ID работы: 12662680

Неожиданность

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие, фиолетово-розовые огни, громкая музыка, которая кажется может оглушить, разврат и куча народа, что уже не могут нормально мыслить. А также, конечно алкоголь. Очень много алкоголя. Хесу очень не нравится это место, а вот остальной компашке, кажется нормально. В особенности нормально Стинту, Вове и Илье, что уже так набухались, что разговаривать нормально не могут. Разместились они все, на двух диванчиках, расположенных напротив друг друга, а между ними был белый, каменный стол. Рядом с Хесом сидят Антоша и Вова, и если первый ещё в адеквате, то второй.. – Хеееес... — крикнул Вова, повернувшись в сторону Лёши. – Чего тебе? – Хес.. Хесуус.. Я.. Эм.. Ну.. — Пьяно отвечает Вова, чуть ближе подвинувшись к Хесу. – Чего тебе блять? — раздраженно спросил Хес. Теперь его раздражает не только само место где он находится, но и пьяный в говно Братишкин. – Хес.. Ну.. Пойдем.. поговорить надо.. — пьяно прошептал Вова, наклонившись к уху Лёши. Хес слегка вздрогнул, толи от того что Вова слишком неожиданно заговорил, толи от того что Вова был слишком близко.. – Ладно, пошли. Встав с диванчиков, они направились к туалетам. Еле как пройдя сквозь неадекватную толпу, они зашли в тёмный угол, что немного насторожило Губанова. – Ну и? О чем ты хотел поговорить? — спокойным голосом спросил Лёша, вопросительным взглядом уставившись на Вову. Тут было чуть потише, чем в остальном клубе, так что можно было разговаривать нормально. Вова ничего не отвечал. Он просто.. смотрел? Да, смотрел, на Лёшу, что стоял и ожидал ответа. Братишкин разглядывал лицо Губанова, что казалось идеальным. Голубые, словно небо глаза, тонкие и такие манящие губы и густые брови. Далее его взгляд переместился ниже, на выпирающие ключицы, что так хотелось расцеловать. Вова приоткрыл рот и открыто рассматривал Хеса, не стесняясь. Лёшу напрягло то, что Вова так долго на него смотрит, ещё и рот так открыл.. – Вов? Всё нормально? — непонимающе спросил Хес. – Хес.. ты такой.. — Вова начал подходить ближе, прижимая Хеса к стенке. — ты такой красивый, чёрт.. такой, манящий.. Вова прижал Лёшу к стене, смотря возбуждённым взглядом ему в глаза. Его сердце забилось чаще, дыхание участилось, и он всё же решил осуществить желаемое.. Братишкин встал на носочки, и положив одну руку Хесу на щёку, он приблизился к его лицу, сталкиваясь носами. Его пухлые губы накрыли другие, более тонкие. Лёша кажется, не понимал что происходит. Но только первые пару секунд, а дальше, уже начал охотно отвечать на поцелуй. Сам не понимая почему, может возбуждение перекрыло адекватные мысли, или он сам давно хотел поцеловать Вову.. Вова пытался целоваться грязнее, грубее, с языком, а Хес же, наоборот пытался целовать нежнее, без языка. Вова всё пытался просунуть язык в рот Лёши, а второй всё сопротивлялся, но в итоге сдался. Хесус обвил Братишкина руками, прижимая ближе. Вова разместил свою вторую руку на талии приятеля. Только спустя минуту таких целовашек, у Хеса кажется, проснулось адекватное мышление, и он тут же задал сам себе вопрос " Что происходит?". Вова же, продолжал целовать Хеса, и у него в штанах образовалась проблемка, что начала упираться между ног Хеса. Хесус понимал, что пора заканчивать это, пока у него не образовалась такая же проблемка. Пока братишкин свободно блуждал руками по телу Хеса, запуская руки под кофту и футболку, второй понял, что это уже слишком. Хес оттолкнул Вову, но не сильно, чтобы тот не впечатался в стену. – Вов.. хватит.. — тяжело дыша произнёс Хес. – Хеес.. что такое? — пьяно протянул Вова, грустным и непонимающим взглядом смотря на Хеса. – Вов, у тебя стояк блять! – А... а.. Что? — удивлённо произнёс Братишкин. Кажется, он всё ещё не понимает что происходит, с учетом того сколько алкоголя он выжрал, да ещё и возбуждение дало о себе знать. – Вов, пошли отсюда, ты уже перепил. — наконец отдышавшись после столь долгих поцелуев сказал Хес. Он подошёл к Семенюку, что стоял и просто куда-то смотрел, и схватил того за запястье, потащив за собой. – Лёш... – Что ещё? – Я.. я хочу.. очень хочу.. – Что ты там хочешь я уже понял, заткнись. Вова и вправду заткнулся, но только на то время, пока Лёша тащил его из клуба на улицу. Проходя мимо сотен пьяных, неадекватных тел, что либо типо танцуют под типичную клубную музыку, либо грязно сосутся прямо в толпе. Наконец выйдя из этого кошмара на улицу, Хесус облегчённо вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.