал почему все случилось именно с ним,именно с его любимой девушкой.Не ужели он все это заслужил,не понимал Дин. А собака смотрела в небо и выла.Затем они снова продолжали идти,и к вечеру возвращались домой.Больше не чего в его жизни не происходило.Дин уже почти не с кем не общался,только с родителями его,и любимой,которой уже не было. Наверное от силы прошло недели две,парень снова шел со своей собакой на то место.Как вдруг он услышал,тихий и столь ласковый,голос своей любимой,в этот момент собака скакала как не нормальная,и громко лаяла.Но когда он повернулся,он просто не поверил своим глазам,перед ним стояла та самая Эллин,которую он очень любил,хотя да же не любил,а любит.Он побежал к ней,хотел ее обнять,но не смог.Она больше не человек,это лишь приведение,или даже может быть плот его вооброжения.Сново раздался голос:«почему ты меня не обнимаешь,как раньше,я же тут.И почему ты плачешь,я не понимаю!» произнесла девушка.Он опустил голову,закрыл глаза,и снова преоткрыл их.Но не чего не изменилось.«Я не могу,ты же мертва,ты только призрак,которого я вижу,но не знаю почему»-произнес отчаянно парень. На что девушка посмеялась,она просто не верила тому что говорит ее парень.В этот момент он смотрел на нее и улыбался,то что даже когда она мертва,она с ним!Он шел домой и все также смотрел на нее и улыбался,а она снова рассказывала ему смешные истории.Все стало как раньше,ну почти,он не мог поцеловать ее,обнять,но это ему не мешало радоваться жизни и любить ее.Эллин все так же не верила в то что она мертва,она не виделась с родителями,потому что они отдыхали,она даже не знала что они уже вернулись,и не куда не ездят больше,после случившегося.Наверное прошел месяц как они были вместе.Все его друзья не понимали,они думали что он сошел с ума,но нет Дин просто был рад своей любимой,даже если она будет призраком.Но в один день,все изменилось.Эллин подошла к Дину и сказала:«прощай,я должна уйти,я не могу оставаться на земле,мне пора,пожалуйста помни меня и будь счастлив».После чего девушка ушла,испарилась,теперь он точно остался вдвоем со своей собакой,но он все же был рад что смог подольше побыть с любимой.Наверное Эллин осознала что она мертва,и ей пора уходить.Его жизнь стала налаживаться,он приходил потихоньку в себя.Но по вечерам он вспоминал все что было у них,и плакал.Наверное кто-то бы посмеялся,что вот так просто по улице идет молодой парень двадцати лет и плачет,но это даже смело проявлять свои эмоции,и не стесняться этого.Они каждый вечер так гуляли,Луни выла в небо,а парень вспоминал все и плакал.Вспоминал ссоры и сожалел что не смог извиниться,но все что не случается, все к лучшему. Прошло уже три года Дин все так же вспоминал Эллин,собаке был уже восьмой год,а она все так же тосковала,и не могла забыть свою хозяйку.Парень уже нашел себе жену,с которой был счастлив,но каждый вечер они так же выходили гулять.А когда он плакал,его девушка,ее зовут Милана,она говорила:«поплачь я знаю тебе тяжело,ты ее любишь и люби всегда,я не когда не займу ее место,я знаю,но все равно я люблю тебя.А ты не бойся показать свои эмоции».Она обнимала его и они шли дальше.В один из этих дней парень шел в магазин,как случайно на него налетела девушка:«простите,я очень спешила,и не заметила вас».Парень услышал тот самый голос,быстро поднял голову,и увидел Эллин.Она посмотрела на него и произнесла:«вот мы и увиделись Дин,ты рад?».Он вскочил взял ее на руки,начал целовать и кружить.Вдруг к нему подошла Милана,она была шокирована этим.А кто это –спросила она,Дин извенился и сказал,это Эллин..Эллин повторил он.Девушка замерла и заплакала,ведь она понимала,что Эллин его судьба,его счастье.Без которого он не может.Но тут Эллин произнесла.Тебе надо решить,ведь эти три года без тебя изменили меня,у меня есть парень которого я люблю,но тебя конечно больше,я хотела сказать тебе что я жива,но я видела каждый ваш день.И не хотела мешать,а сейчас тебе предстоит выбор я или она.Если он выберет Эллин,все вернется на круги своя,и им будет дан второй шанс,если он выберет Милану все останется так как прежне только ихние пути больше не пересекутся.Дин выбрал свою любовь,только спросил,а что бы было если бы я выбрал Милану,-ты бы просто забыл обо мне нас бы не было-произнесла она. Эллин и Дин помнили что случилось тогда,и в этот день были предельно осторожны.Они сново шли к родителям в гости.на этот раз все было хорошо.Дин больше не когда не отпускал не на шаг Элин.Те самые прогулки в троем Элин,Дин и Лунис ново повторялись,они были счастливы. Запомните берегите что у вас есть,ведь в любой день этого может не стать,и второй шанс не всегда будет вам дан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.