ID работы: 12662842

Piдофил <3

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

•。ˊ•

Настройки текста
Примечания:
Као понимал(-а) что? Где? И почему? И пока он думал(-а) его уже... А ой... Спойлер 😨 Всё началось с того что Альфред решил поехать на кладбище и он взял с собой као чему она была рада! И вот они уже подъехали к этому "место мёртвых" Альфред- мы приехали! Пойдём Као- угусь! Оба вышли из машины и подошли к своей знакомой могилке.... И Альфред попросил оставить его одного Альфред- слушай као, не можешь ли ты отойти на пару минут? Я просто хочу побыть одному рядом с этой могилкой Као- хорошо , я понял Као решил пойти к ближайшей полянке и он решил дочитать свой любимый комикс Као- ех... Комикс значился( и что не делать теперь? Као увидела не большое потрепаной жизни здание и ему уж очень стало интересно "что там есть? " Ноо есть минус... Он не хотел далеко уходить от Альфреда Но всё таки он решил что посмотрит глазком что там Као встал и пошол в это "зданию" С чего это всё и начилось))) Первое что увидел он это стены с рисунком и Красной "краской" Као решает идти дальше не смотря на странную обстановку. . Когда он шол дальше он почувствовал посторонних( у меня одной такое бывает?) и обернулся назад, и он увидел своего будущего "мучителя". . . ДК. Бëрнс- Хоу! Какая приятная встреча! Как тебя зовут то деточка моя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.