ID работы: 12662826

Первый снег - не значит радость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег..

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице темень и лишь тусклые фонари немного освещают улицы. В одной из квартир многоэтажного дома включена лампа. Компьютер, разные листочки, раскиданные по столу и кружки, из которых минут пятнадцать назад отпили последний глоток крепкого кофе. Который раз она зачеркивает свои же каракули на бумаге, ведь все не то.. Телефон выключен и лежит рядом. Ох.. осень такое время года.. Пушистый комочек шерсти лежит и греется у хозяйки на коленях, а сама она одета в теплый свитер и домашние штаны. Уже конец осени, а отопление до сих пор не дали.. Ветер на улице усиливается, синоптики не понимают, какая погода будет через 5 минут, что уж говорить про завтрашний день.. - хаа..я так устала.. - выдохнула. Сейчас так хотелось, чтобы ее парень, а именно Чифую Мацуно прижал ее к себе, развеселил и они вместе под горячий чай читали какую-нибудь романтическую мангу.. эх, мечты.. Неожиданно на телефон пришло сообщение. Девушка похлопала своими ресничками и взяла телефон в руки, отрываясь от конспекта Чифую.. - пронеслось у нее в мыслях и сама того не понимая, заулыбалась Открыв с ним чат, эмоции девушки резко изменились, идя по наклонной. Чифчик❤️ Милая, знаешь такой тренд про первый снег? Вы: Чифую? Это плохая шутка, если что.. Чифчик❤️ Прости, но я не чувствую ничего по отношению к тебе.. Пальцы сами выходят из чата и выкидывают телефон на кровать. Полное непонимание.. Зрачки сузились зацикливаясь на окне. Руки непроизвольно сжимают столик. От резких движений проснулся Пушок и потянув свои лапки и тело, запрыгнул на столик, ложась на конспекты. В уголках глаз кристальные капли слез, покрасневший носик постоянно издает звуки шмыганья. "Снег не скоро, сейчас только сентябрь" - одна мысль все же держала покой в груди. ** Приоткрыв свои очи, ещё несколько раз похлопала ими, фокусируя зрение - мм.. Встала с кровати, надела тапочки и прошла на кухню. Пока чайник кипел, девушка мыла свою любимую кружку. Закинув пакетик в кружку и насыпав туда сахара три ложки по стандарту, налила кипяток. Шаркая тапочками, прошла в свою комнату с кружкой и села на подоконник, держа горячую кружку в своих руках, грея их - как иронично.. Одинокая слеза стекает по щеке прямиком вниз, губы расплываются в грустной улыбке - вот и снег.. Рука ложится на стекло, где на обратной стороне к стеклу прилипает снежинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.